Салима
Пансионат
Ч
Чмоняя
Замечательное место для отдыха! Удобные домики, хороший вид. Все удобства есть. На участке очень красиво и живописно, красота! Приехала бы туда ещё раз.
Александр Либрехт
Идеальное место для тех, кто хочет отдохнуть на природе в тишине. Вся территория засажена хвойными деревьями - запах невероятный. Свой выход на пляж. В номерах есть свой душ и туалет, холодильник, телевизор, электрочайник, шкаф. По ценам не дороже, чем у других, и оно того стоит. Нам очень понравилось, теперь будем останавливаться только здесь.
ZR
Zhamal R
Прекрасное место для перезагрузки, в далеке от городской суеты где витает свежий запах сосен, ели и арчи🌲 🌲 🌲
LL
LaNa Lana
Замечательный пансионат советского типа❤️ Очень доброжелательные и приветливые хозяева😍 Много зелени, есть где прогуляться... Огромное колличество наглых🤭 белок. Уютные номера, в которых есть всё необходимое. До берега очень близко! Буквально две минуты. Большое спасибо Бактыгуль и Болоту за прекрасный отдых❤️❤️❤️
ИП
Ирина Пирн
Прекрасное место, живописное. обслуживание хорошее. Берег каменистый правда, но впечатление общее не портит.
Tisha .
Проходили через этот пансионат на пляж, очень грязным назвать сложно, но придется мириться с тем, что уже не будет частных ухоженных пляжей. Пару раз обращались к владельцам (очень милые приветливые люди🌝) за свободными номерами, но все было забито на месяц вперед. Люди отдыхают как в советское время, сам пансионат в этом духе)
Осада Гейм
Пансионат отвратительный, заброшенный. Ещё с советских времён, дали нам комнату и запах стоял такой как будто-то кого то убили давно. Полы старые скрипят, в самом пансионате темно почти. Ночью можно заблудиться. Первый и последний раз ездили с семьёй. Если хотите хорошего отдыха, то советую проезжать мимо пансионата "Салима". К слову, проживание с питанием стоит с человека 2400 сом за сутки. Но столовой самой нету, это очень странно 😑. Сама хозяйка обманщица. По телефону была одна цена, когда приехали была уже другая цена.
Самое любимое место на Исык Куле)))) Приезжайте сюда поздним летом и ранней осенью!!!
Дмитрий Ильинов
Путешествуем с палатками и хотели заночевать на пляже,но передумали и решили остаться в номерах. т.к понравилась цена.Пансионат супер,самый большой плюс этого пансионата это УЮТ,с его старыми соснами,пихтами,елями.Возле каждого коттеджа навес ,где можно уютно провести вечер.Всех хорошего отдыха
PG
Petr Gladunov
Отличный пансионат. Готовят вкусно, номера чистые и уютные. Пляж чистый, но глубокий ( для меня это плюс). Стало традицией отдыхать в нем:)