Рохат-НБУ
Zarina Shakirova
Очень чисто и аккуратно. Отдельное спасибо Столовой, было ооооочень вкусно 😍🙌🏽
РР
Роза Руманбетовна
Добрый день, жалко нет минусовой оценки, были 23 августа . Попросили встречи с администратором и между слов спросили у ресепшн Зарины сентябрь до какого числа работают, на что Зарина надменно с насмешкой спросила И ВЫ ДЛЯ ЭТОГО СПРАШИВАЕТЕ АДМИНИСТРАТОРА??? Вопрос какое имеет право ресепшн так обращаться с посетителями ? На наше возмущение она ответила Сейчас заселю ЛЮДЕЙ потом отвечу вам , это получается как ? мы не люди или второй сорт ? Планировали тимбилдинг и проводили мониторинг по пансионатам и это единственное место где нас с первой же минуты оттолкнули. Больше никогда не зайдем и не посоветуем! Зарина должна спуститься вниз и научиться обслуживанию и коммуникации . Часто бываем в Узбекистане , нас очень хорошо встречают и даже просто на улице могут пригласить домой к чаю. К сожалению наши ожидания в Рохате наткнулись с порога на ресепшн😶
ФА
Файзулла Ахметов
Нормально
Актилек Калдыбаев
Если что-то забудете, потом не вернут — скажут, что в номере ничего не было.
tt
tynara temir
Нам очень понравилось. Все чисто, еда вкусная, территория ухоженная. Мы довольны, так держать! Из компании Туркуаз Трейд
СШ
Самат Шукуров
Атмосфера, погода, вода
Алимхан Раимкулов
Супер
РА
Рахимжан Амраев
Отличное место. Отдыхали 6 дней . Персонал все отзывчивые приветливые. Кухня готовят очень вкусно. Рекомендую не пожелете
JN
J NAZAROV
Период с 27.07.2025 года по 9.08.2025 год, пока тут :) почти всё нравится, номера чистые каждый день приходят утром и забирают мусор :) уборку сказали что каждые 3 дня делают :) но пока не попросили не сделали :) кормят как во всех пансионатах, но если вы будете с детьми как мы :) то дети не всё едят что дают :) так что можно за питания детей не платить, а делится с ними :) порции тут большие :) На пляжи всё отлично, если не считать что лежаки и зонтики платные :) Вода чистая и прозрачная, с левой стороны контейнеров на пляже на дне есть лечебная глина :) При приезде и регистрации попросите что бы вас зарегистрировали по месту жительства, тут платно :) 632 сом, родственники были в другом пансионате, там даже не платили и не просили их зарегистрировать, сам пансионат их зарегистрировал по месту жительству.
aw
akmaral weal
Пожалуй, начну с плюсов. 1. Еда хорошая и свежая. Порции нормальные, но может быть мужчинам будет мало. Чай на выбор (зел/черн), супы и вторые блюда, порции лагмана и плова — добротные. Персонал — молодые ребята от 16-17 лет, очень вежливые. 2. Воздух свежий, зелень есть! Семьям с детьми будет хорошо, безопасно, однако можно больше мест для детей сделать (в будущем, закрытых, чтобы солнце не пекло) чтобы родители могли передохнуть. Есть площадки (открытые) с полями - футбольное/теннисное/волейбольное и около воды небольшая детская. А теперь к минусам… 1. На территории мало что есть — очень слабые кафе, а точнее забегаловки. 2. Гулять там у вас не получится. Всего 1 улочка до воды. Гуляйте вдоль пляжа только, и то, после 18:00. Думаю территорию улучшат со временем и расширят. 3. А это уже не в огород отеля, а ПРОСТО опыт наш. Столкнулись с агрессией со стороны людей и далеко ни раз. Для контекста и понимания — крытые и «ребята с бородой», некоторые бабушки были особенно злыми. Очень сильно косились, хотя я одета закрыто, не хожу в купальниках, и я не одна кто это заметила, общались с другими, знакомились и это замечалось другими жителями. Могли зацепить в плечо (не раз так было) или пробормотать что-то из рода «ш», один мужик ПЬЯНЫЙ надоедал нам в кафешке мол мы кяфиры, чучкой какой то или что, я не поняла и оккупантами (мы казахи вообще, какие оккупанты???? оккупанты чего?? Какую землю мы у его народа, нашего братского народа, узбека — отобрали???). Просто провокатор. Оказалось он из той же компании 3х семей. Я никогда с таким не сталкивалась! Ни в Омане, ни в Пакистане, ни в Тае НИГДЕ. Сначала мы все думали что нам кажется, но потом, познакомившись с другими людьми — поняли что они походу это делают намеренно. Еще в столовой столы наши были рядом. Во-от, такие попались «странные» люди. 4. Тоже не к отелю— на пляже может быть много людей и грязно. Ни раз видела как люди водили своих детей делать свои дела по маленькому в озеро и прям около пляжа.
КА
Калыйнур Алмазбеков
Место дно
Светлана Сергеевна
За 10 дней убрались 1 раз и за маленькое пятно на постельном белье взяли 4000 сом , крадут полотенца во время уборки чтобы в конце поездки клянчить деньги . Еду несут по 40-50 минут 90% времени приема пищи ждем еду ! Вкусно , территория красивая но персонал ужастныц понабрали 13-12 летних мальчиков и злющих женщин ужасно
Мама Сауле
Классное место Чисто красиво !
ZB
Zhanel Bobekbayeva
Очень понрааилось и все очень вкусно. Не берите номера на певром этаже, очень холодно
Алибек Гарифуллаулы
Уже 2 год тут отдыхаем, футбольное поле не дают играть Хотя сами сотрудники играют что за беспредел Сами ремонт делают сами играют, гостям не дают 👎👎👎👎👎
KN
Kasira Narkeeva
Больше ни ногой! В столовой нашего номера на столе не было. После разговора дали покушать, хотя было забронировано заранее. Из-за непоноды уехали, они не вернули денег даже за еду, за номер итак не вернут это понятно, ужин был так себе. Везде дают первое и второе. Они только второе. Деньги того не стоят. Переоцененный пансионат
Burul Ryskulova
Очень плохой отель. Уборки в номере вообще нет, персонал грубый и не идет навстречу. Брали номер «люкс», но там ничего нет – обычный пустой номер, только название «люкс». Полное разочарование. Не советую никому.
Коля Кремль
Отличный ремонт сделали. Хороший персонал. Отлично отдохнули.
Акпери Шарапова
Отдыхаю в этом пансионате, впечатления смешанные. С одной стороны, территория ухоженная, пляж чистый, видно, что за этим следят. Но на этом, пожалуй, плюсы заканчиваются. Из минусов — ценник явно завышен для уровня сервиса, который предлагают. Лифты не работают, хотя об этом никто не предупреждал заранее, что доставляет неудобства, особенно с детьми и багажом. В номере не работает фен, запах канализации стоит постоянно — неприятно. Также не было обещанного вида на озеро, хотя это было важным пунктом при бронировании. Спортивного зала вообще не существует, хотя он был заявлен. Для семей с детьми условия не самые комфортные: нет детского меню, еда однообразная, и персонал не предлагает альтернатив, если, например, ребёнок не ест определённые продукты вроде лука или зелени. Развлечений для детей и взрослых также нет, что делает отдых довольно скучным, если не планировать всё самостоятельно. Бассейн — это, пожалуй, единственный плюс. Он чистый, с тёплой водой, но, к сожалению, в первый день не удалось им воспользоваться, потому что он был занят группой плавцов. В целом — 5 из 10. Пансионат имеет потенциал, но нуждается в серьёзной доработке сервиса и организации, чтобы соответствовать заявленным ценам и ожиданиям. Девочки на ресепшене очень приятные.
201xXx201
Чисто отлично для меня минусов не была
Сергей
Чисто отлично для меня минусов не была
УИИ Сокулук
Сонун эс алдык, тынч жана таза... Ашканасына соз жок, тамактары ото даамду!
MG
Mike Grade
Все чисто 👍 идеально. Но минус большой ночью рестораны не работают
Нуртилек Бексултанов
Шик место 👍🏻👍🏻👍🏻
Nikita B.
Цены для такого "уровня" космические. На пляже нет нормального туалета - все ходят в озеро. Где борьба за чистоту и экологию?
ХР
Ханима Рыспекова
Ужас , их бухгалтер Виктория не умеет разговаривать с людьми , орет как бешенная ! Неадекватная женщина, работать с персоналом этого пансионата - муки ! Виктории нужно срочно к психиатру- больная на голову человек ! Бешенством - страдает !
Александр Савиченко
Хороший пансионат 😊
Ж
Жанаргул
Грязно все, номера ужас, давно бы ремонт сделали, территории ужас, +только пляж, территория пляжа тоже не ухоженная
Dina .
После реконструкции стало ещё лучше.Сделали детскую площадку возле пляжа зато где есть играть детям.Облагародили всю территорию, приятно проводить время вечером.
Saida Utegenova
Супер после реконструкции!
Erl ka
Раньше многие писали что надо сделать полную реконструкцию и вот, как хотели всё изменилось в лучшую сторону. Насчёт обслуживания не знаю но думаю и там всё поменяли.
Aidana Turatbekova
Отличный пансионат 😍
Акбай
сонуннннннннннннн
Наталья *
Отдыхали в июле 2023. Впечатления неоднозначные. Началось все с того что приехав в 6.40 мы до 8.10 ждали пока приедут работники рецепшн. То есть дежурных на рецепшн там нет, с утра те кто выезжал, тыкались в закрытые двери и оставляя ключ в номерах уезжали. А мы те кто приехал ждали на скамейках. Далее оказалось что номер в который мы должны въехать (а это 3комнатный Люкс!) ещё не освободился и нам предложили оставить вещи у горничной и позавтракать. В столовой накрыли нам стол, если честно столовая совсем не радует не будит аппетит. Стол был липкий, клеёнки там старые и их по моему только вытирают (не всегда) , но не моют. Посуда разная вся и битая местами. Специи не моют и не следят. Потом мы пошли в номер но оказывается там никто ещё не выехал. Мы пошли ругаться на рецепшн, так как время въезда обозначено 8.00 а мы не можем въехать в 9.00 и даже негде переодеться. Сказали что подождите они сьедут после обеда!!!! Ну тут мы уже перешли на повышенные тона...В общем пришлось заходить с чемоданами в номер, в котором ещё собираются люди, сказать что не наши проблемы что к администрации такие беспорядки с временем въезда и выезда, нам все таки надо переодеться и хотя бы на пляж пока уйти. Скучно, искать развлечения надо на других базах отдыха. Мы выезжали кататься на теплоходе и покушать в Бостери. Из хорошего: Отличный пляж, чистый и мало людей. Только урны побольше бы поставили. В номере люкс есть все кроме фена, кондиционера, микроволновки. Просторно, чайник, утюг, посуда, полотенца для душа. Белье постельное не по размеру, но чистое, свежее. Нет коврика в ванной. Микроволновка, утюг и бойлер с кипятком есть на первом этаже, для тех у кого в номерах их нет. Это все 1 корпус, остальные корпуса хуже. Итак: пляж 5, номер 4(но это люкс), природа 5, ухоженность территории 2, столовая 2, персонал 4. В столовой первые два дня не всегда все подавали по меню, например написано ватрушки а подали печеньки 4 штучки. Потом меню вообще сняли . Еда съедобная но не всегда.
Иван Конев
Много людно и старо все
Салтанат Асанкожоева
Понравился пляж, чистый.
IZ
Ilgiz Zaydulin
Аля советский союз. Номера маленькие, но есть свой санузел, который тоже очень маленький, мне с моим среднем телосложением тут узко. В номерах есть горячая вода. Постельное белье дают при заселение, но не сказать, что прям шикарное, но жить можно. Территория большая и очень зелёная, это кайф. Пляж чистый относительно, люди сами как свиньи себя ведут, если есть мусор, просто забери и донеси до урны, которые стоят прям на пляже. Очень большой плюс, что дно песочное, очень удобно заходить и выходить в из озеро. Столовая большая, кормят сносна, иногда даже очень вкусно. Поэтому, если хочешь окунуться в советское время, можешь смело приезжать и отдыхать по советскому. На территории имеются несколько кафе, магазины. До ближайшего города Чолпон ота ходят маршрутки, но у них странный интервал, ходят вроде бы только утром и вечером, поэтому можете договориться с таксистами, они стоят около ворот, но надо быть аккуратным, они начинают заламывать цены, если начинают накручивать, то можно поймать от центральной улицы.
Munavvara Turgunova
Не выполняет обещание. Мы бронировали номера . Когда приехали они оказывается отдали другим.
НД
Наталия Данилова
Красивое озеро и красивые горы. Вот пожалуй и все. Номера не убирают, постель поменять и полотенца приходится просить по несколько раз. Территория большая, но неухоженность во всем, пляж песчаный, но везде мусор, окурки. Жаль, что такое живописное место так не ценится!!!!
ББ
Бекмырза Бадырдинов
номера старые у нас не работал замок обслуживание плохое в еде мы находили скрепку картонку и зуб не кому не советую пляж грязный
Анна П.
Очень много раз отдыхали в этом пансионате. Нравится пляж, территория, расположение. В этом году тоже хотели поехать. Но невозможно дозвониться или дописаться до пансионата. На ватсап пишу уже несколько дней, ответа нет. Звонки либо сбрасывают, либо не берут... Ехать без брони из Алма-Аты тоже не вариант. Как быть? Зачем размещать контакты для связи, если связи по ним нет...
🫶Т
🫶🫶🫶🫶 Т
Все прекрасно!Все очень понравилось. А еда очень вкусное.Спасибо вам 😘
Vsevolod Perfilev
Приехали в первый раз. Соотношение цена/качество - просто отличное! Нормальные номера (мы живём в двухкомнатном, двухместном). Питание очень хорошее - и вкусно, и порции большие. Территория большая, немного неухоженная правда, но что-то делают. Большой пляж, видно, что недавно почистили. В общем, конечно многое можно сделать лучше, но за свои деньги, лучший вариант.
YT
Yasin Tashtanuulu
Уровень обслуживания наихудшее,как у администрации так и у обслуживающего персонала. Кто их и как взял на работу незнаю, сдесь работают одни дебилы. Про состояние номеров и пансионата просто промолочу. Последний ремонт наверное был когда его строили. Цены точно не соответствуют качеству. Еда однообразная. Админы реально туповаты!
М Sab
Шикарный крытый бассейн ♥️ Чистая вода, душ. И никого нет🤩 Иван отличный менеджер 🤗
Ширин Т🌺
Администрация просто хамски относятся Клиентам👎
Арина Вяткина
Здесь плохое обслуживание в столовой, очень долго готовят и приносят еду. Швыряют хлеб грязными руками. В кампоте и еде волосы и жуки. Комнаты довольно хорошие чистые и удобные кровати, только замки на дверях очень плохие. В пансионате очень красивый внутренний двор.
Аника Хулумханова
Номера не соответствуют заявленным на сайте...ремонт Советского союза...краны текут , везде ржавчина и плесень..дежурные по этажам не компетентны в решении проблем проживающих...жаль потраченных денег
UK
Ulan Kurmanaliev
был в первый раз, разочарован, номера не соответствуют требованиям, сантехника старая, на верхних этажах воды нет, столовая еле еле на тройку, пирса нет, но пляж хороший. итог-больше сюда не приеду и знакомым не посоветую
Алтын Жай Иссык Куль
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!