Амир

Азим Жайлообеков1 отзыв
НМ
Нурсултан Манасов3 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Нурсултан, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
DS
Dolotkeldi Samansurov4 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Dolotkeldi, за теплые слова 🔥 Успехов вам.
ЖК
Жанар Кутболдиев1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 😉
УА
Улан Асыранкулов1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Улан, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, обращайтесь 🤝
Mirbek Rakhmadinov5 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mirbek! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 😁
City spirit2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
Express Dordoi D5 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Express. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЭС
Эмиль Сыдыкалиев3 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Эмиль. Спасибо вам, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
K.h.a.n 76 отзывов
Добрый вечер, K.h.a.n, спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству 💛
Nursultan Azizov2 отзыва
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🤝
Стёпа Бодягин2 отзыва
sb
serik betenov13 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Mr Kim KIM1 отзыв
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
MS
Muktar Sayakpaev3 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Muktar, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё!
Bakytbek Turusbekov1 отзыв