Алтын-Кол
ГП Алтын-Кол
4.2
B
Bermet
Еда - очень вкусная.Персонал не дозовешься.
Омурбек Усенбаев
Персанал грубый,комнаты не очень, питание слабое
МЭ
Марал Эшалиева
Мы с коллективом отдыхали в пансионате Алтын-Кол. Мы с отдыхом вместе получили любовь и позитив. Коллектив замечательный,доброжелательный! Обслуживание на высшем уровне!Отдельная благодарность Күн Бей! Очень внимательный и отличный организатор! Дальнейшего процветания и успехов!
Мухамеддин Джамалов
Лучший с детства
НВ
Не Важно
Ужасный персонал ужасно обслуживания
Сапарбек Шамшиев
Цена очень даже доступная!
ЖС
Жыпар Султ
👍
ГО
Гузель Орозбекова
Почему белый лежаки не бесплатный !?
Отдыхали в этом пансионате и остались довольны. Территория ухоженная, зелёная, много зон для прогулок. Номера чистые, удобные, есть всё необходимое. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Питание вкусное и сытное. До пляжа- недалеко, ходить удобно. Отдых получился спокойным и комфортным. Отличное место, чтобы перегрузиться и отдохнуть от городской суеты. Спасибо персоналу за приятное пребывание! Рекомендуем👍🏻
AJ
Aziz Juzubaliev
Отлично
Eva Zhadeeva
Хотела бы оставить отзыв, но для этого сначала нужно хотя бы попасть в пансионат. Такого "сервиса" я давно не встречала. Это квест не для слабонервных. Сообщения спокойненько игнорируют или отвечают раз в сутки, просила скинуть фото номеров - тишина. Писала про бронь - тоже нет ответа. Спрос в сезон конечно высокий, но базовые навыки коммуникации никто не отменял. Так что спасибо, что за три дня так и не смогла ничего забронировать. На Иссык-куле достаточно мест, где тебе хотя бы просто отвечают. Желаю администрации когда-нибудь узнать, что у людей есть терпение и его предел.
ЭА
Эльнура Асанканова
Ужасный пансионат. Питание кошмар. Номера старые и без ремонта.(Я говорю про номеров улучшенный и полулюкс) Только один плюс это Территория и пляж.
Aidana Usubalieva
Прекрасный пансионат, прекрасный персонал. Кормят на убой 😅. Очень вкусно и порции большие 👌 В топовых заведениях даже не настолько вкусно
Altynai K
Админы ужасные, не умеют нормально адекватно отвечать. Мы написали им в 12 часов дня, они начали отвечать только вечером в 18:00, и то каждый ответ нужно было вытягивать. То, что выложено в инстаграм с хорошим ремонтом, уже забронировано или уже занято. Не верьте их инстаграму! Предлагают какие-то старые комнаты с ужасными душевыми и старой мебелью. Так как нам не понравились данные номера, администраторы нас отправили искать другой пансионат🤣
Байэл Мыктыбеков
Айчурок Батыралы кызы
Баалары асман болуп кетиптир
MZ
Meerzat Zhumabekova
Чистый воздух, чистая вода, вкусная еда ,тишина, который год отдыхаем с семьёй ,спасибо. 🥰🥰🥰
ЧК
Чолпонкул Кабаев
Прекрасное место отдыха, каждый год езжу
Мээрим Бакирова
Слишком много людей, берег каменистый
Adilet A
Баары жакты. Жакшы эс алдык
Olya L
Отличное место для отдыха, просторная территория с продуманной экосистемой. Недавно открыли кофейню с очень вкусным кофе и освежающими лимонадами. На фото лимонад грейпфрут-клубника, очень рекомендую ) Желаем развития!
Наталья Р.
Забронировала за неделю 2 местный номер люкс в новых коттеджах Holiday village. По цене самые дорогие на момент заезда. Оказалось это коттеджи "сочи". Почему на сайте называется так , а по факту по другому мне не понятно. Не видитесь на слово ЛЮКС. Номера не дотягиввают даже до полулюкс. При заезде на первый взгляд все красивое, новое,но понятие ЛЮКС отсутствует на прочь В номере: Чек листа нет. Входные двери ржавые, скрипучие.Полотенца пришлось выпрашивать, принесли сначала только 2 банных. Для рук и ног сказали нет у них.Потом принесли.Пляжных полотенец нет.Чайник электрический был, но старый, поменяли на новый. Фен выпрашивала, сказали нет фенов в номерах ( это у них ЛЮКС называется) Мебель новая, не дорогая, но шкафы и тумбочки с поломанными дверцами. Есть гладильная доска и утюг, сушилка для белья. Постельное белье новое, подушки удобные. Душевые кабинки текут, полочки в туалете сломанные, бойлер не работал, но быстро починили. Посуду , ложки, вилки, нож тоже пришлось просить. Телевизор со спутниковыми ТВ - он как бы есть, но работает исключительно в режиме радио.На вопрос почему так? Ответили что все пользуются интернетом и тв никто не смотрит. Ок, зачем тогда он в номере? Уборки номеров нет. Смены белья и полотенец нет. На минуточку это номер ЛЮКС! Столовая - 2 зала, один большой зал всегла пустой, зато второй поменьше битком, особенно в суб и воскр. Сидеть приходится прям спина к спине, не очень приятно. Порции как для 5летнего ребенка. Еда так себе, есть можно, но особо аппетита не вызывает.Часто дают острые салаты, рис в супе был почти сырой, часто мучилась изжогой после еды в столовой. Персоналу до сервиса ещё расти и расти. Территория огромная, много зелени, ели,сосны,берёзы, розы, приятно гулять в жаркие дни. Пляж большой, хороший, иногда убирают крупный мусор, пирс хороший. Вход в воду тоже приятный, немного мелких камней, потом песок. Корпусов и коттеджей на территории много, на любой вкус и кошелёк.Но ожидания не совпадают с реальностью.
AZ
Aikol Zarlykova
Шикарный пансионат
Алина Мухамедиева
Сервис никакой, хотели забронить домик, две недели админ нам то отвечела то нет и в итоге оказалось все занято... просто промурыжили две недели... и все там старое убитое не советую...
НА
Нургул Аскарова
Классный пансионат, пляж чистый, приятное место для отдыха с семьей👍. Большая территория, очень много деревьев приятно просто посидеть в тени и насладится природой☺️🌿🌊
Alipbaievv
Середнячок столовая не понравилась
КТ
Камиля Тулекеева
Отвратительный пансионат! Пожалела что взяла с питанием. Готовят не то что невкусно, а ОТВРАТИТЕЛЬНО! АНТИСАНИТАРИЯ полная! Посуда вся жирная, не промытая. При приготовлении пищи такое впечатление что про калькуляцию повара вообще не слышали. Это во-первых. Во-вторых:сервис на пляже. Зонт аренда в час 100 сом! Несколько лежаков на пляже, и они д.б. предоставляться бесплатно. Был конфликт: до обеда этими лежаками пользовались несколько человек, при этом паренёк, который находился на пляже никак на это не реагировал, но стоило взять этот же лежак мне ( при этом он видел что я тащила его под зонтик от берега, уточнив у предыдущих кто отдыхал, что лежак бесплатный), как тут же появился этот парень и начал утверждать что надо платить за аренду. Можно же вывесить объявление на пляже,а также при въезде в пансионат какие услуги платные. Интересно, налоговые службы занимаются подобными частниками? Я потребовала у них документы, лицензии, ничего этого не оказалось и быстро ретировался данный индивид. В-третьих: вечерами территория не освещена. Горят только несколько фонарей по одной аллее, и то там где дискотека Надеюсь что владелец данного пансионата читает отзывы, хотелось бы чтобы меры были приняты. Снимала кирпичный коттедж, все чисто, тут претензий нет
ЛЛ
Лимон Лимонов
Govno пансионат, не советую
J
John
Пансионат «Алтын-кол» расположен в живописном месте недалеко от озера Иссык-Куль. Территория пансионата грязная, с множеством мусора. Номера грязные, кран шатается. Питание нормальное, но маленькие порции. Персонал грубый и неотзывчивый, не обращают на вас внимание, много несовершеннолетних работников. Пансионат не подходит для спокойного семейного отдыха и туалет на улице сильно воняет, нету света, не убиратся.
Pasko Vitaliy
Территория шикарная. Пляж чистый. Классный пирс. Вода кристальная. В столовой еда простецкая, в кафе альтернативы мало. На 4ый день отдыха только у дунган в кафе удалось вкусно поесть. Ассортимент в магазинах скудный, к пиву нечего купить, кроме чипсов 🤢 . Терминал для безналичной оплаты есть только в магазинчике возле входа на пляж. Рыбу на пляже не беру, т.к. дорого да еще песок скрепит на зубах. Номера ушатанные конечно. Домики берите по ближе ко входу - по дальше от дискотеки. И еще, почему тут все жарят шашлыки на каменном угле?! Он же воняет! Прилагаю меню из разных кафешек у входа в пансионат.
ОТ
Оролбек Ташматов
Не ожидал такого.был приятно удивлен .все чисто.красиво.современно.и кормят очень вкусно!!!
AM
Ayana Maraimova
прикольное местечко 🔥
Kanykey Kokodzhanova
Отдыхаем в этом пансионате уже 4-й год. Все предыдушие года все устраивало- условия в номерах и питание. Чего не скажешь про этот год, к сожалению…( Снимали шале, комнаты не чистые. Питались в коммерческом зале, еда невкусная, обслуживание в минусе, порции малюсенькие. Наврядли теперь еще вернемся сюда…(
EF
EF F
Отличный пансионат вот только бы номера отремонтировать
Алтынай Чыналиева
В медпункте работает некая Чынара, фамилию не захотела называть, совершенно некомпетентна, груба и никакой этики или воспитания, думает что она умнее всех. Хамка еще та, даже не знаю как к ней обращаться по другому, постоянно нет на месте. В общем будьте осторожны, не дай Бог заболеть или получить травму в этом пансионате! Первую помощь вам никто не окажет
Zamir Minbaev
Отлично спасибо
Talin Xxii
Мне очень понравилось, прям супер
Lily Noirs
Подписываюсь под каждым словом предыдущего отзыва. Никаких нормальных условий,еда ужасная и малюсенькие порции. Домики с допотомным ремонтом и интерьером. Очень грубые тётки на регистратуре. Короче все печально.
Жанара Кудайбергенова
нету парковочных мест, за любое место снаружи берут деньги
EK
Elina Khristoforidi
Ну что я хочу сказать о пансионате ??? Администраторы пытаются сделать все что в их силах, но это ситуацию не спасает! Если Вы едите сюда, готовьтесь что с собой надо везти туалетную бумагу, потому что ее не приносят, приходится бегать и просить и это не всегда дает положительные результаты. В номерах душ в плесени, так еще и бежит со всех щелей, готовьтесь, что туалет превратиться в болото и Вам это убирать. Если Вы приобретаете путевку с едой, то это отдельный треш. Стаканы грязные, в красивых узорах от губ прошлых посетителей. Ложки и вилки в красивых остатках прошлой еды: либо утренняя каша, либо дневной суп, выбор разнообразен. Порции на мужчин, женщин и детей абсолютно одинаковые . Главное не объесться . Салат грамм 20, гречка с двумя кусочка и мяса. Легко могут подать недоеденную кем то сметану на завтрак. Хлеб собирается с одного стола с которого ушли и перекладывается на другой. Ну красота не правда ли ?)))) Территория пансионата красивая, березы и сосны. Но готовьтесь, что по территории ездят машины, ходят посторонние люди, которые не отдыхают в этом пансионате. Музыка начинается в 9 вечера, и ее слышат все, хотя ограничение стоит до 00.00, но нет, она играет и в час ночи и в два часа ночи, от басов вибрируют кровати. Хотите поспать , Вам не сюда. Замечания не дают толку. Номера, оооо это еще одно великолепие. Шатающиеся стулья, скрипучие кровати и гирлянды паутины тянущиеся от шкафа к шкафу. Так что готовьтесь еще и уборкой заняться . Для чистки туалета прихватите с собой чистящие средства , поверьте на слово) А да, медпункт тут для галочки. Стало плохо , до медсестры не достучишься. Скорые сюда не ездят. Такси ночью тоже не найдешь. Спасибо , что тут в Кыргыстане очень отзывчивые люди и мы смогли попасть в больницу. Вещи не рекомендую сушить на веревках, в ваше отсутствие их могут просто прихватить. Что и случилось с нашими вещами.
Diana M
Дозвониться вообще нельзя, в Whats app не отвечают...
Eleman Abduvaliev
Просто шикарный вид, 🔥🔥🔥
Б
Бекмурзаевна
Я понимаю это здание со времён СССР, НО в комнатах грязь(пыль на подоконниках и упаковки от чипсов и прочего за тумбой) , сырость и запах канализации. В душе вода не уходит, купаешься практически в луже. Ни полотенец, ни туалетной бумаги нет ,не говоря уже о мыле. Элементарно чайник не дали, оказывается один на весь этаж и кто то его уже звбрал в комнату. Холодильник и телевизор невозможно подключить, нужен удлинитель, обещание выдать завтра и с концом, то нет сестры хозяйки, то нет самого удлинителя. Стоянка для машин платная, туалет платный, дискотека платная( то 200 сом с человека, то по 150 берут). Вобщем этот ужас творится в улучшенных номерах, а что в эконом и представить страшно.
Kamila Olegovna
Номера ужасные, брали «лучшие условия», увы не туалетной бумаги, не мыла, ковер весь в волосах, в мусоре, везде пауки, постельное в пятнах от крови наверное. Кормят вкусно, как в лагере.
BS
Bema Sydykova
Хотел бы оставить жалобу на регистратуру этого пансионата! Хотели в конце июля отметить ДР и сразу без раздумья позвонили по второму номеру, нам сказали, что конечно, напишите на вотсап. После, работница решила, что она видимо может отвечать через день, а то и два! Так ещё и в конце, спустя неделю маринования нас, когда мы уже попросили забронировать ,сутки не отвечала, и после нашего очередного сообщения, выдала, что брони уже закрыты,так как, якобы у них будут массовые заезды! ужасное отношение к гостям, клиентам! В конце добавила: «Ну вы по факту приезжайте, ближе к этой дате, если будут места, мы вас заселим!» 🙄 🤬 WTF? 😤А если мест не будет, мы по ее мнению , должны будем там скитаться и искать , где бы заселиться и отметить ДР вместе со всеми гостями! Ужас, просто нет слов! В общем, не советую, тратить свое время и тем более нервы! Благо через тур компанию @rest_in , мы тут же смогли найти гораздо более лучшую альтернативу. Но осадок и плохое настроение на весь день, осталось!!!!🙄😡😡😤
БЖ
Бексултан Жанибеков
Очень хорошее место для отдыха с семьей, есть разные номера на вкус и деньги, еда приятная, пляж чистый.
Nursultan Kalaev
Отвратительное отношение к гостям!!!
Ильгиз Ибраимов
Тихий рай на Земле!!!
V A
Отдыхали в этом пансионате, вчера вернулись домой. Все очень понравилось, территория пансионата очень красивая, пляж песчаный, есть грибочки. Люди вежливые. В корпусе было уютно. Не идеально конечно, но вполне терпимо. Раньше мы отдыхали в АК жол, там условия были хуже до того как они стали ололо. Кстати, питание в Алтын Кол тоже было вкусным и разнообразным, порции на вид не большие, но хватало наесться досыта. Я бы хотела вернуться туда снова.