Suzie Wong
3.4
3.4
БМ
Бакыт Маратович
Был в стольких местах Но Сюзи есть Сюзи сколько лет не прошло бы все равно здесь все топ
5 посещений
Akmaral Amanova
Официанты грубые очень , относится будто ты пришел просить у них милостыню
Каня
Самое отвратительное заведение. Музыка не очень. Контингент плохой.
Тиля Максатов
разбил рокс. охранники потребовали 1000с, хотя за бой посуда была в два раза меньше
Aiza …
Охранник и техничка эжешка делают шабашку,обвинив в том меня,что я не делала и Эжеша это еще подтверждает Нафига охранник заходит в женскую уборную полный ужаааас Это так унизительно со стороны ваших работников
Ylias Abas
Вайбовое место
Айдана Абдыкеримова
Место хорошая но вот музыка мне не особо залетела.
Aidai Almasbekova
Пицца не вкусная, и пахнет чем-то. Принесли уже остывшую
A A
СБ сами отдыхают устраивают драки…наступают наноги а потом не запускают и запрещают даже свои вещи забирать!!! Бардак!!! Малчатник!!! Такое себе позволяют!!!
koritsu otoko
цены это pizdets
✦кιиg✦ 050605
Вход платный цены космические и там почти никого нет . Кароче не стоить тратиться и трепать нервы
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзывы Мы надеемся, что вы обязательно найдёте заведение подходящее именно вашим критериям
Za Ri
Красивое оформление, атмосфера клубная. Очень вежливый, улыбчивый официант. long island классный. Правда в этот день было очень мало людей. Музыка жаль была как то больше электро и техно, но в промежутку с современной, а громкость и звук очень классные- так и тянут танцевать.
Спасибо большое 💚 Обязательно приходите к нам Мы вас будем очень ждать
👎🏼
БН
Бекжан Нурбеков
Дастан красавчик, всё четко сделал🔥🔥🔥
💚
Ари ури Ари ури
Кот
💚
JJ
Jansultan Jenishov
Дорого
Крутой Ангелов
Одно из самых Derьmovых мест на планете земля больше ничего не добавлю !! Если вы читаете это то просто поверьте и не тратьте свое драгоценное время.
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Нам очень жаль, что вы не прошли фейс контроль
Настя К
В какой раз прихожу сюда и жду официанта по 30 минут что б просто меню принес, затем жду еду, через 20 минут говорят что не нет сейчас 🥲 Заказываю другое уже час жду свой удон с курицей Людей нет в самом клубе, и так уже 2й раз происходит
E-
Evgeny -
Мы оставили виски на столе и чуть танцевали, официант убрал и наши места старая и невоспитанная женщина занимала и страхолюдный мужчина занимали наши места, официант нам сказал, что ничего не можно делать. Очень интересный бар))))))
BI
Bakyt Imashev
Очень красиво внутри, жалко что такие мелочи и персонал делают данный клуб плохим. Желания вернутся к сожалению нету. Не только у меня. Слишком мало людей, грубый официант. Хотя я был с ним очень вежлив. И много других мелочей, которые собираются уже в большую кучу. Нету литровой колы, 0.3 в бутылках по бешеной цене. Дело даже не в деньгах, чувствуешь как будто в тебе видят лоха, на котором можно нажиться даже на коле.
Aika Aidaralieva
Диджей не очень
2 ноября 2025, официальный ответ
Очень жаль что формат нашей музыки вам не подходит Можем уточнить: Вы пор которого диджея? У нас играют разные диджеи с разним форматом
Ai Ai
Клуб сам по себе хороший и всегда нравился, но треки которые щас ставят это просто треш. Мы что в 2017? Такое ощущение что тупо ремиксы с ютуба ставят
q
qwerty
Девушка с надутыми губами у входа,хостес, вообще охренеvшая,зажрались,очень грубо и некомпетентно ведут себя.Парням улыбается, девушкам хамит. Ведет себя так, будто я напрашиваюсь . Не пустила несмотря на то,что рядом со мной была подруга,которая показала паспорт, а я дома забыла и показала фотку. Нет бы нормально обьяснить правила заведения(приветливо) Сидит себе(королева ночных клубов) отказывает мне,будто я насильно напрашиваюсь!!!
DA
Danemi Abdullaeva
Мы сидели с друзьями заказали коктейли вместо Лонг Айленд нам принесли колу, попросили админа извинится на что нам сделали скидку на то что не было коктейля, ребят дело не в деньгах мы эти деньги оставили как чаевые нашему офику, обидно что вы так со своими гостями обращаетесь будто все дураки а вы самые умные, будьте человечнее может тогда не будет стыдно, мы к вам пришли как в один из приличных клубов, а как итог вы полный отстой
Akylbek Ilyazov
ото начар
🤍 🤍
Очень люблю вас, часто у вас отдыхаю. Но ребят пожалуйста сделайте что нибудь с музыкой. Чисто электро мызыка под которую невозможно танцевать
B
BAIAS
Я вроде в Кыргызстане живу а не в Сша капец дорого хотя дещманский заведение в городе даже в штатах дешево))))
V
Valera
Хорошее заведение! Большое помещение, много столов, танцпол, диджей, приятные гости. Был впервые, остался доволен. Отдельно спасибо Руслану, за отличный сервис на баре, клиентоориентированность, и приятное общение!
MA
Meerim Aitikeeva
После оплаты депозита считайте вы просто так им отдали деньги. Так как ждать официантов по 10-15 минут. Спустя 30 минут после того как получили кальян, у нас его забрали со словами у нас рейд. Ждали 40-45 минут, принесли уже остывший не работающий кальян, ноль извинений. Когда попросили заменить сказали что это не их вина и спорили минут 5. Официанты отказывались звать администратора. Спустя споры кальян все же забрали и ждали еще 25 минут. Всего больше часа ждали кальян за который мы уже заплатили. В итоге допросились до администрации, но даже администратор толком ничего не сделал и не принёс извинений. Так же музыка была так себе, диджей совсем не умеет делать плавный переход композиций, между композициями пауза будто переключают ютуб. Не рекомендую. -100 баллов. Депозит за стол в почти пустом зале стоит 8000. Также за вход платите еще 500 с человека. И такой сервис…
Аселя Дегенбаева
Отвратительное, унизительное отношение к клиентам.Нас было 8 человек, и уже на входе начался полный бардак. Пока раздевались, пока платили —хамство, грубость и кислые физиономии от охраны. О клиентоориентированности здесь ни словом ни духом.Ваша зп за счет наших денег .ПРОЩЕ ЛИЦА Алло, мы платим деньги: за вход, за каждый заказанный напиток. Вы не делаете одолжение — вы оказываете платную услугу. Отдельный трэш — выход. Меня не выпускали, потому что «вся компания не собралась». Вы в своём уме? Я ухожу одна, остальные продолжают сидеть и заказывать. С какого хрена меня удерживают, пока кто-то закрывает счёт? Это что, тюрьма? Хамство, самоуправство и полное неуважение к гостям. Если вам так ненавистны клиенты — закройтесь и не позорьтесь. Никому не советую. Больше сюда ни ногой.
IM
Iaroslav Moiseev
Был с другом в прошлую пятницу(точнее с пятницы на субботу). Охранник при проверке сумки вытащил с нее таблетки обезболивающие- «Пенталгин», при этом сказав: « дашь чаевые, верну таблетки». Потом еще несколько раз пересекались в помещении клуба с охранником и тот повторял одно и тоже. При выходе все опять же повторилось. Естественно никаких чаевых я ему не оставил и не должен. Чтоб у этого охранника как можно чаще болела голова. Только охранник не учел одного, что у каждого свои таблетки: кому-то помогают одни таблетки, как обезболивающее, а кому-то ноль эффекта.
Аграил Летов
Людей мало, светомузыка не тянет , явно пора обновлять, диджей каждые 30 секунд меняет треки, нормально даже не потанцуешь. Сьюзи видимо уже не тот, что был раньше. Персонал адекватный. Диджей разочаровал.
ZM
Zhanbulat M
Я здесь одну девочку потрахал
Суйун Бобоев
🙈
Tack blet
Ой, я что-то гуляла по картам сейчас и наткнулась на знакомое место, я аж вспомнила как пару лет назад я посетила это заведение чтобы пойти на концерт любимого исполнителя) РАДИО ТАПОК! это было нереально круто.. это было прям вау.. куча крутых воспоминаний с того вечера Вспомнила аж прослезилась, жаль видео загружать нельзя, ниже скрины из видео, дата: 25 октября 2022. Я была совсем на эмоциях и забыла сюда добавить в тот момент, но добавлю сейчас, почему бы и нет?)
Спасибо большое 💚 Вы правы: крутой был концерт 🥰
Aziza Aziza
Хорошое место , музыка отличная, один раз к нам приставал один тип недоразвитый попросила охрану увести , увели .
Эрлан Канатбеков
Лучшее заведение, лучшая музыка. Самый крутой диджей только здесь
улук канатбеков
отвратительное отношение к людям! больше не ногой сюда!! требуют деньги просто так !
AI
Akan Ikramov
Заведение четкое! А вот персонал, именно Бекахан зачетный парень ! Класс, по больше бы таких ребят, любое место раскачают! Так держать!
Спасибо большое 💚
Ильдар Шах
Самый лучший топ клуб в Бишкеке 💪💪💪
Нуртилек Сакыев
Охрана совсем охрнели
777 .
Континент уже не тот , людей мало даже по выходным , обслуживание на 0 уровне , а про фейс контроль вообще промолчу.
МL
Мир Life
не выдали зп уже два месяца как пишем заявление не устраивайтесь сюда на работу бариста
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Простите вы кто? Вы у нас не работали У нас не кофейня и должности басиста нет
OS
Oksana Stepanova
Blyadskoe место, в одном углу srut, в одном углу трансы srutься, блюют и мамбетоv дохреna
2 ноября 2025, официальный ответ
Простите вы в каком заведение это всё видели? Это точно не про нас! Данная информация ложная и оскор…
БА
Бектур Алиев
Клуб нормальный я тебя ищу красавица позвони 0503652777
Спасибо большое 💚 Очень надеемся, что позвонила
Прокурор Откровенный
Были мимолетом на празднование повышение , теперь уже шефа. На охране ребята сами подвипывшие, мы то ладно после работы, а они на работе. Внутри одни мужчины, которые наршуают все кодексы танцев... не хорошо Камеры все записывают их ждет прокурорское предписание
КМ
Кубик Масиров
500 сом вход за что ?
Amina🫦 ❤️
Вайбовое место но музыка и обслуживание ….
H
Havi
Диджей отстой, ноль лояльности к гостям
E D
Обслуживание 💣