Мой телефон
Магазин
3.7
3.7
Persi Jackson
Покупала два смартфона Poco x6 pro на Др братишки и себе. Голубого цвета и черного. Голубого цвета смарт был новенький. От младшего брата узнала что В черной модели были чужие левые контактные номера. Телефон по факту был БУ но упакован был как новенький. Было стремно узнать о таком МЕСЯЦ СПУСТЯ. Даже не стала возвращаться и выяснять. Просто не по человечески, обмануть и пихнуть Б/У товар как новый за большую цену. И поводу сотрудников, если не хотят то пусть не работают сидят с таким видом будто задолбались обслуживать клиентов. Одно их «Здрасссссьте!» заставляет выйти и
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения за возникшую ситуацию. Мы обязательно разберёмся и примем…
Жп
Жизнь прожить не поле перейти
25 февраля в ЦУМе хотел приобрести С 24 ультра,продавец Руслан,вроде бы так себя назвал достал и упакованный телефон,обговорили стоимость я показа ему наличие денег,затем пошёл в обменуу ,приходу через 8минут,а он заявляет ,что не может продать этот телефон якобы за этот же телефон кто оставил залог и по этой причине он отказывается продать .Вот это лицо вашей компании Не уважение к клиентам,хамство и обман.Ни какого контроля со стороны руководства компании к своим сотрудникам.Ни кому не рекомендую иметь дела с этой компанией
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне приносим извинения за возникшую ситуацию. Обязательно проведем внутреннее р…
Атай Т
Заменили спасибо большое!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подойдите пожалуйста в салон,где покупали.Продавцы проверят. Просим прощения за доставленные неудобства!
рыбка (?)
Постоянно покупали наушники у вас, но последний визит сильно разочаровал. Пришли как-то с мужем за новыми наушниками, уборщица мыла полы и очень грубо начала прогонять нас. Сотрудники на нас посмотрели и сделали вид, что нас нет. После того, как уборщица угомонилась, мы подошли и уже тогда нас с одолжением обслужили.. Имена сотрудников к сожалению не помню
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за замечание, мы постараемся улучшить качество нашего сервиса.
Андрей Воронин
Вежливые сотрудники, самая быстрая (меньше 3х минут) и качественная (ни одного пузырька) наклейка защитного стекла на телефон. Однозначно рекомендую!
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова ❤
Андрей Колесников
Очень вежливые и отзывчивые сотрудники, все расскажут, помогут с выбором. Отличный сервис и обслуживание.
5 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам еще !
RH
Radmir Hannanov
Покупал аксессуары. Все подробно и доступно объяснили. Все работает как надо. Продавцы очень вежливы! Быстро обслужили,да ещё и скидочку предоставили! Рекомендую
Здравствуйте, Radmir, спасибо большое 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
LS
Ludmila S
Классные👍👍
Ludmila. Спасибо вам большое 😉 Были рады помочь ❤
Айбонч _
Все так печально ,ужасное обслуживание
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,что именно Вам не понравилось?
БА
Барсбек Адышев
Хотели купить айфон 15 про на 128гб. На сайте было указано что идет адаптер питания в подарок. В салоне сказали, что он идет только при покупке 512 гб. Менеджер нагрубила. Оставили запись в книге жалоб 25.07.2024. Примите меры в отношении продавца Светланы, не соблюдает обыкновенную не то что профессиональную, а человеческую субординацию. Тц гум
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения! Обязательно разберемся в данной ситуации. Спасибо!
skanda1ist
Хорошее, душевное место.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Вероника Михайленко
Отличное обслуживание! Приятные и вежливые продавцы-консультанты👍👍👍
11 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады стараться ❤
Mash Wanded
Мое посещение этого салона, где предлагаются ноутбуки, оказалось полным разочарованием. Во-первых, мне был продан ноутбук с предустановленной не лицензионной Windows, о чем я узнал только после покупки. Это неприемлемо с точки зрения законности и честности по отношению к клиентам. Кроме того, сервис и обслуживание в салоне оставили желать лучшего: персонал не был готов к ответам на мои вопросы, а общение с ними было неприятным. Я глубоко разочарован и не рекомендую этот салон никому.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату покупки данного товара.Мы обязательно примем меры по работе…
KS
Kanybek Sydykbekov
Здравствуйте! Покупаю телефоны и разные устройства в сети этих магазинов с 2017 года. Очень доволен персоналом. Рекомендую внедрить виртуальную дисконтку. Сегодня срочно пришлось купить флешку для телефона. Моя дисконтка оказалась не при себе. Было жаль, что не смог использовать дисконтку.
Игорь
С Киевской перед носом закрыли дверь, в 21:30. Зашел с другого входа, оказывается закрыто уже как сказали, хотя тут же указано что до 22:00 работают
ZM
Z M
Хороший магазин. Есть ценники, описание моделей, характеристики. Адекватные консультанты.
HH
H H
Покупали у них телефон, для пожилой женщины, кнопочный новый, заранее спросила будет ли он хорош для связи, гарантировали что да, проблем не будет. У телефона не работала связь с самого первого дня, меняли сим карты, обращались к сотовым операторам, без толку. Захотели вернуть телефон, прошло чуть меньше недели с покупки, так у них сервисный центр не свой, диагностику нужно ждать 3 дня, 3 дня прошло, выявили заводской брак но тем не менее сказали что акт могут выдать только после подтверждения еще через какую то компанию и в сумму чтобы вернуть кнопочный бракованный телефон за 2 тысячи приходится ждать почти две недели, это вообще нормально ????!!!
HZ
Haper Zaper
Закал повербанк, менеджеры не связались, не рекомендую данный магазин
SSS SSS
Широкий ассортимент ноутбуков , цены приемлемы ,спасибо консультанту Кадиру, все объяснил и помог с выбором ноутбука.
КЗ
Кулмурсаева Зарина
Зачем пишите за 5 минут можно купить в рассрочку, только паспорт нужен? На деле справку с места работы и о доходах, дополнительные доходы.
Ildar Shayakhmetov
Купил в магазине Яндекс станцию. Отличный сервис. Все объяснили и показали. Отдельная благодарность Виктории за отзывчивость и помощь в решение моего вопроса. За техникой только к ним.
zz
zigrik zigrik
Купили у них айфон, который через 5 дней завис на обновлении операционной системы, в сервисном центре сказали, что поменяют на новый аппарат, который ждал 1,5 месяца, а в итоге привезли не новый, а восстановленный аппарат с другим imei кодом.
MM
Max MaD
Сегодня покупали часы samsung active 2, продавец откровенный хам, общается небрежно. Специально уточнил есть ли защитная пленка на данные часы, уверенно сказал что есть. После оформления покупки оказалось что пленки в наличие нет, на вопрос как так, если только что говорили что есть, ответил: " ну я же сказал что закончилась...". При покупке чек не выдали, пришлось просить выдать чек, выдали сначала только кассовый чек, пришлось просить еще и товарный чек выдать.
DARK CAT
Отличный магазин, так держать!
Domel G
Молодцы. За телефоном только туда.
Aziz Barpiev
Хорошие цены и главное витринные модели есть.
Usen Bagyshev
Можно рекомендовать здесь продают хорошо )))