Университет
Пансионат
Филиал временно не работает
Кенжекуль Кененбаева
Оо классно! Я обожаю этот пансионат,особенно пляж,песка много,не глубокий,детям отлично,людей мало,вода чистое,а зелени сколько много,природа отличное,советую всем,корпус не очень,мы катедж снимаем,до берего не далеко,завтра собираюсь поехать с детьми на неделю,в сентябре ещё поеду буйурса,в бархатный сезон!
SA
Saadat Akuldeeva
Классное место, приятные воспоминания.
Ужасные условия комнат, в которых нужно жить студентам 3 недели!!! Еда была невкусная, территория вся в «ремонте», очистительные сооружения толком не работают, директор неприятный человек. Один общий туалет и душ в ужасном состоянии. Столовая похожа на тюрьму. Пляж грязный, пирс на территории огражден и весь развален.
IK
Ihsan Kurbanov
если честно,не очень.
T T
Самое отстойное место! Сан.узлы оставляют желать лучшего. До сих пор тошнит от условий, ужас
AD
Aijan Dzhapanova
Самое ужасное место где я была , здание старое,комнаты времен СССР. Душ всего два на весь пансионат , невозможно попасть. В столовой нас накормили гороховым супом более менее съедобным , а на второе сухая гречка и самая дешевая сосиска. В первый же день забрали вещи и переехали от этого места подальше. Если не хотите испортить свой отпуск не приезжайте сюда.
A. S.
ТВОРОГ, САДОВНИК, ПЛЯЖ - эти понравились больше всего❤️ + Пляж не камнистый, берег для детей удобный, не глубокий. Кухня вкусная, аккуратная как и ответственная за столовую) Территория зелёная, садовник очень хорошо ухаживает. В основном гос служащие, пансионат без шума, и без музыки👍🏼 Есть магазин внутри пансионата, цены как в городе и все свежее было. Комнаты как в детском лагере, мы были после дождей в начале сезона, людей было меньше и в уборных было чисто. А в день отъезда погода стала лучше, людей больше, а в уборных грязно( Отдыхающие сами относятся неаккуратно(((( Свой отзыв писала в 2022 году, в 2023 году мы уехали чуть раньше срока. Питались в другом месте. В 2024 году не знаю
НТ
Наргиза Токоева
Пляж тааптаза, тамактары даамдуу, өтө терең эмес, балдар менен келсең чөгүп кетет деп коркпойсуң, эң башкысы, биздин айлыкка капчыгыңа ыңгайлуу.
Staley Kim
Сам пансионат очень старый, постройка советских времён, старый пирс, ржавый, но пляж хороший. Песок мелкий, чистый, глубоко становится постепенно. Не так много моторных лодок было.
Али Али
Пляж супер! Именно для детей самое то! Пляж без камней. Из за пляжа уже больше 10 лет только сюда. Кухня хорошая! Комнаты и парк среднее. Ремонт надо. А так просто супер
Bishkek City
Пансионат для тех кто хочет действительно отдохнуть , не шумно , радует большой парк, много птиц, ощущения будто в лесу , самой главной изюминкой считается пляж, чистый , песчанный , до пирса не глубоко , для детей особенно будет актуально! По поводу питания , готовят вкусно! Но к сожалению порции маленькие , надо брать собой дополнительно что-нибудь ( колбаски, сыра) из аттракционов ( банан, таблетка, скутеры)