Сайран
KT
Kanatbek Tokenov
👍
Аллаяр Абытов
Чисто. Тихо. Спокойно. Уютно. Вкусно. Персонал приветливый, добрый и отзывчивый. Номера просторные и чистые. Мы жили в старом корпусе, в номерах конечно, пора бы уже обновить матрасы и кровати, но в целом все супер! Из минусов: Дорога к пансионату разбитая; далеко идти до пляжа; приемы пищи всего 1 час (т.е завтрак с 8 до 9 обеда с 13:00 до 14.00 ужин с 19:00 до 20:00) Но в общем 5 из 5. Спасибо всему персоналу 🙌🏼 отдыхали с 25.07.25 по 30.07.25
Мария Сунцова
Все отлично, территория, питание, тихо, чисто, спокойно для семейного отдыха
Лидия Абдумаминова
Приезжаю в Сайран не первый год,десять лет не изменяю пансионату, становится все лучше и лучше,красиво, уютно,чисто, спокойно, особенно хочется сказать спасибо большое кухне, вкусно и чисто, спасибо большое всем.спасибо Всем обслуживающему персоналу,руководству,поварам, официантам, здоровья и мира, процветания.
Оксана Спицына
Ничего лучше не видела
DT
Deieniris Targarien
Здравствуйте! Уважаемая администрация Сайран я со своей семьей отдыхаю не первый год всегда была довольна вашим сервисом все было отлично до 2023 года . Не тактичное отношение вашего администратора персонала по номерам дерзость злость агрессия в этом году я просто была в шоке 😨. Пожалуйста примите меры если эти молодые люди не хотят работать поменяйте персонал . Номера мы уже 3 день у вас не убирают! Мы заехали номера были пыльные по полу не возможно ходить грязь носки чьи-то . Убедительная просьба начальству Сайран примите пожалуйста меры !!!! А в остальном нет слов все хорошо! Так же хотелось бы сказать не только негатив но и есть хорошие комментарии ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ПЕРСОНАЛУ ПО КУХНЕ ОФИЦИАНТАМ ТАКИЕ ПРИВЕТЛИВЫЕ МИЛЫЕ ДОБРЫЕ ПРЯМ ПРИЯТНО ЗАХОДИТЬ И КУШАТЬ !!!
A Ш
Отличное место для отдыха