American School
Детский лагерь
ОсОО American School
?? ?
Лучший лагерь не первый год езжу вожатые всегда выслушают и помогут Каню Эже Муся и Эмка байке лучшие вожатые ❤️ «Я»
U7
Ulukbekovai 7
Лп лагерь
Anadи Mambetalieva
Лучший лагерь 🐺 В
E
Egor
Лучший лагерь во всем мире, приеду ещё много раз лучшие вожатые 1 Раяна 2 Аалан 3 Муся 4 Ханжар 5 Данчик 6 Ариет Они самые лучшие вожатые, Раяна красивая вожатая, Аалан лучший, Муся энергичный, Ханжар топ, Данчик мой брат, Ариет норм. Приеду сюда не один раз 1000/10
G
Genius
Самый лучший лагерь! Лучшие вожатые (особенно Эмка, Муся и Каню). Незабываемые моменты на протяжении 10 дней. "Я" ....
abbbbmn 👐🏻
В🩶
Ая Да синь
Алматинки метинки чолпон по серединке
DA
Dayana Atabaeva
Самый лучший лагерь 🤍волки🐺
Алтынбек Эралиев
👍👍👍
зафирочка 🦇
кола пепси алан байке секси
MQ
Mdd Qqq
Воруют, у друга украли 5000 тысяч. У меня украли кроксы. Вожатые не смотрят за детьми, питание плохое. Вожатые агрессивные.
American School, детский лагерь
8 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Mdd Qqq, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас и вашего друга воз…
ширина а
еду в этот лагерь уже не в первый раз и с каждым разом чувствую себя как дома. Эмир.Я❤️❤️❤️❤️💯
S
Salidat
Еду в лагерь уже 3 раз! Могу сказать что тут очень очень добрые, позитивные ,дружелюбные вожатые. Они помогут тебе по любому вопросу и всегда поддержат!!♥️ В последний раз была в клане ЯСТРЕБОВ-один из самых лучших кланов по моему мнению Вожатые этого клана очень отзывчивые ,добрые. Советую это лагерь всем
Айнура Абдылдаева
Полное разочарование в вашем лагере!!! Оказание медицинской помощи заболевшим детям неудовлетворительное!!! Наблюдение и контроля в динамике за болеющим детьми нету, нету элементарного объективного осмотра ребенка. Помощник врача Сезим Мукамбетова не владеет техникой осмотра врача. Назначения врача одноразовые, нет курса лечения . Заболели оба ребенка. Одна на 3 день , проживания а лагере, вторая --после поездки в горы , дождь затопил палатки . По приезду из лагеря-- 2 ночи не спали из за кашля. Питание --оставляет желать лучшего. Родителям не советую отправлять детей в этот лагерь !!! До руководства лагеря не дозвониться !!!
American School, детский лагерь
8 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Айнура, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас и ваших детей остал…
aidnnl 88
еду в American School уже не первый раз, и каждый раз остаются лучшие воспоминания. Атмосфера, вожатые, программа лагеря всё на высшем уровне. Хочется возвращаться снова и снова. Пантеры😍🖤🐆
Usernamezzz ?
Т🧡🐯Самый лучший лагерь не первый год езжу , хочу отметить Дэнчика и Тилю байке очееееееннь душевные классные вожатые прям бомка пушка гонка, а так Тигры пушки же , поочередно домой отправлять будем еще ждите, 7 поток , 89 комната пушка , 8-9 поток взорвите (арабская ночь от меня кеткен так то!)🤣😜 Т🐯
DC
Dj Ch
Самый лучший лагерь в котором я была, буду ещё не раз. «Я»
шкибиди доп доп
Хороший лагерь, но почините фортепиано и настройте его, что бы на шоу талантов дети могли нормально играть, с 2023 оно сильно расстроилось.
П
Пользователь
Этот лагерь стал самым большим разочарованием лета-2025 для нашего ребенка и для нас. Потраченные деньги и нервы абсолютно не оправданы. **Лагерь сильно переоценен**, его реальность не имеет ничего общего с громкими заявлениями на сайте. Расскажу по порядку о всех проблемах, с которыми мы столкнулись. **1. Питание — однообразное и скудное.** Это главная и самая большая проблема. Меню состояло из одних и тех же блюд день за днем. Ребенок постоянно звонил и жаловался, что голодный. После возвращения он действительно похудел. **2. Вожатые — отсутствие внимания и смешанные отряды.** Вожатые уделяли детям минимум внимания, чаще всего они были заняты своими делами или общались между собой. Дети были предоставлены сами себе. Шокировало то, что в одном отряде с младшими подростками находились **старшеклассники (11-классники)**, что абсолютно недопустимо по нормам педагогики и создает дискомфорт и риски для младших детей. **3. Антисанитария и отсутствие бытовых условий.** * **Бассейн** за все 10 дней **ни разу не почистили!** Вода была мутной, видимо, ее просто хлорировали, но не меняли. Купаться в таком было просто опасно. * **В туалетах никогда не было туалетной бумаги.** Это базовая вещь, о которой администрация просто не позаботилась. Дети были вынуждены решать этот вопрос сами. * **После лагеря пришлось выбросить несколько вещей**, так как они были покрыты въевшейся **краской, которую не отстирать**. Видимо, на "творческих" мероприятиях за детьми просто не следили. **4. Скучные мероприятия и общая атмосфера.** Программа была абсолютно не продумана. Мероприятия проводились "для галочки", были неинтересными и не развивающими. Дети скучали и не знали, куда себя деть. Обещанного активного и развивающего отдыха не было и близко. **5. Давление с целью получения положительных отзывов.** В конце смены администрация и вожатые
Aidaі 🙌
Мася байке самый лучший🤍
Сашуля💗 💗
АС лучший лагерь (Т)🐯 Тиля самый классный вожатый🫶🏼
NZ
Nurtegin Zamirbekov
Лучший лагерь ас в сердце Аалан байке с Акинай лучшие вожатые горрилы лучшие 💙🦍
Лагерь American School – это по-настоящему уникальное место! Здесь работают самые отзывчивые, добрые и энергичные вожатые, которые создают атмосферу заботы, дружбы и настоящего праздника. Каждый день наполнен интересными играми, квестами, творческими занятиями и незабываемыми эмоциями. Можно смело сказать, что это лучший лагерь в СНГ! 🌍 Дети чувствуют себя счастливыми, уверенными и всегда ждут нового дня с нетерпением. Благодаря вожатым лагерь становится не просто отдыхом, а настоящей школой жизни, где учат дружбе, командной работе и вдохновляют на новые свершения. Спасибо всей команде лагеря за любовь к детям и невероятную атмосферу! Обязательно приедем снова! ❤️
Aish UU
Самый лучший лагерь (В)🐺
Алина Тен
Хорошие вожатые 💜
AZ
Ademi Z
Тилек самый лучший 🫶🏻 (Т)
𝒜𝒮
𝒜𝒾𝒷𝒾𝓀𝑒 𝒮
Это самый лучший лагерь во всем СНГ,клан пантеры сила,Суся просто мощь,8 поток пантеры🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
𝓪𝓲𝓫𝓲𝔂𝓴𝓮
Лучшиииий лагерь, важатые тоже оооочеень классные,всегда поддерживают, играются с детьми,ради своего клана делают всё🫶🏻 Дети тоже стараются✨Дают прекрасные не забывайымые воспоминания. Лучшие уважаю💜
сб
сабб бб
ахн лагерь😻😻😻 я🦅
боже подозрительный
😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊клас второй раз пишу клас, но можно что-то сделать с сушилками, невозможно вещи найти, их то ветер унесет, то другие заберут. а так +вайб💜💜💜
KR
Kamelia Rahatbekova
american school буквально самый лучший лагерь в котором я была , тут классные и очень добрые вожатые кани эже, нура байке, арслан байке, алдияр байке самые любимые , от Волков 💛💛 камасигма
МД
Малика Джамбулова
мой самый любимый лагерь💗у меня много положительных воспоминаний с любимыми вожатыми и моим любимым кланом ястребов🦅🩵очень вкусно кормят,интересная шоу программа!!очень скучаю по лагерю. American School-мой 2 дом🫶🏼🫶🏼-я🦅
Aydar Salamatov
Я хочу выразить свою благодарность за эти прекрасные 10 дней такие классные воспоминания еду уже 4 раз и в следующем поеду 💜💜💜
Айтунук Турсумаматова
самый лучший легенд зо всю жизнь лучший важатый это Тилек ака он веселый всегда потомогает и вообще классный а клан тигров лучши всех Тигры лучшие Т🐅
aliw Xx
Самый прекрасный лагерь💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜🦄🦄🦄🦄🦄💟💟💟💟💟🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤰🤰🤰🤰🙎🏻♀️
Прекрасный лагерь, очень интересно, много крутых разных развлечений, можно найти много новых друзей, вожатые особенно очень добрые и крутые, на одном вайбе с нами все круто и классно, вожатый Акинай Эже пушка💜
Т
Таиса
Самый прекрасный лагерь,это были самые лучшие 10 дней в моей жизни,хочу там ещё раз побывать! Вожатые там самые лучшие особенно Акинай эже, Дени байке и Аалан байке Gorillas лучшие💜💜
RR
Rembo Rembovich
Лучший лагерь Алан байке Акинай эже просто лучшие вожатые огромное спасибо за такие воспоминания 6 поток сила и группа б тоже сила От горил💜💜💜
SA
Shakirova Alfiya
У нас был самый лучший вожатый Тилек он очень добрый🤗😙Т
Madina Rahimova
Самый лучший лагерь❤️ Я из Ястребов💛 Эмка байке Жика эже самые лучшие вожатые❤️🔥
nt
nurel toktonoev
Это самый лучший лагерь и крутые добрые вожатые просто огонь , я от Ястребов🔥🦅
Jibka Bibka
✨Этим летом я ездила в лагерь American School, и это было одно из лучших приключений в моей жизни! 💖 Атмосфера здесь невероятно дружелюбная, каждый день был наполнен весельем, новыми друзьями и интересными занятиями. Учителя и вожатые всегда поддерживали и помогали, благодаря ним учёба английскому языку превратилась в увлекательную игру. 📚✨ Особенно понравились командные игры, творческие мастер-классы и вечера, когда мы все вместе пели, танцевали и просто отлично проводили время. 🎶 Я уехала домой с кучей ярких воспоминаний, новыми знаниями и друзьями, которых буду долго вспоминать! American School — это лагерь, куда хочется возвращаться снова и снова! 💕Со всей любовью от волков 1 потока!!😘💗 ВВВ
АЖ
Адина Жолдошалыева
Самый лучший лагерь и самые лучшие вожатые, от Волков💛
л
лина
ЛУЧШИЙ ЛАГЕРЬ!! эмка,муся любимые ващее. Самые интересные 10 дней в жизни, я от ястребов🦅🩵
ИБ
Ильяс Бердигулов
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЛАГЕРЬ ЕДУ МОЖНО СКАЗАТЬ 10 РАЗ САМЫЙ ВОЖАТЫЙ ЭТО НУРАЛИ И АРАРАТ БАЙКЕ ВОЛКИ СИЛАААА ЗАБЕРИТЕ 8 ПОТОК BBВ💛
МЮ
Марат Юнусов
Лагерь очень классный каждый день новые приключение приключение мне понравился вожатый кланов тигров тилек всем предлагаю посетить лагерь еду уже в 3 раз
лучший лагерь❤️🔥 B🐺
Aidonchik🤪 Almazova jiesttt
Эти 10 дней были как сериал, от которого невозможно оторваться: весело, неожиданно, громко и с драмой ("почему уже уезжать?!"). Я реально открылась, как вай-фай в общественном месте — и теперь меня не остановить! 😂 Спасибо всем вожатым за поддержку, заботу и заряд позитива, который вы дарили нам каждый день. Атмосфера была такой душевной, что не хотелось уезжать. Здесь я поняла, как круто быть частью чего-то большого и настоящего. Этот лагерь стал для меня местом, где можно быть собой и тебя примут. И это правда бесценно. Очень соскучилась по своим Тиграм🐯❤️
aa
aidana aidana
лучший лагерь, тилек и даниэль байке соло 🐯❤️ (т)
BA
Babakulov Arsen