Clean Water
Компания
2.1
2.1
Мээрим Абдиева
Ужасный сервис! Это даже сервисом нельзя назвать. Я уже 2 недели жду их. У меня смеситель уже не работает, вода просто так капает расходуется. Несколько раз уже звонила просила приехать. Но увы до сих пор нету их. Не покупайте у них фильтр. Кстати последний раз меняли фильтр у них, вода не вкусная и горькая на вкус. Вообще закройтесь уже а. Столько людей недовольны вами 🥴🤢
FJ
Freeman Jones
Купили квартиру, где уже были установлены фильтры от этой недокомпании. Неделю пытался до них дозвониться, списаться. Через неделю все таки договорились о замене сегодня на 11 утра. Сейчас в 19:00 пишет мастер и спрашивает можно ли ему приехать. Я с таким давно не сталкивался. Это даже сервисом назвать нельзя. Это какие-то дети что ли играются или как еще назвать их ужасное отношение к делу?
NU
Nagi Ulan
Здравствуйте. Мы повелись и установили фильтр в рассрочку через банк. Оплачивали ежемесячно, но оказалось там были еще монеты которые оставались и были просроченными и этим моя кредитная история испортилась. Какая головная боль. Главное в начале никто не сказал не объяснил что нужно оплачивать с лишними. Короче очень пожалела что впустила якобы стажера в дом для проверки воды😠
МИШЛЕН .
Не отвечают невозможно связаться после того как установили фильтр
GB
Grimmm Br
Последний отзыв. Мырзагуль ты же там работаешь. Ашалеть просто. Те кто пишет хорошие отзывы Это сами! Мошенничество
Myrzagul Kenjebekovna
Довольна результатом 🔥🔥🔥🔥
Айдар .
Сегодня девушки пришли из этой компании, якобы проверим воду на качество и чистоту. И они проверили воду и сказали, что она якобы грязная и вам нужно поставить фильтр, спросили как думаете, сколько стоит фильтр, я сказал примерно 15 20 тысяч, она сказала 77 тысяч сомов. Сказал ей, что денег нету и не могу пока заплатить, и она начинает там всякие рассрочки у нас есть, 3 способа оплаты, и вот люди не ведитесь, посылайте их куда подальше если хотят проверить воду или воздух.
A…
Aifon ….
Хорошая компания мне все понравилось и клиентами хорошо обращаются сервис Ная служба всё вовремя делает всегда отвечать на звонок советую всем пользуйтесь
AE
Abdulaziz Egemberdiev
С ворот откажитесь когда приходят к вам. Эти фильтры можете купить за 12-13К. Им лишь б продать свой товар за 60000 которые в конце продадут за 46000 сом, якобы у них последний сертификат на вас.
Ozi Kenzhebaev
Блин, жаль не прочитал отзывов заранее. Также история про студентов с баллами и прочим. Потом позвали менеджера для оценки. Когда его манипуляции с подменой понятий не сработали был очень расстроен и его отношение резко поменялось. Пришлось его выпроводить из дома. В общем не рекомендую никому. Полумошеннические схемы и мутные попытки упирать на то, что их фильтры приносят здоровье.
МЗ
Мухаммад Зикиреев
Хочу добавит что это компания самая крупнейшая компан я в Кыргызстане а такжетакже взаимодействует с Америкой Также напоминнапоминаю что те фильтры которую они продоют они в общем не фильтры ето это "аппарат обратного осмоса она реальное очишаочишает нашу питьевую воду вчем даже добавляет медицинскую кальци кали и.д. В большинство не верят в эти аппарат это те которые мало обеспеченные и мало понимающие в чистоту и здоровьи большинство люди как я заметил в начале негативы а после приобретении сразу оставляют положительную реакцию и информацию так что не сомневайтесь выбор за вами
TT
Tattybubu Tugolbaevna
Мы установили 6 месяц назад и нас все устраивает
Альбина Джанабаева
Самая некомпетентная компания. Не берут трубку, не перезван вают и не хотят менять фильтры. Уже год не могут заменить фильтры, просто потерянные деньги и время
А Тк
Приходят значит две девочки лет 15-17, говорят, мол просто хотим проверить вашу воду. Совершенно бестактно суют фотографии в лицо, агрессивно рассказывают про болезни, грязные трубы, пугают людей и следом предлагают свой чудесный аппарат по очистке воды. Используют грязные, шатающиеся приборы которые используются в иных ситуациях. Они мягко говоря просто вламываются в ваш дом и требуют, чтобы вы купить эти очистители, которые по суди дают вам мертвую воду. За такое можно и в суд эту компанию подать. Они наживаются на людях, которые к сожалению не знают, какую воду можно пить, какую нельзя и на пенсионерах, разумеется. Они ведь желают самого лучшего для своих детей и внуков.
Denis Veselov
Подтверждаю негативные отзывы, вчера приходил парень, мол измерить качество воды, было интересно узнать, но он начал втирать за покупку фильтра и выгодные условия. По доброте душевной не стал выгонять, решив помочь и дать отзыв на его лекцию, т.к. они оперируют историей о том что студенту не хватает баллов для прохождения и т.д. Хотя в принципе учитывая что пришли в 10 часу вечера, уже можно было не слушать эту байду с порога. Парниша ещё и пытался выведать достаточно личные вопросы, весьма бестактно. Уж не знаю вынюхивают ли они к тому же что то или нет, хорошо когда стоят камеры, на такой случай. Ещё более смешным выглядело то, что для подтверждения хорошо рассказанной лекции и показа "результатов" измерений с приборов, нужно было чтоб менеджер подошёл взять обратную связь. Девушка просто все время ждала внизу, а после того как рассказчик звонит ей, прибегает сразу в квартиру, мол была неподалеку на установке другим людям... Вежливо дал понять что не интересует их предложение, в следующий раз пытаться "помогать" пожалуй больше не буду. Очень напрягло такое наглое втюхивание с кучей лжи на блюдечке, про бедного студента без баллов для трудоустройства. Боюсь представить как они пенсионеров разводят. По хорошему на них нужно сразу полицию вызывать, за мошенничество как минимум. Кстати после себя, оставили такой же мятый листок-анкету, как и на фото в другом отзыве. В общем шлите их лесом с порога :)
Эдил Эркинбеков
Очень наглый мужчина ! Что за беспредел говорили что просто расскажут про очистку воды и настаивают чтобы мы купили ! Крч говоря ужас !!! И анкета которую он оставил !
Аиша Суеркулова
Ужасное место. Работала там. Зарплату на постоянной основе задерживают. До 10го говорят выдадут, а не деле НЕТ. Лохотронят людей говоря, вот это наш стажер и он проходит стажировку и ему не хватает несколько баллов. Не ведитесь на это. Это их система продажи. Потом будут вам электро лизером и ТДС метром показывать цыганские фокусы😂 на это тоже не ведитесь. В конце придет «менеджер» чтобы проверить работу сотрудника, хотя он будет сидеть в машине чуть дальше вашего дома и ждать звонка. Вам предложат «льготу», говоря вот последняя льгота осталась, но я сейчас спрошу у финансового директора и.т.д. Никому он звонить не будет и никакой льготы нету😂 это их система продажи. Повесят на вашу шею кредит, фильтр который потом через месяца 2-3 перестанет нормально работать и просто уйдут. А вы останетесь выплачивать кредит🙂
_A
_ai Aiii
Фильтр очень классный спасибо ребятам которые установили 👍
aw
andrew whats
Не пускай к себе домой их. Агрессивно рекламируют свой фильтр и настойчиво требуют купить.
NT
Naomi Takeshi
Абсолютно некомпетентный персонал и менеджер. Представители данной компании обходят жильцов и после 21:00, не представившись беспокоят и просят открыть дверь. Занимаются установкой своих фильтров в 23:00! Это работа с ДРЕЛЬЮ. Игнорируют жалобы на шум в ночное время и просьбу прекратить работу. Установкой у них занимаются просто практиканты, не ознакомленные с регламентом ремонтных работ в жилых помещениях. Вместо того, чтобы сразу извинится и прекратить установку, спорили и доказывали свою правоту. Доверять таким непорядочным людям нельзя
ABM 🦁
Аппараты которые вырабатывает мертвую воду
VIACHESLAV UMNOV
Лучшие фильтры для воды в городе. Если давно думает об установке фильтра у себя дома или в квартире, советую обратиться именно в эту компанию, подберут наилучший вариант, по лучшим ценам. Так ещё и установят сами.
IN
Ikhtiyar Nasirov
Осторожно мoшенники!!! Ко мне постучались в дверь, заходит молодой парень лет 16-18 с просьбой помочь !!! Чтобы его друга устроили на работу, т.к. он проходит практику в данной компании ( Clean Water) и в данный момент его менеджер принимает решение принят его на работу или нет, на основе его консультации мне (ЛОЖЬ 1). Я решил помочь, особенно в такой холод. Сегодня (13.12.2023) было 20 градусов мороза. Зашел парень 18-ти лет. Он начал рассказывать про компанию. Я налил ему горячего чаю и дал ему конфет. Надо отдать должное парень хорошо подготовлен. Четко и ясно все презентовал, жаль только что врет в глаза и не краснеет. Потом начался фокус с TDS-метром. Измерив минерализацию моей воды (200) этим прибором и его дистиллированной воды(40). Он начал меня уверят, что высокие показатели -это есть плохо (ЛОЖЬ 2). По ссылке ниже можете изучить почему это ложь- https://habr.com/ru/companies/aquaphor/articles/431050/ Следующий фокус с электролизом моей воды. После электролиза вода потемнела и мой товарищ утверждает, что это говорит о низком качестве воды (ЛОЖЬ 3). Ссылка подтверждающая мои слова: https://fullfact.org/online/tap-water-electrolysis/ Далее он мне предлагает свой очиститель воды и рассказывает про методы выплаты. Я говорю, что не куплю, денег нету! Он мне предлагает более выгодные предложения с низких первоначальным взносом. Это доказательство первой ЛЖИ! Теперь кульминация сего спектакля. Заходит его менеджер. Парень хорошо одетый, с важным видом проверяет все ли парень мне рассказал. Я все подтверждаю , хвалю парня. И тут они мне оба начинают «втирать» за свой очиститель. Я на отрез не соглашался. И в конце парень, который мне показывал фокусы, предлагает за 500 сомов в виде первоначального взноса купить очиститель. Я попросил их выйти. По юридическому определению они мoшенники ! Будьте осторожны!
Ерлан Маделханов
Большой ассортимент, хороший сервис.
Назар Какеев
TDS метр - это обычный СОЛЕМЕР. Дурачат людей с TDS - безбожники. Нормальный уровень TDS воды — 75–250ppm. Чем НИЖЕ - становится слабоминерализованной. Ноль - это дистиллированная вода, т.е. ноль пользы. Выводы делайте САМИ. НЕ введитесь на этих шарлатанов.
A B
Просто тупо не могу дозвониться. Указано 10 разных номеров и ни один не рабочий. Еле дозвонившийся до одного номера, и то попали в другой город. Ватсап также не рабочий. Сделали замечание оператору, чтобы передали руководство и указали рабочий номера. В ответ от оператора услышали «не я отвечаю на эти номера» …. Короче, чтобы дозвониться нужно по потеть, а после ещё объяснять не опытному оператору свой адрес 😬😬