Fen
3.6
3.6
EE
Evg Enia
Решила купить ремувер чтобы снять ресницы, по итогу чуть не ослепла, продали ужасный товар , снятие заняло 2-2,5 часа и всё это время я просто промучилась сожгла себе веки . Раньше снимала и такого не было, покупала до этого в другом филиале и всё было хорошо но в этот раз это просто ужас, пересмотрите товар который продаёте людям
Nuraiym Januzakova
👏👏
Valeria Terehova
Хороший магазин, нашла все что надо 👍🏻
МЙ
Мээрим Йошкаралы
Замечательные продавцы консультанты 😊
Диёра Абдазова
Сервис ужасный
ЗА
Зарина Адиева
Ужасно испортили мои волосы как я теперь ходить буду
mD
mister Dreg
Ужасное обслуживание, грубят, хамят, нормально работу не делают
А У
За кассой девушка хамка и грубиянка. Будто это ее магазин а я пришла брать бесплатно. Зашла 15.04.24г уволить таких. Девушка волосы карэ
27 апреля 2024, официальный ответ
Азиза, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Мы обязательно предпримем меры. Надеемся на дальнейшее сотрудничество
GZ
Gulnur Zheenbaeva
Спасибо , поцеловала дверь и поехала дальше ! Зря потраченное время !
27 апреля 2024, официальный ответ
Гульнур, здравствуйте. Приносим свои извинение за причиненное вам не удобства. Мы оповещали в истаграмме о своих планах.
DT
Diora Tulemysova
Консультанты ничего не знают, спрашиваешь в ответ получаешь «не знаю, ну посмотрите» продают сами не зная что
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Мы обязательно проведем работу над ошибками. Можно узнать в…
ЖА
Жанна Абд
Пришла в 6:40 магазин закрыт
Канат Калиев
Классный магазин! Всем советую очень удобно.
Emil Asanov
Классный магазин 👍 рекомендую Вчера отправил туда своих учеников, начинающих Барьеров.Нашли в этом магазине всё что нужно было.Девочки посоветуют и обслуживают на высшем уровне.Спасибо.
Nur J
Неделю назад специально с сестрой пришли в этот филиал, там было закрыто, были вывешены номера , но ни один не работал либо «отключён», либо «номер не существует». Было написано работают без выходных и перерывов прождали мин 20 и ушли.
Jane Arsy
Хороший магазин😍Обслуживание на высшем уравне🙏🏼