Легенда
ООО «Яндекс.Вертикали».
Забронировать
Филиал временно не работает
Валерия Сластенова
Очень плохо пахло в номере канализацией. За номер стоимостью 5000 можно было хотя бы шторки приличные повесить. Без питания. Мебель старая, телевизор пузатик.Но зелено и близко к пляжу.
Malina D
С детства ездим. Тихое отдалённое место. Домики прямо на берегу. Рядом есть кафешки и аренда сапов в 5 минутах ходьбы
Гулжамал Осмонбекова
Жизнь до и после, полный релакс,спасибо,что есть такое место на всём белом свете! Только вперёд, светлому будущему наш родной Легенда! Пусть здесь зарождается новая жизнь и ты станешь настоящим очагом для семей многих
Am
Azim muhambetov
Хотел посоветовать это место для тех кто хочет отдохнуть от городской суеты, очень красивые рассветы и закаты , вода кристально чистая.неподалеку есть пирс . Кухня: еда очень вкусная особенно компот всем советую попробовать компот 🤤.
21 августа 2025, официальный ответ
Azim, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🌸Спасибо вам! Приятно видеть…
Д Ч
Отель "Легенда"- спасибо вам большое. Так хорошо у вас... Мы вернёмся к вам обязательно. То, что мы искали - "место для души..."
AO
Azim Oskenderov
очень классное место, особенно персонал и да кстати советую попробовать ДЕРЗКИЙ компот 🔥💣
RM
Richard Millard
Excellent resort. The beach is beautiful and has a view of the mountains. They allow camping and the management is very helpful.
28 июля 2025, официальный ответ
Thank you, Richard, for your review! We are glad that you enjoyed your stay with us and look forward to seeing you again 😊🙏
ZK
Zi KizM
Вода чистая, природа шикарная.
G Taalay
Отличное место, гостеприимный вежливый персонал, особенно администратор эже. Тихий, спокойный пансионат, чистый воздух, отличная аура, хочется оставаться, место для тех, кто хочет отдохнуть душевно
Barpieva Nurgul
Хочу признаться, что я редко пишу отзывы 🤗 Я хотела бы оставить отзыв о санатории “Легенда”. Мне здесь очень понравилось! В первую очередь, я была впечатлена Гульжамал эже и её дочкой Санирой, подружкой Айдай. Они оказались невероятно добрыми и приветливыми. Особенно понравились уютные домики, где можно жить отдельно, наслаждаясь спокойствием и комфортом. Пляж находится всего в 50-100 метрах, и вода там всегда чистая. Территория санатория также очень уютная и удобная для отдыха. Также я очень сильно влюбилась в Кажы-Сай и здесь научилась кататься на сапах. Особенное удовольствие доставило наличие множества абрикосовых деревьев — можно есть сколько хочешь и даже взять с собой домой. Также я была довольна обслуживанием персонала — все сотрудники были очень внимательными и отзывчивыми. Наше пребывание было наполнено множеством удивительных моментов. Нас снабдили всеми необходимыми принадлежностями для приготовления плова, и мы готовили его в казане на открытом огне, наслаждаясь свежестью воздуха и потрескиванием дров. Вечером, окружённые мягким светом костра, мы пели песни и танцевали, окунаясь в атмосферу единения и радости. Это волшебное место покорило не только нас, но и мою маму, оставив в её сердце неизгладимые впечатления и воспоминания. С любовью, Нургуль Барпиева 💕
24 июля 2024, официальный ответ
Нургуль, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Вы нам тоже очень понравились, вы и вся в…
Waver
территория не ухоженная, по всему пансионату ужасный запах канализации, хозяйка хамовитая, никакого уважения по отношению к клиентам, пляж каменистый, покалечитесь об камни. не рекомендую!
Amanbek Kerimbekov
Забронили 40+ мест для мероприятия, готовились. Когда осталась неделя до мероприятия нам сказали искать другое место
Агата Лукаш
Очень симпатичное местечко! Мне понравилась территория, домики снаружи очень классные, у базы есть выход к пляжу - тоже круто и ещё есть абрикосовый сад - можно есть абрикосики прямо с деревьев! Из минусов - дорогущий кофе в местной столовой и дорогая еда Ремонт внутри домиков Антенна у телевизора не работает Дороговато:(
Владимир Tен
Остановились на ночь. Всю ночь был стойкий запах канализации! Хорошо что проездом были! Проблемы с водой,очень слабый напор. Территория на 4. Пляж каменистый.
Nik Nat
Хорошее место для пляжного семейного отдыха. Территория бывшего пионерского лагеря. Номера на любой кошелек. Первая линия от пляжа, около 100 метров. Хозяева приветливые, доброжелательные. Можно бронировать по ватсапу и оплачивать переводом.
A S
Отличное место для тихого отдыха. Вкусно готовят, не проголодаетесь уж точно. Погода непредсказуема на южной части берега. В пансионате всё есть и даже прекрасный сад с абрикосами.
B
BB4
Хорошее место для семейных. Цены доступные. Питание хорошее, домашнее. Сюда приходить, лучше сразу с питанием брать номера, чем брать с собой продукты (разве что перекус и сладости если хотите) Один момент, вложили бы немного денег на ремонт номеров и пляж очистили от камней, цены не было бы этому месту.