Suzie Wong
3.4
3.4
IM
Iaroslav Moiseev
Был с другом в прошлую пятницу(точнее с пятницы на субботу). Охранник при проверке сумки вытащил с нее таблетки обезболивающие- «Пенталгин», при этом сказав: « дашь чаевые, верну таблетки». Потом еще несколько раз пересекались в помещении клуба с охранником и тот повторял одно и тоже. При выходе все опять же повторилось. Естественно никаких чаевых я ему не оставил и не должен. Чтоб у этого охранника как можно чаще болела голова. Только охранник не учел одного, что у каждого свои таблетки: кому-то помогают одни таблетки, как обезболивающее, а кому-то ноль эффекта.
Аграил Летов
Людей мало, светомузыка не тянет , явно пора обновлять, диджей каждые 30 секунд меняет треки, нормально даже не потанцуешь. Сьюзи видимо уже не тот, что был раньше. Персонал адекватный. Диджей разочаровал.
koritsu otoko
цены это pizdets
Эрлан Канатбеков
Лучшее заведение, лучшая музыка. Самый крутой диджей только здесь
ук
улук канатбеков
отвратительное отношение к людям! больше не ногой сюда!! требуют деньги просто так !
Ислам Мансуров
Днище полное!
A A
СБ сами отдыхают устраивают драки…наступают наноги а потом не запускают и запрещают даже свои вещи забирать!!! Бардак!!! Малчатник!!! Такое себе позволяют!!!
Moon 050605
Вход платный цены космические и там почти никого нет . Кароче не стоить тратиться и трепать нервы
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзывы Мы надеемся, что вы обязательно найдёте заведение подходящее именно вашим критериям
Ари ури Ари ури
Asd Ml
Лютый вайб)
БН
Бекжан Нурбеков
Дастан красавчик, всё четко сделал🔥🔥🔥
bkv .
Обслуживала нас официантка Раяна четкая уфф🔥😋
Ylias Abas
Вайбовое место
МL
Мир Life
не выдали зп уже два месяца как пишем заявление не устраивайтесь сюда на работу бариста
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Простите вы кто? Вы у нас не работали У нас не кофейня и должности басиста нет
NT
Nuriza Taalaibekova
Обожаю это место 😍
Спасибо большое 💚
Aika Aidaralieva
Диджей не очень
2 ноября 2025, официальный ответ
Очень жаль что формат нашей музыки вам не подходит Можем уточнить: Вы пор которого диджея? У нас играют разные диджеи с разним форматом
Крутой Ангелов
Одно из самых Derьmovых мест на планете земля больше ничего не добавлю !! Если вы читаете это то просто поверьте и не тратьте свое драгоценное время.
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Нам очень жаль, что вы не прошли фейс контроль
AI
Akan Ikramov
Заведение четкое! А вот персонал, именно Бекахан зачетный парень ! Класс, по больше бы таких ребят, любое место раскачают! Так держать!
Спасибо большое 💚
OS
Oksana Stepanova
Blyadskoe место, в одном углу srut, в одном углу трансы srutься, блюют и мамбетоv дохреna
2 ноября 2025, официальный ответ
Простите вы в каком заведение это всё видели? Это точно не про нас! Данная информация ложная и оскор…
БА
Бектур Алиев
Клуб нормальный я тебя ищу красавица позвони 0503652777
Спасибо большое 💚 Очень надеемся, что позвонила
ЖЖ
Жони Жони
Не очень . Музыка плохая
Za Ri
Красивое оформление, атмосфера клубная. Очень вежливый, улыбчивый официант. long island классный. Правда в этот день было очень мало людей. Музыка жаль была как то больше электро и техно, но в промежутку с современной, а громкость и звук очень классные- так и тянут танцевать.
Спасибо большое 💚 Обязательно приходите к нам Мы вас будем очень ждать
Настя К
В какой раз прихожу сюда и жду официанта по 30 минут что б просто меню принес, затем жду еду, через 20 минут говорят что не нет сейчас 🥲 Заказываю другое уже час жду свой удон с курицей Людей нет в самом клубе, и так уже 2й раз происходит
ZT
Zhumgalbek Tynybekov
Заведение чуть ли не пустое , но просят депозит за столик внутри🤣🤣🤣 клоуны
E-
Evgeny -
Мы оставили виски на столе и чуть танцевали, официант убрал и наши места старая и невоспитанная женщина занимала и страхолюдный мужчина занимали наши места, официант нам сказал, что ничего не можно делать. Очень интересный бар))))))
Больше сюда ни ногой !
BI
Bakyt Imashev
Очень красиво внутри, жалко что такие мелочи и персонал делают данный клуб плохим. Желания вернутся к сожалению нету. Не только у меня. Слишком мало людей, грубый официант. Хотя я был с ним очень вежлив. И много других мелочей, которые собираются уже в большую кучу. Нету литровой колы, 0.3 в бутылках по бешеной цене. Дело даже не в деньгах, чувствуешь как будто в тебе видят лоха, на котором можно нажиться даже на коле.
Almaz Saidov
Континент уже не тот , людей мало даже по выходным , обслуживание на 0 уровне , а про фейс контроль вообще промолчу.
Бексултан Асанов
Не приходите, очень пожалеете! Обманывают людей, требуют деньги просто так!!!!!!!!!!!!!
Айпери Маликова
Зачем так обманывать людей иностранцев? Всегда оставайтесь человечными!
Сули
Позор мощенники!!!
Ai Ai
Клуб сам по себе хороший и всегда нравился, но треки которые щас ставят это просто треш. Мы что в 2017? Такое ощущение что тупо ремиксы с ютуба ставят
Прокурор Откровенный
Были мимолетом на празднование повышение , теперь уже шефа. На охране ребята сами подвипывшие, мы то ладно после работы, а они на работе. Внутри одни мужчины, которые наршуают все кодексы танцев... не хорошо Камеры все записывают их ждет прокурорское предписание
GI
G I
Как я поняла, тут одни наркоманы и *люхи города тусуются, дно просто😂💩
q
qwerty
Девушка с надутыми губами у входа,хостес, вообще охренеvшая,зажрались,очень грубо и некомпетентно ведут себя.Парням улыбается, девушкам хамит. Ведет себя так, будто я напрашиваюсь . Не пустила несмотря на то,что рядом со мной была подруга,которая показала паспорт, а я дома забыла и показала фотку. Нет бы нормально обьяснить правила заведения(приветливо) Сидит себе(королева ночных клубов) отказывает мне,будто я насильно напрашиваюсь!!!
DA
Danemi Abdullaeva
Мы сидели с друзьями заказали коктейли вместо Лонг Айленд нам принесли колу, попросили админа извинится на что нам сделали скидку на то что не было коктейля, ребят дело не в деньгах мы эти деньги оставили как чаевые нашему офику, обидно что вы так со своими гостями обращаетесь будто все дураки а вы самые умные, будьте человечнее может тогда не будет стыдно, мы к вам пришли как в один из приличных клубов, а как итог вы полный отстой
Akylbek Ilyazov
ото начар
Храбрый Воин
Официант об куриный был 5 звезд
Tack blet
Ой, я что-то гуляла по картам сейчас и наткнулась на знакомое место, я аж вспомнила как пару лет назад я посетила это заведение чтобы пойти на концерт любимого исполнителя) РАДИО ТАПОК! это было нереально круто.. это было прям вау.. куча крутых воспоминаний с того вечера Вспомнила аж прослезилась, жаль видео загружать нельзя, ниже скрины из видео, дата: 25 октября 2022. Я была совсем на эмоциях и забыла сюда добавить в тот момент, но добавлю сейчас, почему бы и нет?)
Спасибо большое 💚 Вы правы: крутой был концерт 🥰
Суйун Бобоев
🙈
Ли Валентина
Скучно( музыка одна кислотная
Т А
This night club is not safe for women. Man will harass u physically and verbally and security will do nothing about it. Данное место не безопасно для девушек. Гости мужского пола будут к вам приставать, а охрана ничего с этим не делает.
K 💖
Nurbа_S
Молодцы ребята,я с утра приехал, они мне дали энергию
ZM
Zhanbulat M
Я здесь одну девочку потрахал
🤍 🤍
Очень люблю вас, часто у вас отдыхаю. Но ребят пожалуйста сделайте что нибудь с музыкой. Чисто электро мызыка под которую невозможно танцевать
MT
Malika T
На уровне , очень вкусно и ребята хорошо работают !
РР
Расул Р.
Харам!
Aziza Aziza
Хорошое место , музыка отличная, один раз к нам приставал один тип недоразвитый попросила охрану увести , увели .