Колумб

E🇰
Eliz 🇰🇬·5 отзывов
Алина Казакова·5 отзывов
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время написать комментарий. Ждем вас снова.
Сабрина Дуйшеева·12 отзывов
Almazbek Surname·22 отзыва
4 июля 2024, официальный ответ
Здраствуйте. У нас бесплатный вход для всех. Просим обращаться на ресепшн в подобных случаях.
NP
Nina Polisheva·8 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо. Ждем вас снова.
Evgeniya Кирюхина·25 отзывов
Совсем не понравилось
Всем доброго времени суток! Не ведитесь на фото и описание этого пансионата! Несколько лет назад было на самом деле супер, В этом году сняли номер шале, который стоит 4600с с человека, Настроение испортилось сразу, Забронировали за 2 недели, во первых номер не подготовлен, грязный, горничным приходилось носом тыкать что убирать (жалко в унитаз не глянула сразу 🤬). Раковина, зеркала не мылись очень давно, либо настолько старые что не отмываются. Шторка в ванной вообще 30см от пола, при принятии душа всё в воде. Дверь в сан узел не закрывается, всё идёт в комнату, Телевизор допотопный,показывает 3-4 канала, Матрасы в ужасном состоянии! На ресепшене встречают как будто в долг пришли отдыхать. Горничные слоняются по пансионату хихикая над гостями. Единственное что понравилось это только столовая и питание. , администрация, официанты улыбчивые, приятные люди. Место в общем хорошее, но видимо хозяину пансионата пофиг на развитие, к сожалению больше не приеду, и рекомендовать не буду никому! Дорогие читатели! Читайте отзывы🙏 прежде чем ехать. Фото прилагается.Читать целиком
Елизавета Тихонова·6 отзывов
Было средне
Отдыхали в августе 2022 Плюсы: тихо, хорошо для семейного отдыха; много цветов и деревьев; пляж довольно чистый(но каменистое дно, это минус); в столовой вежливые девочки/парни, еда вполне неплохая. Минусы: СЕРВИС. По приезде нас полчаса продержал на ресепшене растерянный мальчик (по всей видимости, вообще официант, а не админ);а впоследствии пообщались с девушкой-администратором, отношение было такое, как будто мы деньги не даем, а забираем. Вся территория заставлена машинами, иногда набиваются так плотно, что не знаешь, как обойти. А парковка стоит пустая, потому что платная. Деньги дерут, еще и за место для машины надо платить! Кроме того, за семь дней ни разу не убрались в номере, хотя каждый день просили зайти горничную, которая умело отмазывалась. И откуда такие симпатичные фотографии? У нас номер был похож на больничную палату, стены беленые с размазанными насекомыми, неуютно, по углам пауки; за это платить 6000 в сутки? В общем, совет владельцам пансионата: соотнесите цены и качество услуг, а также уровень комфорта для отдыхающих.Читать целиком
KZ
Killua Zoldik·1 отзыв
РК
Рамзан Кадыров Грозный·2 отзыва
19 июля 2022, официальный ответ
Мы готовим только говядину и курицу. Свинины на Иссык-Куле в таком количестве просто нет.
РХ
Роман Хасанов·11 отзывов