Bellagio Coffee
Кофейня
Adilhan Kelsinbekov
Закрыто не работает, звонки не принимают
Айдар Тукеев
Внутри заведения довольно холодно, что касается обслуживания я бы сказал что пойдёт, а вот касательно кухни: ОЧЕНЬ ДОЛГО! И на конец хотелось бы затронуть на тему чистоты, думаю уже пора сделать хим чистку стульев
MM
MD MA
really slow service! and heating is not enough was cold inside.
??
???? ?????????
Ужасное место, обслуживание 👎🏻, кухня 👎🏻. Грубость и каменное лицо это их фишка.
YT
Yryskeldi Talantbek uulu
My favorite place
Alihan Sss
Хорошое место, отличный персонал! Готовят вкусно
Дмитрий Майер
Взял 2 круассана. Сгущенки на круассане было примерно на одну чайную ложку, а внутри пустышка. смородина ( по словам официантки ) так вообще оказалась пустой. Итог: -260 сомов. Спасибо руководителям этого филиала, больше не приду )
EI
Erzhan Isaev
Ужасное заведение. Обслуживание 1/10 (спасибо что хотя бы меню принесли. Столы грязные. Официант не приветливый (именно официант, так как один официант на все заведение). Гостей не замечают. Салат несли минут 20 (греческий салат). Не советую. Пожалуйста наберите хороший коллектив!
GG
Gang Gao
Ужасное заведение, попросили Айс Ти Вишневый, принесли лимонад вишневый, попросили переделать, нам принесли через 30 секунд другой, просто перелили газированную воду, и налили туда обычную. Мдааа, сервис прям наилучший
Ari I
Готовят здесь неплохо. Обслуживание среднее, персонал не очень приветливый. И у меня, и у моей подруги было такое чувство, как будто там давно не убирались как следует: грязные кресла, столы и т.д.
Алдияр Абдикаримов
Долгоооооо
Саша А.
Пришла в кофейню незадолго до закрытия, все оборудований уже было замыто, мне не дали купить даже воду. Больше никогда не вернусь
VT
Void Timewalk
сервис нулевой - на Манаса лучше у них поучитесь - не клиентоориентированны - особенна та девушка которая на кассе - ведет себя не профессионально
Айгуль Аблаева
Очень вкусные торты! Вупипай, морковный и молочная девочка - самые любимые
Kodzuken .
Персонал просто ужасный. Как-то раз я заходила в данное заведенние с младшей сестрой , мы были одни и полагаю что из-за того что не было с нами взрослых к нам не собирались подходить (мне 19 ей 14). Мы подождали минут 15-20, но так и никто не подошёл чтобы взять заказ , мы попросили чтобы нас обслужили , так после нас язвительно спросили -А где ваши родители ? Узнав что мы одни , они взяли заказ и мы ожидали его час. Еда была будто из микроволновки , проводили нас косыми взглядами. Больше туда не ногой. Если вы выгдядите на 16-17 то не советую к посещению
KL
Katia L
Очень долгое ожидание.Персонал вежливый, но его явно не достаточно. Лимонады дико переслащённые, еда посредственная. Десерты не пробовала, ничего не могу сказать.
Ksyu Km
Официанты не здороваются вообще. Оплатила еду, даже не спросили про приложение, не попрощались. Такое чувство, будто я пришла в кафе самообслуживания
MM
Madina Merkel
Самый ужасный филиал. Были месяц назад. Начнём с того , что когда мы сели на летник , стол был пыльный. 10 минут ждали официанта. Официант был грубый. Ждали очень долго заказ. На вопрос почему так долго , ответили «Сейчас же орозо! Повара заняты» на кассе то ли кассир то ли админ сидела уперевшись в телефон и в наушниках 😂😭👌 Принесли еду. После просьбы принести приборы , официант ушёл так будто мы у него просим в долг приборы 😂 Еда была пересолена. Салфеток не было. Девушка за баром только со второго раза дала салфетки (после нашей просьбы соответственно) Отметив в Инстаграм наш честный отзыв. Писала менеджер , в качестве извинения хотели отправить сертификат , так и забили «гвозди» 😂 Других филиалах все супер кроме ЦУМа. Если хотите почувствовать себя ущербным то смело идите в этот филиал) Руки надо будете мыть в уборной ЦУМа т.к у них нет уборной)))
A S
Один официант на всю кофейню…заказ (завтрак) несли мин 40…счёт 20 мин. а цены выше среднего… и это филиал в цуме ;( очень недовольна 😫 пропало желание вообще ходить туда
Темирлан Тологонов
Обслуживание никакое. Хамство, наплевательское отношение к клиентам. Подошли сделать заказ, ждали 5 минут у кассы, потом на нас обратили внимание наконец-то, сказали присаживаться, что сейчас подойдёт официант, в итоге ждали ещё 5 минут, никто не подошёл
alieko al
Bellagio уже не тот бренд, кофе готовят не профессионально. ( Возможно персонал на той смене был вне компетенции,чтобы приготовить вкусно) Был два раза за один месяц, Во второй раз воздержались от кофе и заказали чайник чая, похвалю - сделали вкусно. Но тогда часть персонала была на рабочем месте , но занималась своими личными делами. Кратко салон красоты! Из-за этого гости ощутили не хватку внимания , зал был на половину... Официант делает завтраки, некоторые блюда, и кофе????
АЖ
Анара Жоомартова
Была недавно тут , один официант ничего не успевает, про бонусы либо скидку не спрасила и сразу же принесла чек я даже не успела сказать что у меня есть приложение, потом попросила взяли телефон но так и не зачислили , ни скидки не бонусов. Ничего нет. Походу это просто маркетинг. А на самом деле не хотят делать , написала в Инстаграм так и не ответили . Короче не надо точно туда ходить . Обслуживание на самом низком уровне админа вообще нет.
MB
Molly Bralle
Очень холодно в зале, один официант на весь зал, очень медленно обслуживают! Цены завышены за такие блюда и обслуживание!
Лера М.
Столик у прохода? Вы шутите ???!!!
slam bsrk
Приятное место с хорошим интерьером. Очень вкусный кофе. Важно подчеркнуть удобные диванчики, оверкомфортные. Из минусов только то, что заказ долго ждёшь
Jin Kasimov
Плюсы: интерьер приятный, хорошая официантка Минусы: ждёшь заказ долго, вкус кофе оставляет желать лучшего. Не заказывайте смузи, это просто лёд с сиропом.
an
anastasiya nikulina
Отвратительное отношение к клиентам ! В помещение холодно до невозможности ! Люди сидят в куртках ! Ждали завтрак 1 час !
Алина
Обслуживание быстрое, персонал вежливый, еда вкусная. Довольна)
Бурул Кутанова
Ужасное обслуживание,официанты невнимательны, очень долго ждали еду.
Арсен Манукян
Ужасная точка! 1. Компетенция сотрудников оставляет желать лучшего... Официанты не знаю своего же меню. Не знаю какие сиропы есть для кофе. Парень официант проходил мимо стола и его трогал... Просто рукой прокатывался по поверхности, нормально? 2. Можно было бы немного заморочиться, чтобы брускетта была тем что из себя представляет, а не хлебушек с "народного"... Так же по поводу кофе, я не умею его готовить, но мне кажется, что я приготовил бы лучше... 3. Наличие сан узла, ужасно, что приходится идти куда то внутрь ЦУМа, и искать где там находится, несколько клиентов только при мне были возмущены этим. Первое сомнение в отношении заведения появилось при виде вывески кофе по 50 сом... Страшно аж стало, но товарищ настоял, проверить что это за место такое... Загадочное... Взяли американо и капучино оба оказались совсем неудачными... Больше сюда ни ногой...
Сначала 30 мин. ждёшь кофе и приносят не то, что ты заказывал, потом тебе все таки приносят твой заказ, но уже находишь в кофе мусор (был кусок пластика где-то 1см, неизвестно откуда, поэтому пейте на свой страх и риск). Потом еще полчаса ждёшь блюдо, обычный панини, даже блюдо высокой кухни ждёшь меньше. Официанты не обучены вообще. Кнопки вызова не работают. Кофе отвратительный. Просишь без сахара, со льдом, приносят с сахаром и теплый. Просишь поменять, просто переливают в стакан и добавляют лед. Пенки ноль. Вид и вкус отвратительный.
Alice Loren
Не стоит своих денег. Невнимательность баристы, кофе желает лучшего.
Айгерим Бекибаева
даже стол нормально протереть не могут, ждали заказ пол часа. не стоит своих денег
Алина Савиченко
Крутая акция на кофе. Вкусный кофе и приятные бариста.
Стив Роджерс
Долго обслуживают, слышал от знакомых, но также и сам удостоверился. Но чай в банке был вкусный.
Артур Кумакеев
Ужасное обслуживание!заказали кофе и десерт ждали пол часа, принесли кофе пенка уже осела , кофе холодный , десерт не дождались …. Хорошо что ещё еду не заказали , сколько бы пришлось ждать… оне советую сюда ходить…
ulik sarybaev
Не стоит своих денег. Еда сомнительного качества, столовые приборы видимо самые дешевые, вилкой даже невозможно проткнуть помидор или огурец, нужно приложить уйму усилий, нож, который ничего не режет и огромная ложка, которой нормально не поешь. Обслуживание ужасное, официантов слишком мало и ждешь по паре минут, пока они подойдут. На улице постоянно шумно, вокруг непонятные люди ходят, будто здесь проходной двор.
TB
Turarbekova Begaiym
официанты не знают своего дела, к тому же их было двое, на всю кофейню. слишком долго ждать еду чтобы ещё успеть покушать, и не самая вкусная кухня. можно было оправдать местом, но проходящие люди и уборщицы портят весь уют. я лично предпочитаю насладиться временем сидя в кофейне, а тут ничем не отличается от столовой
ЖК
Жамал Карим
Обслуживание ноль.ждали час спагетти.в итоге принесли только мне а подруге еще через 20 мин.недоваренную спагетти.пожалели что зашли вообще.
AB
Andrei Boroda
Обслуживание нет. Пришёл 9.30 утра. Сел на летней террасе 10 мин не кто не подошёл, зашёл в зал тоже 10мин опять тишина. Людей было 2 столика .
АA
Аselya A
Мне понравилось 👍👍👍 уютно , обслуживание 👌🏼 кофе просто 😍😍😍😍 Всем советую ✔️
Mansur Sidikov
Отличная кофейня, вкусная кухня!
Viktoria Malysheva
Отличная кофейня 👍🏼, уютно и очень вежливый персонал 😊
Aiperi Asanova
Уютное место, все нравится.. Все очень вкусно и цены приемлемые. Вкусные коктейли и кофе Обожаю просто.
КС
Каныкей Султанова
Самая уютная , атмосферная кофейня которая побывала , мне очень понравилось . Всё было вкусно обслуживаний просто Топ 🔥🔥🔥🔥
. -
Очень вкусное кофе и кухня😍 Очень уютно, атмосфера 🤩 обслуживание топ🔝 Все на высшем уровне 🤤🤩😍 Цены не дорогие😋👍🏼👍🏼👍🏼 Всем советую , не пожалеете 🥰
ЮС
Юлия Солнышко
Отличная кофейня, приемлемые цены, очень вкусная кухня, и постоянные очень приятные акции ❤️
Руфина Халитова
Очень атмосферное, приятное и действительно вкусное место😻😻😻
НТ
Настя Тарасенко
Уютная атмосфера 😍 Приемлемые цены)) Вкусная кухня и отличный кофе !
Александра Шатохина
Обслуживание отличное, кухня хорошая, в общем место отличное 👍🙂