Гостиницы
ООО «Яндекс.Вертикали».
Забронировать
4.1
MDRN Qazaq
Приехал в отель из Казахстана. В целом остался доволен: удобное местоположение, комфортная атмосфера, вежливый персонал. Однако хотел бы обратить внимание на один момент – в постели создавалось ощущение посторонних насекомых. Возможно, это единичный случай, но думаю, стоит уделить внимание гигиене и состоянию постельного белья. При устранении данного нюанса отель можно смело рекомендовать как отличное место для отдыха.
Асель Бекташева
Девчонки неприятные, обслуживание 👎
SK
Seitek Kojoev
Кыздар сүйлөсөмбү сүйлөбөсөмбү дейтко Кирсең кир кирбесең пашел деп
TB
Taalai Boshataev
Не советуем, условия не очень, «хозяин гостиницы жадный»!
Азат Кыдыралиев
Не ходите сюда хозяин гостиницы очень жадный,мелочный любить халявный денег
anarbekoffu Uran
Рекомендуем комфортно
RV
Riya Vyas
Good hotel
ЭБ
Элдияр Бакиров
местоположение и цена +- хорошие, но, ребята, уже во второй раз замечаю неприятный запах от полотенец и простыней (надо с этим что-то делать). Еще на 1-м этаже слышно, как люди ходят этажом выше
БН
Бактияр Ниязалиев
Чисто уютно отзывчивый персонал
Акылай 🧖♀️
Чисто и уютно
ТЭ
Талгат Эгембердиев
Очень чисто,уютно. Девочки такие классные которые там работают. Всегда хотят помочь
Azis 🏔️
Одним словом комфорт
Aibek Oskon
Классный отель уютный чистый
BS
Boni Sansaro
Чисто, уютно, удобно, главное по цене не завышена, только нету бара у них, приветливо, в общем класс, советую всем
НХ
Назым Хайрулайкызы
Все хорошо в целом. Только простыни не меняли. Один день совсем не убирались в номере. Простынь одна за все время. Вся в волосах и крошках даже после уборки на следующий день Немного обидно, но были радушны
Anatolik A
Отличное место за адекватные деньги. Чисто, уютно. Из минусов только комары и слабый напор из душа.
Сайын Шаймердинов
Прекрасное сочетание цены и качества, есть некоторые недочёты: в душевой нет полки, завтрак прям слишком скудный, хотя бы 1 яйцо и пару кусочков колбасы добавить. С другой стороны за эту стоимость может и нормально. Твёрдая 4, если не знаете куда заселиться - смело модно ехать сюда. А И самое главное, что доставило мне дискомфорт- отсутствие в номере мини холодильника. Но все равно хороший отель, рекомендую.
Merhat Baimahanov
По часовая оплата 2500с, это же не 5 звездочный отель 👎
Ekaterina Kopylova
Отличный небольшой отель. Прекрасные номера, маленькие, но уютные, чистые и удобные, с ванной комнатой и кондиционером. В ванной есть все необходимое - чистые полотенца, щетка, паста, гель для душа, шампунь. Девочки на ресепшн чудесные и отзывчивые! Мы прилетели в 4 утра, нам без проблем оформили раннее заселение, организовали трансфер из аэропорта. Обязательно остановлюсь здесь снова при случае!
6 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего отеля! Мы очень ценим…
Нурсултан Бакытбек
Позвонил, забронировал. Когда осталось 500 метров до отеля., решил позвонить и поинтересоваться есть ли паста и щетка., мне сказали что в номер уже заселились. Нормально? Я время и нервы потерял на ровном месте., всё из за того что ресепшн подумала что я приехал и заселила другого гостя. Кошмар!
Wrld Chld
Приятный мини-отель. Оставила там самые лучшие воспоминания)
Zhalyn Myrzagali
Хороший, чистый отель с удобной локацией.
Mirgul Omurzakova
Девушка по имени Евгения на ресепшн не должна работать в сервисе. Спустились на завтрак, и вежливо попросили разогреть кусок хачапури, который вчера с рестрана с собой принесли. Она окинула взглядом и говорит тут только завтраки подаются, видно было не хотела. Говорит в мои обязанности входит только завтрак подать. Потом я отказалась от разогрева. А она грубо ответила пишите куда хотите.
Мария С
Уютный отель , близко к центру города - это плюс ) Внешне Номер нормальный, отопление видимо вечером включают , спать тепло Минусы🙈 - звукоизоляции нет, слышно шорох в соседнем номере -в ванной муравьи -завтрак одинаковый 2 яйца, хлеб , сыр помидор , печенье( яйца только приготовленные , это тоже плюс ) - в номере жили 5 дней, за эти 5 дней ни уборки, ни пополнения ванных принадлежностей, туалетную бумагу мы просили , когда заканчивалась
galina guzhevskaya
Очень хороший отель. Отель не большой всего несколько номеров. Расположен в хорошем и тихом месте.В номере чисто,тепло и уютно.Есть все необходимое для проживания.
Фархад Жилкибаев
Маленький чистый уютный отель! Вежливый персонал. По цене не дорого! Нам понравилось!
11 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Фархад, за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Aleksandr Gryaznov
Всем привет. Не рекомендую отель. 1. Шумоизоляции ноль. 2. Завтрак на 3 точно реклама сытный завтрак два пережареных яйца и хлеба пол буханки. 3. В номере вырвана розетка, стенка из гипсокартона продумана, унитаз - стульчак вырван. 4 при заселении предупредил не надолго сделайте или скидку или ранее заселение в 11.30 приехал в 12 стандарт заселение - нет не положено и за ранее заселение еще сверху как за пол дня !
Sukhrab Aidzhanov
Не работает отопление, и нет никакой звукоизоляции.
Медер Абакиров
Отель уютный, чистый тихий можно хорошо отдохнуть..
16 декабря 2019, официальный ответ
Уважаемый Медер, Благодарим вас за теплый отзыв об отеле и наших услугах. Будем рады приветсвовать в…
Алиса Лисова
Замечательное место! Очень уютно, чисто . Доброжелательный администратор. Очень гостеприимно. Спасибо вам!
Aina Yeszhanova
Очень уютный, милый отель! Заселили нас, по нашей просьбе, поздно вечером, предоставили замечательный номер! Спасибо большое, администрации, всему персоналу! Девочки Асель и Жаннетта просто чудо!
24 августа 2018, официальный ответ
Уважаемая Aина! Спасибо, что нашли время поделиться Вашими впечатлениями об отдыхе в нашем отеле Sma…