Каприз

БК
Бакай Келдибеков3 отзыва
Анжелика Кочкаева1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛
Серж Корж5 отзывов
Плохое обслуживание в кафе и неприветливый персонал на входе в ресторан Каприза❌⛔️. Особенно женщина в халате не то уборщица не то непонятно кто с важной и кислой физиономией, которая ничего не ответила на моё желание поесть у Вас. Тупо молчала. Как таких можно допускать в работают! Хостес и другие, кто стоял на входе вообще не приветливые, никакого старания работать с клиентами. Кроме девушки на баре, которая приветливо сделала 2 кофе. Сегодня в ресторан пришли в 14:00, сказали что блоки с едой закончились на обеды, хотя в 15:00 заканчивается обед. Заказываем по меню. Меню взяли сами. За обслуживание 20% с счета. Тогда соответствуйте! Официантка даже не удосужилась спросить у поваров просьбу приготовить салат с помидорами без шкурки. Вообще никакого старания узнать, разобраться. Мол у поваров банкет и у них нет времени выполнять просьбы. А готовить 6 блюд у них есть время)) Мы встали повернулись и ушли, предупредив, что напишу этот отзыв. Спа не работает тоже. Хотели массаж заказать, такой возможности нет. Только бассейн. Зона для отдыха хорошая, ухоженная. А вот стоит ли вообще с таким обслуживанием приезжать сюда, не думаю.
Мавлюда Абдувалиевна10 отзывов
Аблас Салиев8 отзывов
A
Adilet9 отзывов
Гита Избасаровна10 отзывов
Asus Coal Group Asus Coal Group11 отзывов
Гулим Абдрашева4 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
EA
El Almaty63 отзыва
Не советую!!! ❌⛔️‼️ Честный отзыв! Выбирали ЦО Каприз для летнего отдыха на протяжении почти 10 лет подряд. В этом году тоже планировали провести летний отдых в Капризе и даже заранее забронировали номер. Но ввиду форсмажорных обстоятельств приехать в забронированные даты не получилось. Перебронировать номер не удалось. Отдельно хочется отметить полный непрофессионализм и отсутствие профессиональных компетенций у администратора Айжамал - давно не сталкивался с таким хамским и надменным отношением по отношению к лояльным и постоянным клиентам. Виктория или Вероника из отдела продаж на звонки и сообщения не реагировала, что также считаю не допустимым. На мой взгляд в ЦО Каприз только два адекватных сотрудника - Алексей и Марина. Хочу также отметить, что возможно когда-то лет 10 назад ЦО Каприз и был одним из лучших на побережье, но сейчас появились и другие пансионаты и отели, которые ни чем не хуже Каприза, а возможно и лучше! Считаю, что цена в Капризе абсолютно не соответствует качеству! Не советую Каприз! Если Вы тоже хотите отдохнуть на Иссык-Куле, но ввиду отсутствия компетенций и профессионализма у сотрудников ЦО Каприз не можете это сделать по тем или иным причинам, то просто ищите альтернативы!!! Поверьте они есть и по гораздо выгодной цене! В этом году мы сами в этом убедились! За пол цены от того что предлагает ЦО Каприз можно отдохнуть в реально крутых пансионатах с новым ремонтом и шикарной территорией да ещё и с 3-х разовым питанием! Не советую ЦО Каприз, как место для отдыха! Одни понты и ни чего больше! ✌️
Няняня Мяу1 отзыв
EZ
Eldos Zarylbekov2 отзыва
mikam a7 отзывов
Veta 5627 отзывов
Очень красивая и ухоженная территория, большой чистый пляж. Из доп приятностей - отличный спортзал, хороший крытый бассейн 25 метров. Приятно, что рецепшен быстро реагирует на просьбы и пожелания гостей. Чистое постельное белье, полотенца. Все меняют быстро оперативно, если попросить. Расходники (шампуни, гели) тоже есть и по запросу пополняются. По запросу предоставляют плитку для готовки. Из минусов: За такой ценник разваливающийся дом. Ну камон ребята, второй год отдыхаем в коттеджах - все держится просто на соплях. Мебель не к черту, ее давно пора обновить. В этот раз у нас в душевой были выломаны двери🫠. В ванной непробиваемый ничем засор( мы высыпали 2 пакета со средством - вода стояла). Сломанные полки в холодильнике. Сломанная и разношерстная мебель на задней терассе. Дверь на террасу из домика не закрывается и распахивается от ветра. Это не дело. Сделать косметический ремонт и обновить мебель не стоит колоссальных вложений. Завтраки с 8 до 10, что в целом ок. Выбор не супер разнообразный, но я налегала на салаты и яйца всю неделю, поэтому мне норм. Блины вкусные, пышки сладкие тоже. В целом выбор не супер, но что поесть найти можно😁. Огромный минус - натянутые веревки соединяющие лежаки… наверное это какая то кустарная антивандальная система, но это не безопасно. Ходишь вечно спотыкаешься, можно нехило упасть, это не дело. В остальном молодцы, приятное тихое место для отдыха. Контингент разный, за все время была одна пьяная ссора по соседству, вызвали службу безопасности, вроде как соседи утихомирились. Это радует, за порядком следят. Каприз, все прекрасно. Но сделайте пожалуйста ремонт в номерах к следующему сезону! Это же капец, продавать дома за такие цены, где все сломано и старое🫠
Жанар Абдикерова13 отзывов
Аскат Жанышбеков5 отзывов
AT
Alisher Tamambaev22 отзыва
Якин Гард32 отзыва
Отстой. В номерах грязище, все прокурено, хотя стоят таблички "не курить", старые и шумные холодильники, в номерах нет питьевой воды. Сервиса - 0. Прилетев ночью, мы попросили питьевой воды, в ответ нам предложили попить из крана. Пришлось ночью ходить искать где попить.. Завтраки это отдельная песня. Работают с 8 до 10. Выбор крайне скудный и при этом вы можете заметить что баллоны с питьевой водой пустые и не пополняются в течении 10 минут. Блоки с едой к 9 часам уже пустые, пополняют их крайне редко. Да и место свободное очень сложно дождаться с 9 утра. Чтобы попить чай, там у них заварка, но чайник вы не найдете, либо гоняться за персоналом. Сегодня 24 июля пришли на завтрак в 9 утра, почти все блоки с едой были пустые, оставался только рис и крылышки куриные. Ни хлеба, ни чего то к чаю не было, ни фруктов, просто пустота…. Но! Нашлись немцы, которые не привыкли к подобному уровня сервису, а-ля каменный век, наорали при всех на администратора, и знаете что? Вдруг стала появляться еда и немцам лично даже какие то блюда с явствами приносили, было смешно)) и одновременно противно и стыдно за них:) лишь бы деньги стричь и радоваться что свои люди жаловаться не будут и будут продолжать хавать это. Сам ресторан в часы не завтрака, работает ок, персонал ок, еда звезд с неба не хватает конечно, европейская кухня уровня цезарь из столовой, и рамен из бичпакета (именно так и было). Единственное что заслуживает внимания, это местная кухня в меню. Непонятно почему в меню ее так мало. Лагман например был очень вкусный. Территория красивая. Если приезжать, то только в домики.
КМ
Кенешбек Маматов4 отзыва
ссссс сссссссс16 отзывов
Ариша Ya2 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Ариша, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😉 Будьте здоровы.
Анвар Баратбаев4 отзыва
Aycholpon .3 отзыва