Жалын

Филиал временно не работает
4.1
A
Aikol6 отзывов
Жалын в наших сердцах навсегда!!! Раньше приезжала сама в отряды, а теперь приезжаем почти каждое лето, как отдыхающие, с семьёй. В столовой очень вкусная и разнообразная еда, наедаемся и ещё с собой забираем. Поварам огромная благодарность! Ещё обалденный хлеб, сами здесь пекут. Теперь про воспитательную часть. Все дети очень вежливые, внимательные и всегда здороваются. Очень дружные между собой и любят вожатых. Всегда рядом с детьми СБ , на пляже 4-6 спасателей, врач. Купаются отдельно от отдыхающих. Каждый вечер дети радовали нас концертами. Мы успели побывать на Вечере кыргызской песни, Спектакли-сказки, Вальс под военные песни, и дискотеки после концертов. Это просто готовые артисты! Браво ребята! Талантливые, с чувством юмора, поддерживают каждый отряд перед выступлением. Это просто огромная дружная семья! Детей отправляют спать ровно 21.50. Мы тоже вошли в этот режим и уходили в номер.) Чёткий режим. Вожатые очень хорошие ребята. Особенно хочется выделить старшего вожатого Александра (простите отчество забыла). Человек искусства! Спасибо вам всем за прекрасные воспоминания! Мы сегодня скрепя сердце уехали. Приедем на след.год с другими семейными друзьями. Спасибо родной лагерь за детство!
Anuar Ospanov5 отзывов
EE
Emirhan Emirhan4 отзыва
Alima .1 отзыв
Жо
Жалын, оздоровительный комплекс
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алима! Ждем вас в Жалыне в этом году - будет весело и интересно, как всегда!
Богдан Маркашев1 отзыв
Адиль Шабданалиев3 отзыва