Ай кол
Пансионат
ДШ
Данил Шумихин
Один из лучших пляжей озера, вкусная еда. Тихо.
Медина Сыдыкова
Здравствуйте, впервые поселились в пансионате "Ай Кол", всё очень понравилось!, номер, благоустройство, питание. Решили, что в дальнейшем будем приезжать именно к Вам. Но хочется оставить пожелания руководству пансионата, как мама, которая приехала с младенцем и коляской. Сделайте пожалуйста пандусы на ступеньках на территории и на лестнице к корпусам, было очень не удобно гулять. Не возможно свободно сделать круг, прогуливаясь, без чьей либо помощи. И вот эта ваша Юрта! Отдельная тема.. Замените пластиковый брезент на войлок. Даже минуту находится невозможно возле неё, не то что играть детям. От неё и внутри исходит сильный токсичный запах! А при нас было всего +20С. Страшно представить что там происходит в жару. Войлок, это натурально и экологично. Думаю даже на кондиционере своём сэкономите, если честно. С войлоком в жару будет прохладно, а в непогоду тепло. И цены Вам не будет!!)). Спасибо большое.
Арсланбек Турдалиев
Чисто, опрятно и тихо. Вкусно готовят
АО
Асема Оспанова
Худший администратор на свете! На звонки и в вотсапе не отвечает. Пришли по факту ,сидит скучает зевает ! А можно было ответить что нет мест ,это займет 30секунд
a$x M
Очень красиво и там можно с пирса прыгать.
Vit Therion
Изумительное, тихое место.
S
Svetusik
Пансионат хороший,еда сильно экономичная,в основном из куриной грудки готовят
Анастасия Балыбердина
Все очень красиво, чистая территория, замечательное место, обязательно приедем сюда ещё
Алтынай Чыналиева
Самый уютный, удобный, комфортный и клиентоориентированный пансионат. Пляж чистый, тихий, вода кристально чистая. Для семей с детьми самое то 👌👌👌
BB
Bekbolsun Baisheriev
Здравствуйте мы там были тока вчера ,и там очень хорошо пляж хороший но мы нашли там таракана и больше мы не видели тараканов.
a.
asyl .
Не ожидал, что здесь будет так хорошо, качество строительства, мебели, сантехники!
Чика .11
Вид шикарный
ТМ
Техни Микс
Супер супер
Акнур Кадырбекова
Пляж ,номера все классно ,но кормят отвратительно
Азамат Курманалиев
Побывали у вас — всё очень понравилось! Номера чистые и аккуратные, еда вкусная, территория ухоженная. Есть игровая площадка для детей, спортивные площадки — отличные условия для отдыха всей семьёй. Если вы планируете поездку на Иссык-Куль с детьми, очень рекомендуем именно это место. Здесь тихо, спокойно и чисто. Вода в озере прозрачная, пляж с хорошим песком, заход в воду пологий — безопасно и удобно для малышей. Спасибо за тёплый приём и комфортный отдых! Также отдельное спасибо администратору Эльнуре за вежливость и за пунктуальность! Заранее позвонил забронировал внёс предоплату и заехал во время!
IA
Ilim Almazbekov
Кормят здорово, есть есть детская площадка, а также футбольное поле. Пирс есть, но прыгать нельзя. Больше семейный пансионат, тихо, много лавочек.
bD
bolot Djangirbekov
все тихо чисто
LS
LEGA SPIKE
пирс отстой нет лестницы и нырять запрещают а так пляж супер, чистый дно без камней есть хорошие зонтики, еще минус что туалеты просто ужасные.
Aigerim Begalieva
Очень вкусно кормят, всё в номере и на территории выглядит аккуратно и красиво! Пляж чистый, но к сожалению с пирса нельзя прыгать, глубина по пояс.
Амир Али
Очень хороший пансионат,пришел с семьёй и командой по футболу.Классно два поля что бы поиграть и устраивать турниры,завтраки не очень были вкусные,но обед ужин были прям класс.Вода хорошая,пляж классный.На счёт номера: В номере есть телик диванчик.Освежитель, вся бытовуха была.Обои уже были готовы порваться но держались,шторы уже почти упали.Друг прыгал на кровати и ударился об потолок,потолок был какой то треугольный.Изза этого он ударился.Вроде все хорошо отличное место для отдыха с семьёй! Советую
alimka
много комаров
Аманат Айтиева
Отличный пансионат для тихого и спокойного отдыха, где можно вкусно поесть в столовой и кафе близ берега!😍 нет суеты и и безопасно для комфортного отдыха! Так же предусмотрели детскую площадку, сделанную на 10/10 и юрту для малышей 😍 , что немаловажно для родителей! Супер 🙌🏼
Нурсултан Анапияев
Отличный пансионат. Тихо и спокойно. Чистый пляж, персонал 10/10
О'К Н
Наш любимый пансионат,отдыхаем уже 14 лет
GK
Gani Kozhageldiev
Хорошое место
Ajar Birimkulova
Закрытая территория, отличный пляж, хорошая детская площадка
Нурзана Султанова
Мы не в первый год отдыхаем в этом пансионате,но сегодня я очень разочарована мало того что вотсапе не отвечают и то ели дозвонилась не предупредив менеджер переключается на другой звонок, а потом тупо просто игнорят не дозвониться.
Темирлан Айсариев
Самый лучший пансионат, хорошие комнаты отличная еда вежливый персонал хорошее отношение. Вид с окон пресный чистый берег. Айканыш отдельное спасибо за такой чистый и хороший пансионат
А А
Девочки в регистратуре и все те кто в столовой вы супер😻 Комнаты чистые, вкусно готовят, пляж супер, персонал всегда улыбается и помогут если надо!
Ольга Ткаченко
Хороший пансионат, доступные цены, чистый берег, вежливый, приветливый персонал 👍👍👍
ЭЖ
Эрке Жапарова
Всё очень круто, всё понравилось 👍
MM
Marat Marat
Хочу выразить признательную и искреннюю благодарность всему дружному коллективу работников вашего, такого гостеприимного, дома от большинства клиентов, которые уже несколько лет и по нескольку раз пользуются услугами, которые Вы оказываете нам! Спасибо вам за Ваш нелегкий труд, высокое терпение и умение находить общий язык с нами! Ваша улыбка постоянная, словно солнышко, приветливо сияет весь день. И эта обстановка, настроение и мир в общении с нами, в котором мы оказываемся в стенах этого дома, собою украшать, получается от вашего заботливого и внимательного отношение только лучшее. Своим добродушием, тактичностью, внимательностью.
Азатбек Абдыкылов
Все было очень круто!!! Незабываемые впечатления получили дети и родители! Очень гостеприимный персонал! Радушный прием! По-домашнему вкуснейший обед (дети подчистили все свои тарелочки). Везде чисто и красиво! Приятно отметить заботу директора базы отдыха Айканыш ,чтобы все остались довольны! Очень благодарны ей за правильные советы и помощь в организации нашего праздника!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
РХ
Румия Хасанова
Отдыхали семьей тут, буквально вчера только вернулись. Очень красивый и уютный Пансионат, мы провели не забываемый отпуск с семьей, так же там есть детская площадка, уютные номера, красивые места для вечерних прогулок, вкусная еда. Спасибо вам большое за теплый прием! Мы обязательно приедем к вам в следующем году! Желаю вам процветания мира и добра. До скорой встречи. 🌺
TM
Tai Muras
Всем привет! Я здесь отдыхал там пляж чистый. Вид на озеро очень классный. В столовой очень вкусная еда. Огромное спасибо новому персоналу и директору за гостеприимство. В Следущий раз обязательно ещё раз приеду сюда с друзьями советую всем
MO
Melis Osmonbekov
Кормят хорошо, чистый пляж, есть детская площадка, футбольное поле
MA
Munara Adylchaeva
Супер пансионат 👍
ЖМ
Жаныл Мамытова
Пляж чистый . Есть зонты и лежаки :бесплатно . Имеется детский домик , где очень много игрушек очень удобно когда с ребёнком. Футбольное поле, настольный теннис итд. Площадь большой и зелёный 👍
Ксюша Желиба
Хороший пансионат, близко к пляжу
BT
Baigazy Topchubekov
Здравствуйте, можете ответить на звонки , не дозвониться
Анна Кравцова
Лучший пансионат на северном побережье Иссык-Куля. Прекрасная территория, песчаный, оборудованный пляж, пирс.
Geo19865 Geo19865
Все отлично. Вкусно кормят. Номера неплохие. Спокойно,уютно. Людей не много, территория неплохая. Приезжаем второй раз!
A K
Пансионат подойдёт для спокойного отдыха. Всё необходимое на территории есть. Вкусно кормят, ухоженная территория, хороший пляж. 🧚🏼♀️
M M
Лучшее место для семейного отдыха. Мы очень довольны очень чисто и красиво и природа и детская площадка и песок.
Салима Маматова
Больше не поедем, спасибо за "обслуживание". Нам хватило... Номера грязные, занавески порваны. Персонал ничего не знает и не слышит. Кормят отвратительно! Если есть желание поголодать, вам прямая дорога туда. Напоят водой, то есть, 80% воды в еде, содержимого практически ноль. А второе-просто намажут по тарелке. Надолго запомним.
Елена Алакионова
Номера грязные и еда не вкусная.
Артем Торето
Отдыхали с 05.08.19 по 10 .08.19. Кратко о пансионате: Пляж хороший но с пирса не попрыгаешь там мелко, но разве што для любителей в песок головой воткнутся. Оснащение номера среднее ,но телевизор старенький и показывает 1 канал ОРТ.,Счастье то какое😂 Питание и сервис ужасное, еда конечно отвратительная.
Кешкин ТВ M
Ужасно просто! Наш отдых был испорчен. Иы отдыхали с семьей с 05.08.19 по 10.08.19. Женщина в регистратуре, дурила нас на протяжении всего отдыха. Тоесть, не выдала нам ни одного полотенца, средство для мытья посуда и другие мелочи. Это ладно. Но унитаз был сломан еще при въезде в номер, который так и не был починен все эти пять дней. На просьбу починить, она мило улыбалась и обещала сделать, но так и не сделала. Мы смывали все в унитазе с помощью баклашек из под колы и чая. И все это на протяжении всего отдыха! Вода тоже, то была, то не поднималась до четвертого этажа. Шторы были также порваны совсем! У нас была солнечная сторона, соответственно, по утрам солнце попадало прямо в глаза. Нас так же проигнорили. Номер был грязным, а точнее, диван! Весь в крошках и волосах. Освежителя воздуха для нашего СЛОМАННОГО туалета так и не выдали. Нам выдали номер на 4 этаже, а ребенку 4 лет подниматься было сложно. Нас так же кормили завтраками. В книге жалоб оставили отзыв! Но не знаю, отреагирует ли начальство на все это. Повторюсь, особое место занимает женщина в регистратуре, которая мило улыбалась, а потом открыто смеялось за спиной!