Дом шашлыка
Kuba Baktyarov
Анткени бул жердин тамактары өтөөөө даамдуу !!! 🔥
ЧК
Чолпонбек Кайырбеков
Дом шашлык өтө сонун даамдуу.
ЖК
Жаркынай Кубатбекова
Дом шашлыкага биз ар дайым уй булообуз менен барабыз. Шашлыктары даамдуу, жумшак, соонун жасашат. Ар дайым ыраазы болуп кетебиз. Иштерине ийгилик жалпы жамааттын.
Дамир Курманкулов
Шашлыктары даамдуу экен жана обслужание жакшы. Дом шашлыка лучший😁
T
Tamara_6116
Шашлыгы соонун даамдуу обслуживание соонун
чД
чолпон Джанбулатова
Отличный шашлыки вкусные
КА
Космира Азимбаева
Бизди тейлеген Айшоолага рахмаат
GN
Guku Namasbekova
Сиздерге чооң рахмаат. Бизди тээлеген Айшоола кызга рахмаат. Биз дом шашлыкка дайыма келебиз.
EA
Ernis Amanatov
Шашлыктары даамдуу , баары сонун. Атмосфера да жакшы, дайыма келип турабыз.
S
Sujun
Айшоола бизди жакшы тейледи абдан жакшы.Рахмат.
Суйун
Сонун баары жакты
Utkur Kenzin
Шашлыки баранина-говядина, приносят еле теплым, мясо жесткое. Не соответствуют ценам.
ЧТ
Чолпонай Турдубаева
Бугун инстаграмдан коруп заказ кылгам 😍😍 Шашлык жана тамактары ото соонун экен дагы заказ кылып турам достовка даяр болушу менен 1 саатка жетпей эле уйумо келип калды 🤭😍 х
ЖА
Ж А
Меню да эмнеси болсо баары сонун 😁 Всем советую 🤭 тейлоосуно 10/1000 дей алам, эшиктен кирсен туруп тосуп алып отурганга место таап беришип молодец официанттары 👍🏻👍🏻👍🏻
Рахмат официанттарга жакшы тийледи, тамактары, шашлыктары да сонун😍 Бир аз кечигип келип жатты ошентседа бизди караган кыз жагдайды тушундуруп, кечирим сурап заказыбызды алып келип берип жатты. Баарынарга сунуштайм 🫶🏻 Дом шашлыка лучший 😄
KM
Klara Miniskeevna
Самые вкусные шашлыки 🤤🤤🤤 обслуживание на высоте 👍👍👍👍 спасибо 😘😘😘
RA
Radmila Asylbekova
Ужасное заведение! Наглый персонал,отказ в услугах,медленное приготовление блюд,больше половины меню отсутствует,при вопросе наличия ассортимента-отвечали что все есть. Очень медленное и неправильное обслуживание! Заранее назвали количество человек,нам забронировали кабинку,по итогу-сидели в зале,так как кабинка не расчитана на кол-во людей,которое у нас было. Почему нужно лично подходить и звать официантов? Кнопки к столам прикрепили для чего тогда?
LD
Lora Duvaza
Никому не посоветую с утра идти в это место, мы забронировали на час дня, приехали с другого конца города, ничего нет у них, шашлык могли пожарить только ассорти в тандыре , порции маленькие, салаты горячими подали. Заказали плов, сказали что через 40 мин будет готов, в итоге 2часа 20 минут готовили, и подали холодным + рис недовареный. Когда задерживали с пловом, хотели отказаться, не дали. В общем,опозорились перед гостями.В инсте комменты удаляют.
НБ
Назгул Бакирдинова
Ич аябай таза Жана адамдарды жакшы кабыл алышат экен мага аябай жакты сиздерда барып отуруп тамактарынан даам татып келиниздер
Anara Alybaeva
Шашлыктыр сочный экен. Тамактары даамдуу сонун экен .Чооң рахмат ,
Азат Маткаримов
Не вкусно готовят , плохое обслужеварие и персонал
MB
Mamura Bakirova
Самое худшее обслуживание, официанты не опытные , администратор врет и не опытный , повар плохой
Диана Равшановна
Ужасное заведение , плов заказали ждали 2,5 часа , принесли его слегка теплым и недоваренным .Шашлыков нету по факту ,говорят с закупом опоздали , почему это должно волновать клиентов если у них есть определенный режим работы
Максат
Все плохо
Dian Kanalova
В казан кебабе нашли волос ,официанты хорошие но обслуживание реально очень медленное
BB
Bayastan Bekbolot uulu
Грубые официанты
DМ
DONI М.д
Вапше
ЗV
Зухра Vudjinuy
Были 1 раз вроде неплохо,но во второй раз в овощах нашла улитку🥶 и еще нагло пишут форель а подают минтая...санпед к ним надо
Мунарбек Сатыбалдыев
Обслуживание 0 долга ждём
Абдиразаков Сыймыкбек
Вкусно дёшево, приятная музыка
Meerim Seiitkazieva
Благодаря Алине наш вечер прошел замечательно! Я с удовольствием вернусь и буду рекомендовать это место друзьям, особенно из-за отличного обслуживания, которое она предоставила.
Janara
Очень вкусно, шашлыки вкусные принесли горячими 🙌🫶
Alif Alif
Очень плохое обслуживание, столик плохо убрали, сразу же ушли, официанты не подходят, пришлось их искать ждать пока прийдут, а как приходят заявляют что шашлыка нет, вы хоть скажите заранее тогда что в меню шашлыка нет и потом делайте что хотите. Было бы самообслуживание и то проще было бы.
Elmar Karbaev
Написал, и ответ получил (сами 🖕🏻)
1H
1995 History
Хамаватые официантки, тараканы под столом , оскорбление , антисанитария , короче не советую туда ходить....
ИН
Ислам Наби-аманов
Шашлыки вкусные но обслуживание официантом пофиг на все
E
Ermek
Обслуживание плохое, официант ковырялся в носу, принимая заказы.Незнаю как его там звали.Аппетит совсем пропал...
Zuhro Kai
Поработайте над осблуживанием , с зубачисткой кывыраются стоят официантка потом с этой рукой трогают тарелки , ноль внимание на гостей .
Сахир Сахир
Шашлыки вкусные,но сервис обслуживание очень плохой 👎👎не дождешься официанта.
Nurel Sovetbekov
слишком долго готовится еда, несмотря что в зале мы одни сидели
Эрнис Абакиров
Самое ужасное место не советую вообще пережаренное шашлык
Куба Сами
Салам бугун силерде таматандым ган фан алдым Эле атравленя болдум Аябай кыйналдым чын курсак ач болгону дамыда сезбей жакшынакай Эле жедим кускан кезде байкадым что огурецинер или помидордон деп жакшы жасагыла карап ысык отуп кеткен окшойт огурецнерге
Нурсултан Нурсултанов
В контейнере вышла муха
ЭИ
Эльнура Изабекова
Мало того что ждали 35 минут , еще и не до лагман Какой то
98021828103121 2024
Шашлыктын туру менен жазылып турат менюда, канча жолу бардык, биз каалаган нерселери жок, жакшы настроение менен барып нерв болуп чыгасын🤦🏻♀️
……
… …
Тысячу раз звонишь, тысячу раз пишешь, администраторов поменять надо, обслуживание очень хромает !
Мунара Кошоева
Очень плохое обслуживание. Половины еду отсувствует в меню. Ждали еду 40 мин так и принесли.
Рамз Г
Обслуживание плохое, Еда вообще не так как люди хвалят в отзывах Тяжело было прожевать шашлык
ЧТ
Чика Талгатова
Очень вкусно спасибо большое, и хочу поблагодарить Аделю спасибо за ее доброту такая внимательная 🥰