Палитра-Приоритет
Частный детский сад
ОсОО Палитра-Приоритет
Чынгыз Токтосопиев
Один из лучших садиков в нашем районе. Ходим с удовольствием, ребенок быстро привык к воспитателю Назире, старший сын тоже был у нее. Очень внимательная, ответственная, найдет подход к любому ребенку.
Ais Kanguzhina
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям, мои дети быстро привыкли и ходят с удовольствием. Младшая группа Назира эже просто лучшая❤️ с теплом и добротой относится к детям. В старшей Сырга Кулматовна и Элиза тоже классные (Мой старший любит их)❤️ У моих детей от предыдущего садика была травма, долгое время отказывались ходить в садик, как пришли в Палитру Приоритет полюбили и ходят с удовольствием)
DK
Diana Keldibaeva
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу детского сада за заботу, внимание и любовь, которые вы ежедневно дарите детям! Наш ребёнок с удовольствием ходит в садик, с радостью рассказывает о занятиях, прогулках и играх. Особенно приятно, что воспитатели находят индивидуальный подход к каждому малышу и всегда на связи с родителями. В группе царит тёплая, дружелюбная атмосфера, дети развиваются, учатся быть самостоятельными и общительными. Отдельное спасибо за разнообразное питание, чистоту и уют в помещениях, а также за интересные утренники и праздники всё организовано на высоком уровне. Очень рады, что выбрали именно этот садик. Спасибо за ваш труд и душевное отношение. Наш любимый воспитатель Абдулмалик кызы Назира♥️
ЭК
Эрка Кзм
Самый лучший садик в Бишкеке, мы поменяли 3 садика и есть с чем сравнить) воспитатели младшей группы огромная Вам благодарность , Назира эже мы очень вас полюбили, моя дочь быстро привыкла, ценю ваш труд и ваш подход к детям 🤍
Amina Akparova
Сырга Кулматовна и вся команда — замечательные люди! Ходим в сад с радостью и полным доверием. Воспитатели всегда внимательные и добрые, повара вкусно готовят. Спасибо вам за тепло, заботу и любовь к детям. Рекомендуем всем родителям! 🌸
KA
Kanikei Askarbek kyzy
Отличный садик, заботливые воспитатели, вкусно кормят. Ребёнок с удовольствием ходит в сад в младшую группу!!! Спасибо всему коллективу, в особенности Назира эже!!!
ЧА
Чынгыз Айтматов
Самый лучший садик в районе это Палитра Приоритет
Айзирек Кулбекова
Наша самая любимая воспитательница Назира эже , за короткое время мы вас полюбили 🙏🏻♥️🫂. Я спокойна за дочу когда оставляю вам 🙏🏻 Нравится ваш подход , спасибо вам за ваш труд и заботу о моей дочери 🙏🏻
ДА
Догдурбекова Альбина
Хочу выразить искреннюю благодарность нашему замечательному воспитателю Назира эже! Спасибо за заботу, доброту и терпение. Наш сынок идёт в сад с радостью, а это для нас — главное. Очень ценим ваш профессионализм и тёплое отношение к детям.
См
Счастливая мама
Самый лучший садик❤️ Воспитатели младшей группы Назира Эже и Элиза Эже one love ❤️ Мой ребёнок всегда чистый,всегда сытный и довольный..Спасибо всему коллективу Палитры❤️
Пт
Пишу только Честный отзыв
Сырга Кулматовна самый лучший воспитатель, ради нее ходим с удовольствием в сад, смотрит за детьми как за своими. Анара Каныбековна, старшая группа, тоже очень хорошая. Всем рекомендуем однозначно!
Meerim Sarybaeva
Садик не очень, не советую
МТ
Мария Тульская