Insta salon
Студия маникюра
На правах рекламы.
Записаться онлайн
Арууке Туратбекова
Сходила сегодня к мастеру Юлия, сделала быстро и безболезненно а главное очень красиво и аккуратно, я очень довольна результатом спасибо вам Юлия❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
xxlms .s
Сделали очень классный маникюр у мастера Каныкей.Ногти аккуратные, форма ровная, покрытие держится отлично. Мастер приятная, всё объяснила и учла мои пожелания. В итоге ушла довольная обязательно приду ещё😍
19 ноября 2025, официальный ответ
Элиф А
Мастер Кундуз. Все сделала шикарно, я в восторге буквальнооо. Очень хорошо сделала свою работу. Все выслушала и сделала как, я хотела. Девушка очень милая и хорошая. Терпеливая и трудолюбивая 🥰 Всем советую ее
16 ноября 2025, официальный ответ
Юлия Коновалова
Приходила к мастеру Каныкей на наращивание, очень круто все сделала, убрала кутикулу, у меня она очень тонкая, девочка нигде непорезала, ручки золотые! Очень аккуратно сделала снятие, не смотря на то, что ногти у меня были пропилены ранее другим мастером и чувствительные, нигде не было больно, вежливая и внимательная, да, она молчаливая, но мастер знает свое дело, работает сосредоточенно, на результат, очень все понравилось, покрытие аккуратное, без затёков, ногти тонкие и лёгкие! Хожу и любуюсь💕💕💕 (фото делала сама дома уже, не очень видно)
16 ноября 2025, официальный ответ
ОЩ
Оксана Щёлокова
Хожу к Аэлите. Качественно и быстро
30 октября 2025, официальный ответ
Айжан Амантаева
Мастер Юлия , замечательный мастер. Сделала очень красивый маникюр, учла мои пожелания. Внимательная, воспитанная, обязательно приду ещё раз к ней
12 октября 2025, официальный ответ
ЖС
Жамиля Садабаева
Хотела промолчать, но хожу второй день с болями и с ужасным осадком. Я опоздала администратор кое как сидя, надменным тоном оповестила за опоздание на 15 мин без дизайна только в один тон. Ну хорошо моя вина, проблем нет я, сказала хочу квадрат, ногти были длинными, спилила фрезой все обожгла мне по итогу ногти кривые, на запрос один ноготь до нарастить времени нет вы опоздали. Тоже сказала хорошо просто покройте, до последнего думала что накручиваю себя с мыслями сейчас покроет второй слой и все нормально будет, когда покрыли пару ногтей поняла что все. Сказала просто оставить как есть и я хочу уйти, с комом в горле, и глаза полные слез, пришел менеджер предложил сделать снятие, снятие было невыносимыми ногти горели и я просто попросила прекратить, сняла в итоге другой мастер. Администратор даже не подошла за все это время, и не попыталась узнать в чем причина и что не так.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Уточните пожалуйста дату и время записи,мы обязательно разберемся с…
A
Anonim
Не ходите к ТОП Кундуз. Делает ужасно долго, грубо, больно!!! Мастер ТОП Жаркынай - умничка, делает быстром качественно!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв! С мастером обязательно проведём разъяснительную работу.
Канышай Бекова
Мастера супер, классный маникюр и уютная, спокойная атмосфера
11 сентября 2025, официальный ответ
Светлана Анпилогова
Делала маникюр и педикюр у мастера Юли, все делает очень аккуратно и качественно, работой мастера очень довольна. Мастеру оценка из 10 все 100. Спасибо большое. Юличка ты фея красоты🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Здесь претензий нет. ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ Поставила 4 балла за запах электронных сигарет в уборной и на входе, не очень приятно, если бы не работа мастера, моя оценка была бы 3
BE YOURSELF
Была в этом филиале впервые. Мастер хорошо сделала свою работу, но очень разочаровалась поведением администратора. Грубая, не умеет грамотно общаться с клиентами, начала провоцировать конфликт. Я сама работаю с людьми и стараюсь избегать подобных ситуаций, а ваш администратор, наоборот, их создаёт. А так работа 8/10
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв. Сообщите пожалуйста это было сегодня?
nn
nur naz
Сегодня была в салоне хожу на протяжении 8 лет, впервые мне сделали очень больно грубо форма не правильная мастер Илона не ходите к ней берегите свои ручки!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв. Обязательно разберёмся в этом вопросе. Сообщите пожалуйста дату и вре…
AD
Ahparova Diana
Мастер Айдана просто шикарно выполнила свою работу,мои убитые ногти спасла ,самый лучший японский маникюр делает она ,в конце даже проскрабировали руки,чуть не уснула от наслаждения😍🤍
11 сентября 2025, официальный ответ
AZ
Alya Zamirovna
Мастер Диляра хорошо выполнила свою работу, все аккуратно сделала, посмотрим на носку
АЗ
Аймээрим Зайирбекова
Лучшие
ОХ
Оксана Хамутова
Хожу к мастеру Аэлите. И на маникюр, и на педикюр. Делает быстро и качественно. С маникюром проходила 1,5 месяца, с педикюром 2. В общем я довольна.
A Тайирбековна--
Назима,спасибо за лучший маникюр🥹😍😍😍 и прайс👍🏻💐
Юя Крылова
Отличный салон, приемлемый прайс. ⭐⭐⭐⭐⭐
ЛО
Лалазар Османова
Была у Диляра очень окуратно сделала 👏
ME
Mary Ergeshova
Удачный сервис на телефон никогда не отвечает админы
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, да к сожалению у нас слетела мини АТС отвечающая за звонки, примерно через неделю исправим
VZ
Venera Zhanuzakova
Никогда не записывайтесь к мастеру Джумагуль. Проблема в том что сегодня меня в филиале 7 микрорайона обслужили отвратительно, записано была на 16.30 админ пригласила на 16.00 . Пришла мастер к которому я была записана была занята. Посадили к другому мастеру жумагуль которая изуродовала все мои ногти и еще утверждала что мои ногти сами проблемные. Я ушла от них теперь точно с проблемными ногтями. В другом салоне мастер посмотрев на ногти ужаснулась, что за мастер так изуродовала мои ногти и теперь ногти будут чувствительными к теплой и холодной воде, будет чувствительный и болезненный
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, обязательно разберёмся в этом вопросе. Начинаем проверку деталей. Хо…
huba buba
Мастер Мээрим лучшая!!! 💗
Morphy Beach
Когда пришла на снятие наращивания, ногти не подпилили. Просто сняли гель и оставили острые углы. Надо было предупреждать что ли, что я хочу, чтобы все было аккуратно. В других салонах после даже крем предлагают. Впервые после салона ушла с ужасно страшными ногтями
15 марта 2025, официальный ответ
Дарья Короедова
Сделали ремонт больного ногтя на ура, не больно-не капельки! Так еще и взяли всего 200 сом, за ремонт, наращивание двух ногтей и дизайн!😍
Анара Рустамовна
Поменяйте пожалуйста сушилку для рук , она вообще не сушит и ужасно долго. Или поставьте сухие салфетки , сколько прихожу и спрашиваю салфетки мастера отвечают у нас нет. И стоишь там по 2ч сушишь руки ! Некоторые мастера , очень грубые , нужно учить как общаться с клиентами . И слушать ! Я всегда прихожу во время , даже раньше на минут 10,15 даже тогда не успевают делать дизайн , через 1,5 ч там ждут другие, и торопиться мастер
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв. Напишите пожалуйста имя мастера, чтобы мы могли принять меры. И дату…
Аяна Уметалиева
Прекрасный салон ,прекрасный мастер Гульсина,все быстро и аккуратно сделала. Спасибо большое.
А К
Любимый салон ❤️ хожу к мастеру Аэлите, всё качественно, стерильно и на высшем уровне 👍🏼👍🏼👍🏼
Жамиля Токушева
Испортили кутикулу и неровно спилили ногти.
РЖ
Райма Жакшылыкова
Мастер Айдана не квалифицированный, не смогла сделать того что просила я. Обслуживание на очень низком уровне.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, обязательно разберёмся в этом вопросе. Сообщите пожалуйста время и дату посещения.
Айлун Валийева
самые лучшие мастера
ДО
Диана Олжобай
Я была на маникюре 25.10 мастер очень вежлива и сделала маникюр идеально А вот отношения администратора просто ужас, хотя я предупреждала что я с ребенком 7мкр 3
MI
M I
Делала маникюр и педикюр в 7микр. Мастер Кундуз после работы с руками сказала помыть руки, даже не показала не проводила, сама должна догадаться что где, ну ок. Я помыла руки, салфеток нет, сушилки электрич только гоняют бактерии, попросила салфетки, Кундуз сказала их нет, попросила однораз полотенце которые они используют для маникюра и педикюра, та же реакция, никакого участия, клиентоориентированности, лицо кислое. Сидела уткнувшись в телефон пока руки не высохли сами🤦🏽♀️ Остатки бесцветного лака не удалила, это нормально вообще? Инструменты только железные из сухожара, пилочка была не одноразовая, можно было предупредить. Не уверена что на педикюре все инструменты были из сухожара. Атмосфера будто на базаре, перекрики о своем личном и музыка орала будто мы не в салоне, а под забором сидим. Впечатление ужасное, хотя мне очень рекомендовали Инста салон.
19 октября 2024, официальный ответ
Temirlan
..........
ЗА
Зейнеп Аманбекова
Хочу поблагодарить мастера Мээрим. Все аккуратно и красиво 💜
Veronika Abdulina
Поставила бы 0, если бы могла. Заплатила 950 сом, ушла с необработанными порезами и затёками. Написав представителю салона, получила в ответ просто извинения. Скидку сначала никто за маникюр не предоставил, но через сутки всё же отправили мне 427 сом. Мастер очень грубо обращалась с кожей и ногтями весь процесс, увидев ранки с кровью, ничем не обработала и не принесла мне извинения. Больше не приду в это место. Мне очень обидно, что я потратила время и финансы на ЭТО, день был испорчен.
8 сентября 2024, официальный ответ
Может Быть
Спасибо большое мастеру Мээрим, 1:20 на маникюр потратила. Очень аккуратно, учла все пожелания ❤️
Н Р
Очень красиво и быстро 😍❤️ Мастер Бека 🫶🏻
Лучший салон💯💯💯
Спасибо мастеру Зарине, сделала очень аккуратный и красивый маникюр.
ТЗ
Турсунай Замирбекова
Мастер Бека профессионал своего дела👍👌🏻 уже не первый год к ней хожу, всегда аккуратно и качественно выполняет свою работу 😊🫶🏻
Alexsandra Voloshina
Хороший маникюрный салон.
юк
юлия коновалова
Девочка Айдана С делает потрясающий педикюр. Хочу отметить качество, быстроту, чистоту и безопасность. Я в восторге
Айгуль Алыкулова
Самые лучшие девочки! Айлун мастер своего дела. Давно хожу к ней , всегда посоветует какой цвет и какой длинны ногти оставить . Безупречный маникюр, до следующего маникюра ручки красивые 🥰. А это месяц, с моим графиком удобно очень быстро делает а главное с душой. После салона я выхожу как будто сходила в спа салон.
Каныкей Рустамбекова
Спасибо мастеру Елене. Работу сделала аккуратно и красиво. Всем рекомендую.
NM
Navira Musaeva
Мастер Наргиза очень хороша в своем деле,профессионал своего дела) очень тщательно,трепетно выполняет свою работу 😍! Мастер на все руки,всем советую к ней!❤️
ЭЖ
Эльвира Жусупова
Делаю маникюр в этом салоне,уже почти лет 5... Чисто уютно и профессионалы своего дела . особенно мастер Мээрим
Алина Алина
Дешево - да! Качественно - нет
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте расскажите пожалуйста подробнее что произошло? И дату и время посещения. И Имя мастера Это необходимо для выяснения обстоятельств
КА
Кубанычбек Айгерим
Мээрим просто потрясающий мастер Была у многих, но только она всегда делает от души и с позитивом🙂
BM
Begaim Mukaweva
Зарина плохой мастер, порезала везде все,пилит криво.Покрытие бугристое!
27 января 2024, официальный ответ
РБ
Разия Болотбекова
Мастер Айза сделала все чётко и быстро так шикарнооооо Спасибо вам вы Офигенная 🫶🫶🫶🖤🖤🖤