Аквамарин
ООО «Яндекс.Вертикали».
Забронировать
JZ
John Zenga
Уютный мини пансионат, с очень добрым и отзывчивым персоналом. Бассейн, лежаки и беседка на заднем дворике 👍 Советую не раздумывая
РК
Рун Кирун
Все шикарно и комфортно люкс
НР
Надежда Рева
Отличное,тихое и уютное место.Для тех,кто действительно хочет отдохнуть от городской суеты.
UU
Uma Up
Отдыхаем каждый год в этом уютном мини-пансионате и каждый раз очень довольны! 🌿 Номера всегда чистые, с белоснежными свежими простынями. Территория ухоженная, с приятной атмосферой и зеленью. Отличный вариант для спокойного и комфортного отдыха. Спасибо хозяевам за заботу и гостеприимство на протяжении 10 лет)
Rustam E
Отдыхал тут 3 дня , семьёй. Хорошие впечатления получил. Сервис, обслуживание, атмосфера. Здание красивое, аккуратное , сразу сделал комплимент хозяйке при въезде. Персонал отзывчивый и приветливый, спокойно выполняют свою работу, здесь купишь тишину, а её сложно где либо купить. Прекрасная панорама на ИК с балкона. Бильярд, настольный теннис , бассейн. Уютные номера. Дочка приболела сразу помогли медикаментами и градусником. Рахмет за гостеприимство. Мне понравилось очень.
Даурен Кожахметов
Аквамарин очень хорошее место для отдыха. Мне очень понравилось. Не дорогой, дружелюбный персонал, вкусные завтраки, есть бассейн на улице, теннисный стол и биллиард, детский уголок с качелями для детей. Тихий, спокойный, семейный пансионат.
Aibek Damirov
Хочется отметить хозяйку этого пансионата, очень отзывчивая и понимающая! В номере все было чисто и аккуратно, на территории был бассейн с подогревом, так что на пляж могли и не ходить, очень удобно, вышел с номера и сразу же попал в бассейн. Сын тоже остался доволен, до ночи игрался на площадке и игрался с ребятами на площадке и поле. Исходя из этого ставлю 5 звезд, мы остались очень довольны отдыхом!
ID
Imran Dubanaev
Очень хороший сервис, мне всё понравилось, все советую
Ален Тиен
Не советую! Ломят цену за всё. Зажрались просто((