Голубая бухта

Бакытбек Кубанычбек уулу1 отзыв
БК
Бакытбек Кубанычбек уулу40 отзывов
Ясмин Хакимова1 отзыв
1) очень грязно, не только в коттедже который мы снимаем но и пляж, берег весь в мусоре, в коттедже грязные стулья, стол, паутина в углах, плита в пятнах, очень некомфортно жить. 2) коттедж рекламируют хорошо, как и пансионат, в рекламе видели детскую комнату с двумя детскими кроватями и шкафом, на то и ориентировались при выборе, специально попросили именно тот коттедж что на видео в рекламе, именно его, несколько раз уточнили, отвечали очень долго но отвечали «да, тот» приезжаем, заходим в коттедж и уже заметили что ковры, шторы и тд другое, сразу поняли коттедж не тот, заходим в детскую, шкафа нет, кровать одна полторашка а вторая маленький детский диван, пошли на ресепшен, девушка ничего не решила, лишь говорила «без вариантов» сказала что нас мужчина заселял, звоним мужчине, отвечает «я в туалете» и идет к нам 30 минут, приходит мы ему все объясняем, показываем видео, фото, на что ориентировались, отвечает: да, все также как на видео. Мы говорим что детская другая и нам нужны две детские кровати потому что мы с двумя детьми, и шкаф. Продолжает стоять на своем «все коттеджи одинаковы, везде одна и та же кровать» (диван) мы показываем видео и там стоят две кровати, он объясняет что второй диван просто накрыли покрывалом как у первой кровати и подушку положили такую же, мы сразу же возникаем мол это ведь заблуждение, почему тогда выставляете все так будто кровати одинаковы? Знаете что отвечает ? ЭТО ЖЕ МАРКЕТИНГ. Как может хватит наглости так ответить клиентам? Он буквально оправдал все косяки маркетингом. Также читали до этого отзывы про сломанную дверцу в душе, грязь, плохую связь, отсутствие вайфая, отзывы написаны были месяц назад и мы думали что за это время они все исправили, но мы видим ту же картину, на все эти претензии мужчина отвечает: ну 15 тыс в сутки это же дешево.. СЕРЬЕЗНО ???? И все это он говорит с довольной улыбкой. 3) пляж каменистый, очень больно заходить, только к середине уже песок 4) НА ТЕРРИТОРИИ НЕТ НИЧЕГО, ПУСТАЯ НЕБОЛЬШАЯ ТЕРРИТОРИЯ
BJ
Бактыбек Макешов3 отзыва
Алтыша Абдулла Кызы8 отзывов
АЯ
Арина Ярцева5 отзывов
Приезжали отдыхать с семьёй в 2022 году. Все понравилось.Тихо,спокойно.В столовой достойно кормили.Мы даже с интересом бежали в столовую что бы узнать что нам в этот раз подадут.Вкусно было,разнообразно.Были нюансы,это в том что не работал телевизор,не было сигнала.Интернета тоже не было.Но в целом было хорошо. Решили в 2024 году вновь поехать отдыхать в Голубую Бухту.Приехали и удивились что за два года ничего не изменилось,как не было ТВ так его и нет.Уборка в номере плохая.На коврике возле кровати чужой волос и остатки мусора. Ванная комната убрана плохо от слова совсем,за бойлером огромная паутина которую сложно не заметить.Кафель в странных пятнах.Раковина грязная.Занавеска в ванной снизу ужасно грязная,не приятно. Я понимаю что нанимают совсем молоденьких ребят на работу но тогда администраторам нужно контролировать качество выполненной работы. Но самое печальное что кухня у вас испортилась.Очень много масла,гарнир и овощи с двумя кусочками мяса плавающие в масле.По утрам одна каша,масло даже на кусочек хлеба не хватало положить.Это очень опечалило что удешевили сильно кухню.Хотя цены вроде бы подняли хорошо. Территория была шикарнее когда мы приезжали в первый раз,я имею ввиду клумбы.Цветов было море,а в этом году было очень мало цветов. Качеля и та исчезла в воде.))) Вообщем ребята вы не вперёд а наоборот назад двигаетесь. Возможно когда нибудь мы ещё к вам приедем с семьёй отдыхать,но это не точно!
Aziz E82 отзыва
Aziz Karakeev13 отзывов
Снимали 4 коттедж по 15 тыс.сом/сутки на 3 сут. Плюсы: Коттедж теплый и уютный. Есть много разной кухонной утвари. Было относительно чисто и опрятно. В самом пансионате хороший, чистый пляж. В столовой очень приветливо относятся и вкусно готовят. Минусы коттеджа: Сломан замок двери от душа - это большая проблема когда приехали с семьёй где есть невестка и тп. Сломана дверь душевой кабины - весь пол заливается водой при приёме душа. Нет полотенец в коттедже Нет держателей для полотенец ни в одном сан узле - все вещи и полотенце надо сложить на пол который зальёт водой из-за отсутствия двери душа, или надо сложить на крышке унитаза (супергигиенично) Это всё в совокупе не даёт пользоваться полноценно сан узлом, приходилось ходить в общественный... Нет фена для сушки волос Нет гладильной доски и утюга Зеркало только над раковиной туалета Никуда не подключена кухонная вытяжка🫤 В день выезда отключилось электричество с утра, мы не могли позавтракать. Ждали электрика до 10 утра, но вместо него пришли из администрации заменять простыни для следующих гостей, между собой договорясь что мы сейчас уедем🥲 В целом надеюсь поработая над этими мелочами у них всё улучшится. Желаю пансионату процветания.
AT
Agzam Tokmokgsm1 отзыв