Luxury+
use miss
Отмыв денег 100%🤣🤣 такие ужасные консультанты,
АО
Алтынай Осмонбекова
Были в этом магазине ничего хорошего сказать к сожалению не могу ( Ассортимент очень не плохо но обслуживание такое что брать не захочешь
НЖ
Наргиза Жеенбаева
Отвратительное место Стоит девушка с каменным лицом , ни здрасти ни помощи . Думаю стоит подумать над своим персоналом. Хотя по отзывам давно пишут что совсем плохо с обслуживанием значит проблема в владельцах ((
Aitu Bas
Продают подделки с высокими ценниками 😶
J K
можете даже не заходить в данный бутик, ни человеческого отношения, ни покупки вы не получите. после личного похода туда и чтения отзывов, напрашивается вывод что данный магазин одна из "прачечных") не теряйте свое время, дорогие покупатели. "прачечным" покупатели не нужны, посему и фото, и видеосъемки там и запрещены
Albin 📍
Милые девушки, вообще не стоит заходить к ним 🌹 Дай бог обанкротитесь с таким отношением к клиентам 😤
Aliya T
Искала красивое платье на день рождения. Проходила мимо этого бутика, увидев красивые платья, решила заглянуть. Сразу же понравились несколько платьев. После первого же платья, «Русская Девушка» не пыталась даже нормально застегнуть и сразу же сказала, что и остальные платья мне не подойдут 😂 И не дала примерить остальные. Сказать, что я в шоке от такого отношения, ничего не сказать. Да, бутик дорогой и красивый. Если бы мне действительно подобрали красивое платье, я бы купила не смотря на ценник. Днище. Не советую никому туда заходить😇
MM
M Mt
С девочками искали платье на свадьбу. Увидели очень красивое платье не как у всех и девушка славянской внешности высокомерно спросила у меня «Вас цена устраивает?» платье стоило около 10 тыс сом. Как только примерили платье и оно не село, девушка просто выпроводила нас оценивающим взглядом. Мы могли бы купить не одно платье в их бутике если бы не эта девушка 🙃 желаю чтобы ее тоже где-нибудь также обслужили!
Altynai Ularbekova
Русская женщина, отношение к клиентам дно, с порога страшным взглядом встречает, даже не разрешает посмотреть ассортимент, говоря «для тебя, нет, ничего, подходящего»
КС
Керемет Сейтгазиева
самое ужасное отношение к клиентам, как можно общаться так в принципе с людьми ?
ZD
Zarina Dzhuraeva
Самое отвратительное обслуживание, больше туда ни ногой, с такими темпами скоро этот магазин обанкротится
N S
Я думала я одна жертва отвратительного поведения девушек в этом бутике) судя по отзывам не я одна, пришла смотреть платье, меня сразу спросили а вы знаете сколько стоит платье? кстати ни здравствуйте, ни до свидания, ничего! Желание покупать что либо сразу отпало, да и покупать у вас ничего не будут с таким отношением к клиентам
MK
Medina Kerimalieva
Ужасное обслуживание. Такие выскочки, боже упаси. Ни ногой больше туда. Кем они себя возомнили один Бог знает
ЭМ
Эльвира Мурзабекова
Вчера зашла приобрести платье, но уже с порога на меня смотрели как на попрошайку , каждую вещь которую трогала моментально подходили и поправляли и высокомерно смотрели . Люди которые оставляют отзыв абсолютно не преувеличивают... Больше туда ни ногой! Не знаю какого мнения о себе владельцы и кто у них покупает что-либо. Отвратительные продавцы, хоть бы соответствующе выглядели бы сами. (
EK
Eldiyar Kenjebaev
Ужасное обслуживание высокомерные продавщицы,была сегодня с мамой,просто хамло
ji
jaz ibraim
Страшное обслуживание! Посмотрели с ног до головы и сказали, что тут только s и xs. Судя по отзывам может это просто "прачечная", которой не нужны клиенты??
СЕ
Света Ермолаева
Обслуживание этого магазина просто днище, девушка слишком высокого мнения о себе и магазине , по 100 раз спрашивали цену и фотографировать и показывать никому нельзя! Тоже мне платья принцессы , а девушке бы поучится вежливости
Umi Khan
Была сегодня 🤦🏼♀️ смотрят на тебя не по стесняюсь этого слово - как на говно . И читая отзывы не впервые раз такое .
Адель Кариева
Лучше бы вообще не заходила к вам,раз уж выбрали такую сферу ,то будьте готовы ,что люди захотят примерить одежду.Продавец очень негативная девушка даже не захотела с ней вступать в спор,вежливо объяснила,что покупают после примерки,так она у меня из рук отобрала костюм.Их руководство ,что придумало такое правило хотят продавать или как?Такое хамское отношение я нигде не встречала,и при этом даже не извинилась эта мадам за неприятную ситуацию.Видимо им далеко не то,что до сервиса,а до простой воспитанности и тактичности.С такими правилами и сервисом продаж вам никаких не светит.Просто нет слов.Не советую,обходите стороной,покупайте у адекватных и клиентоориентированных продавцов
Жылдыз Адбрахманова
Вчера была в данном магазине, выбирала платье на день рождения. Заходя в магазине данного ценового сегмента, должно быть соответсвующее обслуживание, а не похабное отношение к клиентам. Выбрала платье, решила померить, на что мне сказали, что - «платье вам не дам, пока не разденетесь». Ты развеваешься, стоишь в трусах в лифчике и только ПОТОМ тебе позволяют примерить изделие. Это по каким стандартам у нас так примеряют одежду? Посоветоваться дистанционно мне не с кем не позволили, сказали запрещено, с этим можно смириться. Мне действительно очень понравилось платье и была готова его купить. Цена 10900. Но исключительно за такое отношение к клиентам и из принципа, я его не приобрела и больше не приду. Спасибо за опыт.
Кристина Романова
Сегодня были в вашем бутике , нужно было красивое платье, выбор был хороший, спросила размер у продавца она так не хотя ответила, и обратно отвернулась, я опять спросила есть ли эта же модель в другом цвете, опять же голову повернула, ответила и отвернулась, я хотела примерить , сказала об этом , но эта девушка стояла молча , даже не сняла платье и не проводила в примерочную.. ужасное обслуживание, выбор хороший, но всё портит ваш продавец консультант, стояла даже ничего не предложила