Valida home
Магазин
БК
Бийназир Кекенова
Клиентоориентированность на высоте . Мне понравилось : обслуживание, отношение к покупателю , их цель помочь подобрать то что меня устроит по стоимости ,по вкусу ,цвету . Сделали скидку,это не может не радовать ) Качество супер . 👍
Самира Сануева
Процветание магазину все на высшем уровне. Закупилась от души 🫶🏻
ГР
Гузяль Розахунова
Valida home - мне очень нравится этот магазин. За его качество и приятную обслугу. У них много новых и очень красивых новинок.
Aziza Seitova
Магазин хороший, всегда закупаюсь там, уже лет так 8-9 , никогда не ухожу с пустыми руками. Цены нормальные, качество товара супер 🔥
ШН
Шахиризада Нуриева
Очень люблю постельные комплекты из ТЕНСЕЛЯ , у них самый большой выбор . Очень грамотные продавцы -консультанты. К каждой покупки , они дают рекомендации по стирке что очень удобно. Вот уже как 7 лет приобретаю их продукцию . 😍❤️
РМ
Рахима Масыева
Магазин конечно 🔥🔥 такие классные девочки работают. Молодцы 👏🏻 👏🏻 всегда товар эксклюзивный и качество на высоте) Любим ваш магазин 💞
VB
Valida Bil
Мой любимый🫶🏼
layana Biladinova
Очень люблю этот магазин, качество товаров 🔥🔥
YV
Yana Vidomskaya
Лучший магазин👍🏼 грамотное и трепетное обслуживание и качественный товар, иду только сюда ❤️