Сантара
Гостевой дом
3.9
3.9
Нургуль Мыркасымова
Жазғы демалыста осы пансионатта болдық. Өте ұнады. Таза. Бұйыртса, келесі жылы да осы жерге баруды жоспарлап отырмыз.
Veronika Petrova
Отличное местоположение. Уютные номера, только построенные.
Жандос Кульжанбеков
Отличное место!
Алена Марченко
Второй год отдыхаем в данном пансионате.Хозяйка Рейна очень приятная и хорошая женщина.Найдет выход из любой ситуации.Брали 3-х местный полулюкс,остались довольны.Постельное чистое,кровати в порядке.В номере холодильник,душевая кабинка,туалет.Пляж в 5-7 минутах ходьбы,в 5 минутах базарчик и ярмарка. Территория - просто прелесть,везде розы,фрукты ,цветы! Обязательно приедем ещё 🫶
AЫ
A Ы
Разочарованы отдыхом. Больше туда не поедем! 1. Постельное бельё — в ужасном состоянии, выглядело грязным, как будто его не поменяли после предыдущих гостей. 2. Телевизор без пульта. Пытались допросится, в итоге приходили, коса смотрели и уходили, безрезультатно! В итоге женщина в возрасте (неясно, хозяйка ли она или администратор) заявила: «И без телевизора можно же выжить». 3. нас об этом не предупреждали но Калитку запирают на ночь на замок, об этом заранее не предупреждают. В один из дней мы просто оказались снаружи 4. Более того, на нас начали наезжать, что мы якобы должны предупреждать, когда уходим и когда вернёмся. Такое ощущение, что отдыхаешь не в гостевом доме, а под надзором. 5. Питание трёхразовое, на вкус — неплохо, но порции маленькие, а иногда приносили подгорелое или слишком пережаренное. 6. Чистота номеров оставляет желать лучшего: муравьи, старые продавленные матрасы, которые сползают с кроватей.( это нам новый номер со свежим ремонтом дали, хорошо что на сутки только заехали!) Казалось бы, мелочи. Но когда тебе в лицо говорят, что и без удобств «можно выжить», а потом ещё требуют отчёт о том, куда ты пошёл и когда вернёшься — поневоле задумываешься: а стоит ли вообще отдыхать в таких местах?
Jibek D.
Матрасы и подушки в номерах просто в ужасном состоянии... Матрас темно серый от грязи, весь кривой. Подушки комками с очень неприятным запахом. Номера грязные, на коврах куча песка, под кроватями мусор. Территория на первый взгляд кажется приятной, но грязь и изношенные матрасы и подушки делают пребывание в комнатах по крайней мере неприятным. Не рекомендую это место
미카
미란다 카드러바
Вообще болбой калыптыр сасыганын жёстко сасыйт экен эженин мурду которулуп тоготпой калыптыр адамдары кобойуп Вообще не советую вам тоже не ходите туда зря нервы будете тратить
Esida Maki
Отдыхали тут в этом году с семьёй! Очень уютное место, для ценителей тихого спокойного семейного отдыха! Для детей самое то, приедем к вам в следующем году!
danka d
Отношение к гостям принебрежительное. Хозяйка готова ругаться прям сразу. В столовой повары тоже относятся с принебрежением . В доме замучились с туалетом. Лучше кушать в кафе.
Константин Маслов
Мой первый отпуск. Кухня отдельный поклон, люди спокойные, погода огонь, обстановка дружественная, я отдохнул
Чинара Сухацкая(Асаналиева)
Мне очень понравилось место. Особенно украшают это место клумбы с цветами. Есть только один минус, что в комнате нет чайника, без конца бегать в столовую не удобно. Да, чуть были проблемы с поварами, но потом быстро решили проблему. Очень понравился администратор, вежливая и гостипримная Комнаты уютные и чистые. Очень вежливый персонал. Озеро рядом, находится в трёх минут ходьбы. Надеемся на следующий год приедем. Советуем всем . Цена приемлемая
Sultan Asheraliev
достаточно уютное и спокойное место, очень понравилось если едете семьей самое то, но скорее всего это место понравится людям постарше, которым просто хочется побывать в хорошем и очень уютном месте.
Григорий Томилин
Реальное плохое отношение к гостям, ужасное техническое состояние сдаваемых помещений