American School
Детский лагерь
ОсОО American School
Lya s
Если честно 3 дневный тур был так себе,нас обокрали у нас пропала еда которую мы покупали за свои деньги,так же новые стажеры очень халатно относились к своей работе…грубили и ставили свои условия многих мероприятий не было…за эти 3 дня и толком не отдохнула.
E
Elina
Я в Тиграх, лагерь просто супер! Атмосфера очень тёплая, каждый день был наполнен весёлыми играми, танцами и новыми друзьями. Вожатые классные, поддерживали нас во всём. Было настолько круто, что уже скучаю! (Т) 🐯
ЛЭ
Лаишева Эвелина
ТИЛЯ БАЙКЕ ЛУЧШИЙ ТИГРЫ ВПЕРЕД 8 ПОТОК РВИТЕ 9 ЛОМАЙТЕ ВСЕХ ТИЛЯ БАЙКЕ ДАНИЭЛЬ БАЙКЕ НЕ СДАВАЙТЕСЬ АКИНАЙ ЭЖЕ ВЫ КРАСОТКА МЫ В ВАС ВЕРИМ У ВАС ПОЧТИ ВСЕ 1 МЕСТА НА 9ПОТОКЕ ВЫ МОЖЕТЕ ВЫЙГРАТЬ ДАВАЙТЕ ВПЕРЕД!!!! ТИЛЯ Т И Л Я Б А Й К Е Д А Н Ч И К Б А Й К Е (Т) (Д)
Ek
Emir kamcibekov
Лучший лагерь из всех которых был , не реально круто ,еда всегда вкусная есть места где можно поиграть с друзьями ,нашел много друзей, вожатые крутые и веселые
アルティナイ スルタンガジエワ
Лагерь очень веселый и интересный, мне очень понравилось, у нас был очень хороший вожатый, по имени телек т, я была на 2 потоке и было реально классно, люблю тигров 2поток, всегда в сердечке, и вожак был добрым и хорошо относился к нам, вы лучшие, комнаты всегда чистые, мягкая кровать, правила очень хорошие еда вкусная
ХХ
Хадижа Ходжамниязова
Пантеры самые лучшие, 8 поток 👍🏻👍🏻👍🏻 Шикарное место для отдыха, классные вожатые, добрые люди❤️❤️❤️ Американ скул в самое сердце. Суся байке❤️❤️❤️
JA
J A
Самый лучший лагерь в моей жизни,Суся байке самый хороший,очень мотивирующий вожатый.Приеду сюда ещё много раз,особенно в клан Пантер🥰🥰🥰
svewuqx0
лучший лагерь,самые лучшие вожатые и ребята!!очень скучаю по своему пятому потоку и клану,к сожалению не успела со всеми попрощаться😭😭😭
Nurgul Jamankulova
Совершенно случайно узнали о лагере, но сын сейчас в восторге, а это и есть индикатор для меня. Попросился и на следующий год уже. В августе пойдём занимать очередь 😄😄
Artur Bekker
Суся самый классный вожатый Отличное место для отдыха! Пантеры лучшие🔥🚨
bokylya y
классный лагерь, Суся лучший, 8 поток пантеры рвут❤️❤️❤️❤️💐💐💐💐💐❤️❤️❤️❤️❤️🌍🌍🌍🌍🌍
. .
Лучший лагерь, приехала толко ради пантер и суси байке 👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸😜😜😝😛😛😝😜🤪😜😝😝🤩🤩🤩🤩🤩🤩))))
Aidaі 🙌
Мася байке самый лучший🤍
S
Sunny
Лучший лагерь, Эмир байке лучший 💕💕💕 (Я)
G
Genius
Лагерь топчик. S.
MQ
Mdd Qqq
Воруют, у друга украли 5000 тысяч. У меня украли кроксы. Вожатые не смотрят за детьми, питание плохое. Вожатые агрессивные.
American School, детский лагерь
8 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Mdd Qqq, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас и вашего друга воз…
?? ?
Лучший лагерь не первый год езжу вожатые всегда выслушают и помогут Каню Эже Муся и Эмка байке лучшие вожатые ❤️ «Я»
U7
Ulukbekovai 7
Лп лагерь
aidnnl 88
еду в American School уже не первый раз, и каждый раз остаются лучшие воспоминания. Атмосфера, вожатые, программа лагеря всё на высшем уровне. Хочется возвращаться снова и снова. Пантеры😍🖤🐆
𝒜𝒮
𝒜𝒾𝒷𝒾𝓀𝑒 𝒮
Это самый лучший лагерь во всем СНГ,клан пантеры сила,Суся просто мощь,8 поток пантеры🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
ИБ
Ильяс Бердигулов
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЛАГЕРЬ ЕДУ МОЖНО СКАЗАТЬ 10 РАЗ САМЫЙ ВОЖАТЫЙ ЭТО НУРАЛИ И АРАРАТ БАЙКЕ ВОЛКИ СИЛАААА ЗАБЕРИТЕ 8 ПОТОК BBВ💛
Sani Azizova
ГР💚💚💚 Замечательный лагерь,очень понравился, особенно вожатые и новые стажёры. Питание 4 разовое и сытное. Люди здесь собираются классные. Пляж чистый, виды на горы и озеро, нравится новый корпус.
oidoi Aaaa
Обожаю этот лагерь ,была тут 4 раза ,очень нравится атмосфера. В этом году встретила вожатых Тиля байке и Даниель байке . Очень веселые ,интересные,комфортные. С ними даже айфон на холоде не отключится ,потому что от них исходит такое тепло 💋💋💋 ТИГРЫ АЛГА Т
Z
Zizi
Лучший лагерь, очень скучаю🥹 дает прочувствовать все эмоции за 10 теплых дней❤️🩹 Клановые игры дают свою пользу, как активности так и сплоченность. При поступлении за границу требовали описать чему я научилась за последние три года. Большинство моих действий/опыта и эмоций были написаны именно с лагеря💜💚 Спасибо лагерю за лучших друзей🤍 Гризли и Гориллы forever💚💜
АЭ
Айдар Эрмекбаев
Мне очень понравился лагерь лучший лагерь в мире который я посетил Лучший, самый добрый вожатый-Тилек. Я сам из клана тигров.Тигры это для меня лучший клан в этом клане есть долгая и затягивующая история.Этот клан как семья все едины сплочены и добры Я из клана Tigers Т
ad
aruuke dzhantemirova
Очень классный лагерь с особым вайбом, вкусная и горячая еда, классные дискотеки, дети все заряженные как и вожатые , хочу особенно отметить Эмку байке, Мусю байке и Жаку эже, буду сюда приезжать еще (я)
Adelina m
Американ самый лучший лагерь,вожатые очень хорошие и понимающие ,особенно хочу выделить Нурали байке,который может поддержать ,быть душевным ,топить за клан .🐺☝🏿 W
a7
aibusya 7
САМЫЙ ЛУЧШИЙ И КЛАССНЫЙ ЛАГЕРЬ! нура байке, кани эже, раяна эже, бема эже, арслан байке ❤️❤️❤️❤️❤️ В🐺🐺🐺🐺🐺🫶🫶🫶
Aly Isaeva
Самый лучший лагерь! И самый лучший вожатый был Тилек Байке(Т)! У нас великая сила! Потому-что наш Вожатый Тиля!
Алым 777
Лагерь супер! Каждый день был наполнен играми, конкурсами и весельем. Вожатые Эмир, Муся и Жака сделали отдых незабываемым Я
aliya Im
Лучший лагерь! Уже не первый раз езжу, т каждый раз хочется возвращаться обратно, каждое местечко наполнено воспоминаниями, отдельно хочу сказать что тут работают лучшие вожатые с лучшей поддержкой и это Эмка и Муся байке (вожатые клана Ястребов)🦅🩵
Dosm. Nur
Нереальный лагерь отдых очень понравилось проявил свои лидерские качества нашел много друзей вожатые очень дружелюбные всегда поддержат новый корпус это просто класс еда нереально вкусная GR
A
Aiyke
Лучший лагерь, это место стало вторым домом. Арафат байке, марсель байке❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Гризли 8 поток че тааам🐻🐻🐻🐻💪💪💪💪
RA
Ramazan Atabaev
Американ лучший лагерь 🔥 Волки самые крутые и мощные 🚨 Нура байке очень заряженный и братишка мой 🚨 В
AB
Alim Bularov
Был в других лагерях , но American School самый лучший. Здесь дети все заряженные на 100%, много активности , квестов , клановых игр. Еда сойдет. А вожатые тема , особенно Нурали Байке который затащил поток , зарядил весь клан своей энергией. От Волков. В
BT
Bael Turgunbekov
GR❤️🔥 классный лагерь, чистые комнаты новые друзья много разновидностей игр чистый пляж убираются 2 раза в день хорошая еда 4 раза в день все понравилось вернусь в следующем году
aruzhan 🪻
Отличное место! Лучшие вожатые,игры,еда.Нурали Байке очень организованный.Все 10/10.Волки сила,8 поток🥳🥳🥰🥰🙏🏻🙏🏻🐺🐺🐺В
КЖ
Канышай Жумагазиева
Самый лучший лагерь, Волки силаааа!!!🐺🐺🐺🐺🔥🔥🔥♥️♥️♥️ Нура байке я вас люблллюю, самый лучший вожатый 🤍🤍🤍🤍 W
A
Alim
Самый лучший лагерь и лучший вожатый тигров Тиля байке 🐯 У нас великая вера и сила потому что наш вожатый Тиляяя ТигрыТигры! Тигры! 1-2-3 ТИГРЫ ТИГРЫ впереди ! Тигры Тигры рвут и метят! Тигры Тигры всех пометят! Т🐯
Баха 228
Нифиговый лагерь , понравился , самый лучший из всех в которых я был , как оно есть самый лучший. Вожатый Эмир.Я❤️❤️
SM
Salmina Monoldorova
Американ скул подарил мне море эмоций, новых друзей и яркие воспоминания. Каждый день был особенным, а вожатые создавали невероятную атмосферу. Нура байке, Кани Эже самые лучшие 🫶🏼🫶🏼💗 В 💜🫰
Айдай Алтымышова
Пантеры в соло, Сюся байке хорош. Отличное место для отдыха. Не кринжуйте в этом месте, всё что происходит в АС остаётся в АС ПП
ИЛ
Ирина Любимая
Была в лагере American School, мне очень понравилось хочу отметить вожатого Суся байке – всегда веселый, поддерживал и помогал атмосфера в лагере тёплая, хочется вернуться снова.
Марина Соколова
Суся, Аелита легенды, сделали прекрасные и яркие дни. Пантеры лучший клан. Суся самая лучшая восточка которую я когда либо видела
Амина Солтоева
Я отдыхал в лагере American School, и у меня остались только самые хорошие впечатления! Атмосфера в лагере очень дружелюбная и позитивная, всё было организовано интересно и разнообразно: занятия, игры, спортивные соревнования и творческие конкурсы. Каждый день был наполнен чем-то новым и увлекательным. Особенно хочу отметить нашего вожатого по имени Суся. Он всегда поддерживал нас, создавал весёлую и добрую атмосферу, помогал в любой ситуации. Благодаря его энергии и вниманию к детям время в лагере прошло ещё ярче и интереснее. Было видно, что он действительно любит свою работу и умеет находить общий язык с каждым. Этот лагерь подарил мне много новых друзей, впечатлений и знаний. Я обязательно хотелa бы вернуться туда снова!
МИ
Марианна Игнатьева
Мне очень понравилось,вожатые очень хорошо больше всего понравились Акинай эже и Алан байки,очень люблю это лагерь и буду возвращаться сюда снова и снова💜💜💜💜💜
Альрауф Ихияров
Лагерь American school был очень крутым и запоминаемым, все конкурсы события ивенты были очеень классными и интересными 💜💜💜💜💜 💜💜💜 💜💜