Кафе
4.4
2002 оценки
Бесплатная доставка от 2000 сом! Бесплатный стакан турецкого чая!
На правах рекламы.
Позвонить
4.4
2002 оценки
UD
Ulan Davletov
данияр такой дружный и заказы сразу принесь молодец
З
Зулкайнар
официантка по имени Дамира посоветовала ассорти кеба и лахмаджун оказалось вкусно👍🏻👍🏻👍🏻 Придём ещё
DK
Dinara Kenjebaeva
Здравствуйте, часто бываем в этом заведении. Вкусная еда и персонал 👍🏻 Особенно хотела б выразить благодарность новым официантам особенно Дамире Она посоветовала блюдо из турецкой кухни « Бейти сарма» и нам очень понравилось Ещё раз вернусь но следующий раз приду с мужем 🥰 он тоже любит турецкую кухню
PП
Panola Панчулова
Очень понравилось в данном кафе, особенно могу отметить приветливая, улыбчивая официант Дамира, все очень быстро, вкусно и что также в наше время важно - красиво .Маленький штрих от повара в виде фисташковых крошек позволил блюду выглядеть по настоящему "инстаграмно". Обязательно придем ещё♥️
ИВ
Инна Валентиновна
Каждому ресторану нужен такой сотрудник, как Рамазан! Он встречает гостей с улыбкой, внимательно слушает пожелания, чётко выполняет свою работу и создаёт атмосферу тепла и гостеприимства. Мы ушли с прекрасным настроением и желанием вернуться снова. Огромная благодарность!
@🤍
@kanishass 🤍
Хочу выразить огромную благодарность официанту Рамазану за безупречное обслуживание! 😍 С первых минут он проявил внимание, вежливость и искреннюю заботу о нашем комфорте. Рамазан отлично знает меню, грамотно помогает с выбором блюд и делает это с улыбкой и профессионализмом.🥺 Блюда подавались вовремя, стол всегда был в порядке, а каждое обращение — с уважением и доброжелательностью. Благодаря Рамазану наш визит в «Ожак Кебап» стал настоящим удовольствием! Видно, что он любит свою работу и дорожит каждым гостем. Желаем ему успехов, карьерного роста и всегда оставаться таким же позитивным и внимательным! Обязательно вернёмся снова — в том числе благодаря прекрасному обслуживанию Рамазана!
Нурбек Сопиев
Сегодня посетили кафе, уютная атмосфера, девушка Аяна нас обслуживала, очень вежливая, и самое главное то что она советовала, все было очень вкусно. Спасибо персоналу и поварам!
ПЧ
Простой Человек
Вкусная кухня , очень довольны , и очень приятная , приветливая красивая девушка Аяна все в свое время принесла , обслуживание классное ,
A
Adinay
Отличное место! Кебаб в Ожак Кебаб был очень вкусный и сочный. Официант Рамазан — внимательный, вежливый и быстрый. Остались довольны!
МТ
Марсбекова Таалайкул
Приветливый персонал. Особенно официант Рамазан, очень хорошо обслужил🔥
Айэлита Иманбаева
Заведение " Ожак кебаб" оставило только положительные впечатления. Очень вкусные блюда,особенно Симит кебаб Всё подают горячим и свежим. Интерьер уютный, атмосфера приятная.Персонал Рамазан вежливый и внимательный,быстро реагирует на просьбу гостей.Отличное место для семейного отдыха и дружеских встреч.Рекомендуем к посещению!💯🔥10/10
Э
Элвира
Очень хорошее и уютное заведение! Спасибо за обслуживание и особенности Рамазан очень отчывчивый официант хорошо обслуживает и внимательный парень
MM
Maksim Maksimenko
Нурия, спасибо за доброжелательное обслуживание. За вкусный кофе и кебаб! Понравилась ваша новая акция - Кофе и вкусный свежий круассан. Часто у вас обедаю и всем рекомендую это кафе в центре города
Nurida Tepishova
Очень приятное место! Всё чисто, уютно, обслуживание на высоте. Особенно хочу отметить официанта Рамазана — вежливый, внимательный и с отличным чувством такта. Спасибо за хорошее настроение!☺️
AT
Alixan Tabaldiev
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Недавно посетили заведение Ожак Кебап — всё было просто отлично! Особенно хочу отметить официанта Рамазана — очень вежливый, внимательный и профессиональный. Обслуживание на высшем уровне, всё быстро, с улыбкой и приятным настроением. Еда вкусная, атмосфера уютная. Обязательно вернёмся снова!
b🌸
bekosh 🌸
Самое лучшее заведение хорошое обслуживание официантов особенно Рамазан вежливый официант хорошо общается с клиентами. Всем советую эту заведение!!!
Вера Пермякова
Была первый раз там , очень понравилось буду чаще туда заходить, очень вкусно, приятная обстановка, обслуживание хорошее, официанты приятные, кухня вкусная!
MS
Makedonec Sher
Вкусно, быстро, приятно, уютно
Ммм
Супер обслуживание
. bagyshbekowasss
на днях были в заведении, обслуживала очень приятная девушка, еда очень вкусная, уютно и комфортно 🤍
Айдеми Омурбекова
Заглядывали позавтракать, вроде все отлично, завтрак вкусный и сытный подали, официантка тоже очень приятная улыбчивая 👍
NT
Nurdaulet Turatbekov
❤️❤️ Всем Советую приходит и поесть 🤤☺️
Ali Mukamediev
Даамдуу тамактар, жагымдуу тейлоо, официант Рамазан мыкты экенсин, от души ✊🏻
d.
dilima .
Рамазан лучший🔥
ЭО
Эркеайым Омурканова
Здесь еда очень вкусная и обслуживают отлично.Рамазан лучший👍
J
Обслуживание вообще топ мага бул жер абдан жакта официанттары дагы адамдарды жакшы кутуп алып тамактарды убагында алып келет экен 🔥🔥👍🏻👍🏻
Мээрзат Кубанычбекова
Очень вкусные блюда,обслуживающий персонал классные особенно официант Рамазан🔥
ИН
Имрон Номанжанов
Айдеми и Рамазан очень вежливый и профессиональный официанты я очень доволен спасибо ☺️
УС
Урмат Султангазиев
Раньше помню было все вкусно и сытно. Пришел с этими воспоминаниями и очень разочарован 🙁. Порции сейчас очень маленькие, еда вообще не вкусная стала, обслуживание желает лучшего. В общем не советую заходить.
Райан Гослинг
Чай теплый. Еда маленькая на фото большое а в жизни совсем маленькая. Донер не вкусный искендер тоже мясо мало хлеба много рис не вкусный и цена кусается в общем не советую
СЭ
Сюита Эсенгулова
Обслуживание на нуле,блюда безвкусные,не стоит ходить
NS
N S
Два раза принесли грязные стаканы с отвратительным запахом грязной тряпки это раз , второе - мясо в блюдах жесткое , не проживать . Третье - куриные крылышки то ли испортились то ли маринад у них ужасный . Из всего вкусный был только кебаб и чай . Теперь будем знать , что тут не вкусно . Спасибо .
Amaay X
Эх, я помню как раньше работал Ожак-Кебап, всегда вкусно, много и всегда под рукой специи соусы, сейчас это просто тень того Ожака который был раньше, который стал хуже и в цене и в качестве 🤷
Jama .
Написано что работают круглосуточно, но по факту это не так, ночью не стоит приходить, они закрыты
Ислам 👀
Официанты очень классно обслуживают
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам ❤
Зульфия Жапакова
Сервис и чистота, а еда просто супер
Мооркан Машанова
Меня обслуживала девушка и часто приходилось звать спускался чтобы позвать а они там смеются и не замечают потом ко мне подошла девушка в синем платке и отлично обслужила прям 5 звёзд ей 😁🔥💯
LT
Leila Timur
Кебабы, лахмаджун, супы, всё вкусно, но донерное мясо и искендер совсем не то.. В сарма донер жесткие сухие нарезанные куски с кусками жира, иногда попадаются каналы как потроха. Запах сильный. В инкендере то же самое, к сожалению. Искендер ведь - это очень тоненько нарезанные широкие кусочки нежного сочного мяса. Серьезно, люблю Ожак Кебап, но если пересмотреть вот эти позиции и улучшить их вкусы - было бы здорово!
A❤
Aidana ❤️
Я сегодня была на ожак кебапе чуй шопокова там очень плохое обслуживание там была одна девушка в платке без формы и еще так косо смотрела полная анти санитария зала всем не советую туда идти
MO
Maksat Orozbaev
Мясо супер. Балон тоже. Но десерт пахлава и лепешка показались не свежими
9 октября 2025, официальный ответ
Maksat, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 😉
AO
Ainura Orozbaeva
Все было вкусно, хорошее обслуживание !
Добрый вечер, Ainura. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады стараться ❤
RA
Ramazan Abdraev
Очень вкусно обслуживание классное
9 октября 2025, официальный ответ
Ramazan, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
а a
Официантка нурия просто прекрасная спасибо за вкусную еду поварам и официанткам за настроение удивительно что процент за обслуживание не берут классное заведение
UT
Umsun Toktoralieva
Самые лучшие , и еда очень вкусная а девушка по имени Нурия очень хорошо обслужила , такая милая ,приветливая 🥰🥰🥰🤩
Нургул Кыргызбаева
отилично
J
Jibek
Обслуживание ужасное, ещё в туалете не горит свет кромешная темнота, еле сходили с ребёнком. Кухня не вкусная пожалели что зашли туда!
Арий Гунн
Тихо и спокойно. Еда как всегда вкусная! Девушка, Нурия очень приветливая и вежливая. Отдельное спасибо ей за сервис.
Нуржан Советбекова
Еда очень вкусная
SU
Sberid User
Вчера была у вас , кухня очень хорошая и персонал очень хороший и дружелюбный , особенно девушка по имени Нурия , очень ответственная и приятная девушка 💗
Эрболот Иманкулов
Обслуживание очень плохо Администратор девушка в платке, делает отношение, как будто к ней домой бесплатно пришли покушать