Алма
Такан ⠀
сотрудники говорят разные вещи 🙄👎🏻
РУ
Рабия Усенова
баалар аябай кымбат! охранник өтө орой, персонал өз ишин билбейт. чөбөгө курут алсам, ичинен өлүп калган аары чыкты!!! абдан начар маркет
Maksutova Sezim
Вчера мы зашли, не заметили, что пол был вымыт, и прошли, а то, что нам нужно было взять, находилось с той стороны. Уборщица очень громко накричала на нас, это такое отношение к покупателям?
ibragim Манасов
Нихюова очень классно
НЖ
Н Ж
Купила сегодня чипсы, открываю вонь на все помещения, смотрю на дату а он просрочен на целых 5 месяцев и до сих пор стоит у вас на полках! Администратор сказала что не может оформить возврат так как на верху никого нету. Кого волнует кто на верху, зачем вообще администратор, если элементарно не может оформить возврат! Из-за одной чипсы я что должна утром приходить?
P
Pumpkin
Во первых, готовая еда не оправдывает ожидания. Я имею ввиду, в отделе с булочками, не фабричные фирмы, а готовая еда на вынос! Во вторых, персонал. Это ужас. Пришел туда с хорошим настроением покушать. Решил согреть сэндвич, а женщина которая там сидит так смотрит! Будто я ей всю жизнь испортил. И я не преувеличиваю. То как она показывала мне свое недовольно было видно даже не мне одному, но и рядом стоящей подруге. Сэндвич буквально выхватила из рук! Почему сотрудников не обучают банальной вежливости? Ну посиди ты с нейтральным лицом и нормально возьми мой сэндвич, а не проклинай меня. Сидела в телефоне и продолжала сидеть, даже когда мы рядом стояли и ждали пока она соизволит достать из микроволновки мне мой сэндвич. Опять же, даже не посмотрев куда и кому отдает! В пустоту отдала, потому что сидит в телефоне, а я просто отошел на метр влево. Мэрим звали что-ли. Но это ужас. Научите своих сотрудников хотя бы сдерживать свое недовольство и не показывать его так открыто!
ФИ
Фирдавс Исмоилов
Пожалуйста нам сигареты ессе синий с капсулой живое 2литра крепкое
Ga
Guli ak
Купила из вашего производства кусок пиццы с курицей. Сухая ужасно!! И соуса ВООООБЩЕ Нет.. кушала не пиццу, а хлеб с курицей. Проследите за кухней!
МХ
Марлен Хабибуллаев
Товар не просрочен но испорчен из за плохих условий хранения ноги моей там больше не будет
JK
JJ KWON
24hours
Алтынгул Акиевна
Просроченные товаров
од
ольга дрокина
Сегодня купила у вас салат фунчозу с мясом пересалёная есть невозможно и уксуса много . Я отдала 228сом и просто выбросила
Natus Vincere
Это просто дно.. Сделал покупки и хотел выйти, но охранник который сидит ближе к проспекту Чуй не хотел меня выпускать. Проработайте сервис. Я ему и товар и чек показал, он тупо не хотел меня пропускать. Больше не намерен в этом недомаркете что либо покупать. Upd: дно, больше двух недель прошло, руководству глубоко на ср ать Не связываются для исправления ситуации. Весь центр перерыли со своей сра н ной стройкой. Принципиально не буду посещать их сра нный торговый центр..
Alika Рыскулова
Цены выше чем у других и ужасные кассы самообслуживания
Elmira Djetishikova
Хочу выразить недовольство обслуживанием в вашем магазине. Сегодня я подошла к кассе самообслуживания, чтобы быстро пробить свои товары (всего 10 штук), но охранник остановил меня и сказал, что с таким количеством товаров я должна идти на обычную кассу. Это совершенно непонятное и неудобное требование — ведь касса самообслуживания как раз для того и существует, чтобы избежать очередей. Из-за его вмешательства мне пришлось стоять в очереди около 10 минут, хотя я могла бы всё спокойно пробить сама. При этом охранник — это не сотрудник кассы, его задача следить за безопасностью, а не указывать покупателю, где именно оплачивать покупки. Он мог бы просто убедиться, что я всё пробила — если это вызывало сомнение. Очень неприятный опыт. Надеюсь, руководство пересмотрит правила и обучит персонал корректному общению с клиентами.
Адам Керимов
Ужасный кассир, не приветливая, два раза сказал можно пакет, держу в руках карту, и говорю по карте, она смотрит на телефон и открывает QR, пусть больше отдыхает!!!
Eldar D
Не персонал, а цирк. Охранику лишь бы права покачать, а все кассиры еще поддактвают.
КА
Кани А
Очень грубый охранник, я зашла прямо у входа взять павер и сразу вышла, а охранник начал грубить, раз зашла отсюда выход с другого места, я говорю что «аа хорошо, я не увидела вывеску, не знала, я чисто за павером» и он в ответ начал оскорблять что я дyраПоработайте над сотрудниками, взрослый мужик оскорбляет девушку молодую
УЖ
Улан Жанжигитов
Цены очень дорогие и не свежий продукт🤢🤮
Айзат Турсалиева
Мясной отдел! купите непрозрачные пакеты. Неудобно по городу с сырым мясом рассхаживать
КС
Керемет Сайнидинова
Пекарныйдын тамаганын эми айтпай эле койойун ужас🤮🤮 кочодон таап келип эле тамак жазатат окшойт.Же кыздары нормальный суйлошпойт герсейишип, соз жок вообще!!! Тамаганан жон эле журок айланат🤢🤢
РД
Ррррр Ддддд
Только что купила сэндвич. Как бонус в подарок волосы добавили🤢 перед тем как готовить наденьте чепчик либо платок! Больше никогда не буду купить готовые блюда от Алма🤮🤮🤮
Хан-Teмup T
Очень чисто, уютно, мне нравится. Сотрудники продавцы и кассиры очень внимательны. Я часто хочу за продуктами в Алма и в основном прохожу у кассира Айжан, она очень добрая и отзывчивая ❤️❤️ спасибо
Syinat Dzhunusalieva
Сегодня посетили ваш гипермаркет с сестрой. На кассе столкнулись с неприятной ситуацией — кассир Мусабаева повела себя грубо и некорректно. Кроме того, из-за сбоя с оплатой через QR-код мы не смогли завершить покупку. Кассир потребовала, чтобы мы сами вернули товары на места. Насколько я знаю, возвращать товары на полки — обязанность сотрудников магазина, а не покупателей.Мы сделали ей замечание и попросили вести себя вежливо, предупредив, что можем оставить жалобу. На что она ответила: "Билгениңди кыл". Очень разочарованы таким обслуживанием. Считаю такое поведение неадекватным и неприемлемым. Просьба принять меры в отношении данного сотрудника!!!
Lilo
Цена указана одна, а при оплате совершенно другая. Стоит провести проверку, если цены меняются. Сколько успели продать по завышенной цене
B
Bogdan
Там есть много продуктов ещё там есть фанта,кола,спрайт и много всего классного такшто приходите туда там есть много всего интересного
М М
Чисто
Tamerlan S
Любимый магазин, всегда чисто, большой ассортимент, есть все что надо, от А до Я, мясной и салатный цех, выпечка, цены чуть выше чем допустим в Глобусе, но зато много касс всегда открытых, нет очередей. Все работает как часы и главное 24/7.
uksus
Плохое обслуживание, девушка на кассире не адекватная
katerina Swartz
В целом неплохой магазин, большой выбор всего, чисто, светло. Но овощной отдел не очень - там мало выбора и он как бы отдельно, там надо отдельно расплачиваться.
Анастасия Прямоносова
Хооший ассортимент
PК .
Купила сегодня себе вот такой вот пироги домашние но в итоге чуть зубы не сломала пока кушала если не понятно то этот скорлупа грецкого ореха!!!
Meshkov Ilya
Перепутаны ценники. Непонятно, что сколько стоит.
Nur J
Не компетентный персонал, грубый тех персонал
UM
Uli Mini
Конфеты стоимостью в 1000 сом за килограмм, а внутри сюрприз 🤢, много чего просроченного у них 😡
АЭ
Айнура Элизбекова
Купила утром(27.10.24) булочки, внутри волосы 🤦♀️
IL
Imka Li
Ужасное обслуживание особенно кассиры не могут адекватно себя вести , ведут себя грубо нагло!
Ма Ли Бу
Пахлава у вас была со свежей датой на упаковке.
Солнце Светит
Хороший выбор. Нашла тут любимую ветчину и товары из других стран, которых нет в глобусе и спаре. Цены чуть дороже за такие-же продукты в соседнем глобусе. Большой,комфортный. Хлеб из пекарни был вкусным , свежим. Но нужно смотреть сроки годности на всё,т.к часто спереди ставят продукты с выходящими сроками годности. Готовую еду вообще лучше проверять на месте к сожалению.
RM
Roza Mamalatypova
как в таком большом магазине в раздели выпечки нет без наличной оплаты Я ушла голодной
Учите сотрудников которые на кассе где выпечка работают, одних глухих набрали что ли? Говоришь 200 грамм, они накладывают 500. Задолбалась каждый раз им говорить нет, не столько, нет поменьше/побольше. Еще и стоят цокают, выдыхают. Знай свою работу, наложи сколько попросили и все.
linxxss
Спящие и т#пые кассиршы, грубый тех персонал
Елена Миронова
Сделали оплату разных товаров на разных точках с переводом на личные телефоны. Все мимо кассы делают.
Диляра Диля
Сегодня с дочкой были в этом магазине.это был первый и последний раз! Жаль фотки не сделала. Куриное филе просроченное.почему не снимаете с продажи? Хлеб черный весь не свежий..перебирая,еле нашли вчерашний хлеб.. С дуру набрали полную тележку.на выходе нам сказали что тележку нельзя вывозить из магазина..это тоже стало неприятным сюрпризом.пришлось все тащить на себе Почему нельзя хотя бы до главного выхода довезти свои покупки?вряд ли очень много людей набирают по много,чтоб тележки скапливались у выхода..и потом,их ведь никто не похищает,работники зала могли бы возвращать их на место!
ЭЖ
Эльнура Жакыпова
Девушка на кассе кулинарии очень медленно работает
БО
Бегимай Обосканова
Ужас,,, Косточки в шаурме 🤦🏻♀️ я чуть не подивилась . Вместо куринного мяса одни косточки что меня чуть не вырвала… Вы нормальные нет?! Жаль что я уехала от туда.
Lina Davydova
Отвратительная еда!!!! Купили 2 среп ролла скурицей,а там вообще нет курицы от слова совсем,одна капуста кусками огромными порезана и кислая ,в одном из роллов были какие-то куски сосисок,чесночная масса,ужас просто. Вообще испортилась кухня,всё не вкусно 😶😶😶😶
A.
Aidana .
Персонал отвратительный , особенно в пекарне женщина стоящая за кассой в пекарни обращается отвратительно чуть ли не на матах посылая , накакого уважения к клиентам , это не в первый раз , сидит за кассой и при этом разговаривает по телефону не обрашая оплатили или нет
Btn Btn
Грубые консультанты, ленивые, все делают со второй просьбы