Жалын
4.1
Филиал временно не работает
4.1
Юлия Кардаманова
Моя дочь поехала туда в первые , к сожалению, хоть и есть унитазы при домиках , туда деткам ходить запрещено. Пришлось мне ехать на ИК забирать ребенка , чтобы она покакала ( простите за подробности , но ребенок неделю не ходил по большому ) и помылась ( т.к. за 9 дней в душ они ходили 2 раза и вечером элементарно негде было писю и попу помыть ) , по еде , судя по рассказам еда разнообразная , но не вкусная . Я когда приехала , мой ребенок был такой голодный , никогда такой ее не видела. Но из плюсов , вожатые классные , много мероприятий. Но меня удивляет отношение к гигиене , особенно у девочек и проблемы с туалетом . Ну и на последок , по приезду домой , полная голова вшей у дочери! Хотя их в первые дни всех проверяли на вшей . Может быть стоить проверить Ваши постели .
Алинур Абидолла
Было круто приезжал туда из Казахстана честно мне понравилось иссык кулькрасивые места море каждый вечер дискотека была кайф
Kzixxa 😛
Лучший лагерь навсегда останется в сердце!🥹❤️🩹
РИ
Рамиль Исамадыров
Вожатые не тактично общаются! Если никто не говорил и нигде не написано гулять по детской зоне нельзя то виноват в этом отдыхающие? Полный отстой
A
Aikol
Жалын в наших сердцах навсегда!!! Раньше приезжала сама в отряды, а теперь приезжаем почти каждое лето, как отдыхающие, с семьёй. В столовой очень вкусная и разнообразная еда, наедаемся и ещё с собой забираем. Поварам огромная благодарность! Ещё обалденный хлеб, сами здесь пекут. Теперь про воспитательную часть. Все дети очень вежливые, внимательные и всегда здороваются. Очень дружные между собой и любят вожатых. Всегда рядом с детьми СБ , на пляже 4-6 спасателей, врач. Купаются отдельно от отдыхающих. Каждый вечер дети радовали нас концертами. Мы успели побывать на Вечере кыргызской песни, Спектакли-сказки, Вальс под военные песни, и дискотеки после концертов. Это просто готовые артисты! Браво ребята! Талантливые, с чувством юмора, поддерживают каждый отряд перед выступлением. Это просто огромная дружная семья! Детей отправляют спать ровно 21.50. Мы тоже вошли в этот режим и уходили в номер.) Чёткий режим. Вожатые очень хорошие ребята. Особенно хочется выделить старшего вожатого Александра (простите отчество забыла). Человек искусства! Спасибо вам всем за прекрасные воспоминания! Мы сегодня скрепя сердце уехали. Приедем на след.год с другими семейными друзьями. Спасибо родной лагерь за детство!
T K
СДЕЛАЙТЕ ТИШЕ, ВЫ НЕ ЕДИНСТВЕННЫЕ НА ИК, УВАЖАЙТЕ СОСЕДЕЙ. КОНЦЕРТ СПАТЬ НЕ ДАЕТ ДИНАМИКИ КРИЧАТ КАК В СТАДИОНЕ
Индира Куттубаева
Обычный хороший добрый Лагерь, без пафоса и крутизны. Детям нравится, ездим второй год. Очень “зелено” в нем
Anuar Ospanov
Турник жоқ
EE
Emirhan Emirhan
Четко
А А
самый лучший лагерь, ездила туда 6 раз, еда очень очень вкусная и вожатые классные,советую тем кто еще думают.
ЯА
Ясмина Аскарова
Лагерь хороший,мне все понравилось.Еда вкусная,но душ один раз в неделю, голову даже помыть не дают и приходится ходить с грязной головой,а то и хуже.
Alima .
Лучший лагерь
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алима! Ждем вас в Жалыне в этом году - будет весело и интересно, как всегда!
Богдан Маркашев
Топовый пансионат
Sumaya Mamurdzhanova
Лагерь отличный вожатые веселые питание 5 разовое пока мы плаваем в озере за нами смотрит: Плаврук,Физрук,медсестра🤘
Адиль Шабданалиев
Лень писать что-то лагерь супер, ничего лишнего
EZ
Emil Zolya
Прекрасный детский лагерь с качественно и грамотно построенной программой досуга. Хорошее питание, есть медицинский пункт, территория ухоженная и благоустроенная, дети не скучают – их досуг постоянно занят и под пристальным вниманием взрослых. Комфортный пляж, безопасный рельеф дна. Дети очень довольны и всегда с яркими положительными эмоциями возвращаются домой.
Akniyet Mahmutbekova
Не очень не советую мне не понравилось
Тасенька
Лучший лагерь !! Очень весело , вожатые заботливые , программа интересная! Пятиразовое питание ) Очень люблю жалын
Альфиюшечка )
Лагерь супер! Вожатые крутые, еда вкусная ,программа интересная! В общем, нам всё понравилось!
Дастан Бейшенов
Не знаю про это место но надеюсь что это классное, крутое место
DЗ
Dumar Зайитов
Лучший лагерь в котором я бывал 2 года там был и 2 года подряд был капитаном советую еда вкусная и дискотеки постоянно ещё салют был
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Думар!
Условия для вожатых отвратительны, для детей тоже как шпроты в банке. К вожатым как к собакам отношение, старшие воспитатели только и орут нормально ничего не объясняя, за 10 дней работы вы в лучшем случае получите 3.тыс и психоз (если вас еще не оштрафуют за то что не так подышали).
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Позвоните, пожалуйста, по телефону 0550-560-540, расскажите подробнее про ваши жалобы…
v
vikksxws
не хочу писать длинный отзыв, мне нравится.
ck
critic kyrgyzstan
Ужасный лагерь
КС
Кристина Серых
Очень хороший лагерь , мне всё понравилось , каждый день разные мероприятия, кормят тоже неплохо 5 раз в день, можно поставить любую музыку на дискотеке. Есть одна изюминка этого лагерь то что всё как в советское время. Очень круто всем советую
5 июля 2022, официальный ответ
Крситина! Спасибо за отзыв, приезжайте к нам еще!
Макс Ыыы
Если есть хоть какая-то возможность не ездить сюда, то Воспользуйтесь ей. Номера просто ужас. Пляж вроде нормальный песчаный. В воде камни. Но номера это просто шедевр всего самого наихудшего.