Auto prolight service
Центр автосвета
ЧП Соколиков Н.Л.
Sersh Sersn
Ребята молодцы! Свет супер.👍Спасибо.
Ануар Курманкожаев
Мужики молодцы, нашли то что давно искал и быстро четко сделали, Рахмат. Всем советую, обращайтесь. Вместо 600$ решили задачу за 150$ всего
Nikita Ermakov
Оставил ребятам на чистку фары , работу свою знают , сделали все грамотно, четко и быстро! Не ожидал такого результата , фары сильно потели и были желтые , теперь они как новые , спасибо большое за проделанную работу !!
LMV 777
Отличный сервис по ремонту фар! Обратился с проблемой тусклого света на обеих фарах. Мастера быстро диагностировали причину — Предложили чистку и замену линз , всё сделали в течение дня. Фары теперь светят как новые, разница просто колоссальная! Цены адекватные, всё объяснили и показали. Очень доволен, рекомендую!
Господин Эрмек
Цены гнут нереальные. Колхозное место, не советую!
VK
Vlad K
Делают очень замечательно, а Тёму после того случая уволили, пошел учится герметизировать 🔥
Настоящий критик Бишкека Я знаю что такое качество
Отдавал на чистку фары Теми, после чистки плохо герметизировал, фары сильно потели после мойки, после того как попросил исправить, отсылался на уплотнители фар, даже после этой замены проблема не решилась, вообщем безолабреная отношения к работе, конкретно к этому человеку не рекомендую отдавать что либо на ремонт.