Green yard
Отель
ООО «Яндекс.Вертикали».
Забронировать
Айдана Амантурова
У нас был семинар по работе. Здесь очень уютно и чисто . Обслуживающие персоналы очень вежливые и заботливые . Блюды вкусные как по домашнему ❤️🔥
MD
Meerim Davletova
Обязательно всем надо позавтракать с этим видом. Номера чистые, нет запахов, я очень чувствительная. Выспалась 🌞
mj
man jan
В ресепшене сотрудники ведут себя грубо, не все конечно , отдельные люди , например девушка по имени Ульяна . Ведет себя как будто это место принадлежит ей и ей все ровно на на будущее этого места Хотя это не так. Есть другие минусы но нет времени писать , думаю этого достаточно.
D
Dennis
Лучший гостевой дом в Караколе
C
Chingiz
Самые лучшие завтраки
Суранам
Уютный и чистый отель с лучшим завтраком. Отдельно хочется отметить работу персонала, все безумно добры и отзывчивы. Хороший отель для тех кто не любитель шума машин
Светлана Хегай
Остановились в данном отеле на пару дней . К большому сожалению в номерах нет питьевой бутилированной воды , мыло ( мини кусочек) хозяйственное , очень холодно , шумоизоляции нет. Думаю чтоб цена соответствовала качеству нужно ставить в номер по 2 бутылочки воды , поменять мыло , лучше обогревать дом, поменять в люксах телевизоры. Персонал очень приветливый ( за это +).
Kalys Ashyrbekov
Бизге баары жакты сылык сыпаа мамиле тазалык жогорку денгеелде Конференц зал теплота и уют
ЕШ
Евгений Шаповалов
Кровати супер
Meerim Aytkulova
Нравится здесь все.
Асхат Умиркулов
Супер место
Motosyamba
Отель прекрасный! В номерах чисто, делают уборки. В завтраках дают много разных продуктов. Вежливый персонал. Также есть собственный дворик. Все классно!
ГБ
Гульназ Бакирова
Шикарный отель предназначенный для комфортного отдыха. Все продумано до мелочей,
МО
Майрамбек Омурканов
Всё классно
PU
Pavel Urusov
Все супер. Отличные номера. Богатый ужин. Профессиональный сервис, обслуживание и атмосфера как дома. Чинара просто супер. Так держать.
EM
Edil Mukhambetov
Очень классная атмосфера, вкусные завтраки, классные номера
ED
Emil Dzhuzbaev
Чистые уютные номера, вкусное и сбалансированное питание, зеленая территория, большая парковка, дружелюбный персонал
Реальный Отзыв_по факту
Невозможно дозвониться, оба номера не отвечают.
Светлана Нуржанова
I Выражаю благодарность всему персоналу отеля Green Yard за вежливое , тактичное , предупредительное , заботливое отношение к нам!!!! Мы навсегда унесем в своих сердцах теплоту , отзывчивость , всю уютную обстановку , начинающуюся с ресепшена , этого удивительного отеля!! Отдельная благодарность поварам и девочкам персоналу , мы такого изобилия не видели давно!!! Респект хозяйке этого Дома , по другому не назвать ! Мы в первый раз в Киргизии , и вся красота природы , культура этого народа , есть нам чему поучиться у них , восхитила нас туристов из России !! С уважением Юлия и Светлана.
Александр Исаевич
Отличные номера, прекрасное обслуживание, «слышащий» персонал и руководство. Повсюду уют и теплота. Отличные завтраки. Очень приятная атмосфера.
EG
Enter Good to know
The best hotel I have visited in Kyrgyzstan.
Асан Асанов
Отличный отель! Чисто, уютно как дома. Вкусный и изобильный завтрак. Если сравнивать с Гавайи Токмок там цена 6600 сом в вашем отеле 5700, но в Гавайи есть все принадлежности личной гигиены, халаты, тапочки, чай, кофе, вода в номерах. Если над этим сервисом проработать то вообще шик
Paradox Asus
Очень и очень приятный отель! Инфраструктура достойная. На самом деле приятные послевкусия от посещения. Кухня хороша. Интерьеры уютные. Персонал вежлив. Ничего плохого сказать не могу.
່Ulan ່Suerkulov
За плов среднего вкуса
Roger Valentin
Good place in Karakol!
BK
Bola Kubanychbekov
Хорошее место для отдыха и тур походов