Керемет-Суу
Бассейн
ОсОО Керемет-Суу
ЖД
Жылдыз Дуулатова
Нам очень понравился зона отдыха Керемет Суу. Бассейны чистые, просторные, раздевалки чистые свободные, санузел тоже чистые. Советуем обязательно посетить горячий источник Керемет Суу
Ayana Jeenbekova
Очень классно мне Нравится ❤
Роман Р.
Впервые был на горячих источниках, но теперь я большой их поклонник! Всё круто, спасибо!
Урмат Абдрахманов
Как в Караколе
Евгений Дёмин
Хорошее место
DenzeL Denzeloff
Классное место, советую не пожалеете!
Елена Ковалева
Людей много - как сельди в бочке в этих бассйнах кроме самого холодного. Адекватный спуск не предусмотрен, люди лезут по головам друг друга. Раздевалка - отдельная история - жуткая грязь, никаких шкафчиков, вещи бросаешь где придется.
Xiaooo077
Заметен прогресс, территория стала чище за водой так же следят. Много лежаков и скамеек. Уровень конечно на 5 звёзд. Но в целом неплохо. Можно приехать рано утром или под закрытие, тогда народу поменьше.
GA
Gulira Adylbekova
Сонун
Ai Strogaya
💙💙💙💙
ЭА
Эм Ас
Чистота отсутствует в воде много насекомых туалет вообще не чистят, людей много места мало
Мадина Бекова
Хорошее место но дороговат и людей очень много кухню не советую 😬😬
Алмазбек Жуматаев
Суу чынында керемет, болгону тазалык жана тартип керек!!!
Мадина
Там полная антисанитария, лучше там не есть , ничего ! Я видела как готовят , на чем готовят и процесс приготовления, ну вода это уже другая тема.....
Айпери Эмилбекова
Очень хорошо место
КТ
Константин Тиманов
Не впечатлило
Jark Akbarov
Отличное место. Совместили Полезное с приятным. Туристов много.
Beksultan Magnat
👍
Azamat Akylbekov
Басейин не ухоженный и кофе не очень обслуживании 0% к этому всему ещё цены не соответствует к качеству
Миру Мир
Вода супер!!!!!!
Зуура Айдарова
Сонун конулдуу эс алдык.
IB
Ice Baby❄️
Приятное место, отдохнули с удовольствием 🩵
Закир Абдулаев
Горячии источники очень хорошо отдохнули, советую всем. Ананева Керемет суу, 48 градус выход воды, глубина скважины 1700 метров бурили 4 года в советское время
Бактыбек Рахатбек уулу
Керемет 👍👍👍👍
РК
Расул Калбеков
ХОРОШО. ФОРЕЛЬ ВКУСНЫЙ.
ЗМ
Закир Мансуров
Совсем не понравился обманывают людей на фото показывает новые на самом деле совсем грязно заказали на 10 дней в перед денег отправили приехали не признаёт
George Milyutin
Раньше, когда раздевалка была сарайчиком, я думал что сделают нормально позже. Теперь поставили новый, но такой же по сути сарай: скользкий пол, все в одном помещении с дверью нараспашку, и главное никаких закрывающихся шкафчиков. Как в пионерлагере лет 30 назад. Поэтому в соседних отзывах и пишут про, хм, некоторые эксцессы. И нет душа. Все лезут в чаши грязными (
NT
Nuraiym Turdahunova
Камера иштебейт, Суу кир. Уурулар мн охраналар за одно иштешет. Эс алганы барганда сумканарга сак болгула
NT
Nurzhamal Turdahunova
Ни кому не советую! Камера не работает, везде грязно! Охрана и воришк работают вместе.
Катя К.
Приезжаем каждый год и с каждым годом всё хуже и хуже. Почему нельзя набирать 4ю чашу, чтобы люди не сидели как селёдки в бочке? Почему нельзя ввести правило что с кругами и другими надувными изделиями купаться нельзя? Это не детский и спортивный бассейн, а место отдыха. Сидишь, а перед тобой ныряют, харкаются, сморкаются. Я думаю что для обучению плавательному искуству есть специальные места, но уж точно не горячие источники.
Светлана Серова
место прекрасное! очень понравилось. после тяжёлого дня самое то)) выявила только два минуса: 1) раздевалки не очень... 2) вода грязноватая. лучше всего купаться в самом горячем и холодном бассейне, где меньше детей и людей в общем.
Сергей Василенко
Очень хорошее место, но оооочень много людей
АA
Аiz Aiz
Нет уюта, постельное белье старые
азата бейшенбаева
Были 9 марта 2024 года. Очень грязная вода, хотя людей было не много. Раздевалки тоже очень грязные, шторка которая там видит наверное не менялась очень долгое время. В туалете нет где помыть руки. Тех помещение открыто и там тоже очень грязно, неужели нельзя нанять тех персонал? Куда смотрит сан эпидем станция.
Екатерина Лобанова
Очень понравилось , но когда много людей вода в басеинах быстро становится грязной и в воде видно всю эту грязь . Так же приходят женщины в возрасте и купаются в одежде без купальников . Одежда намокает и становится прозрачной очень не приятно это все видеть .
КА
Кира Адамс
Одно только хорошо- это чистая вода рано утром. Из минусов это не закрытый участок, мужики купаются нагишом. Не уютно, словно посреди огорода поставили корыто
Полина Мелюхина
Все друг на друге сидят, грязно, три купели для такого количества посетителей – ужасно мало. Присутствует неприятный запах на территории. Не рекомендую :(
Мехмед Байке
Друг на друге все сидят. Хозяева никак не ограничивают людей... Хорошо, что улучшились раздевалки и туалеты
Марина Смагина
Ужасные раздевалки, всё настеж, маленькие бассейны, посетители друг на друге сидят
Алексей Семин
Ужасные условия в переодевалках
Адильхан Адик
•Представляем вашему вниманию процедуру «Массаж рыбками» —————————————————————————————— •Пилинг рыбками Гарра Руфа – это процедура погружения пораженных участков тела в воду, где обитают рыбки. В этот момент они начинают поедать огрубевшие участки эпидермиса, не затрагивая здоровую дерму. •Процедура безболезненная, а фермент, который есть в слюне рыбок, способствуют скорейшей регенерации эпителия. В конечном итоге пациент получает здоровый эпителий и избавляется от огрубевшего слоя кожи. При этом возникают ощущения, похожие на щекотку, довольно приятные.
Сексуальный Паренек
Она щас открыта?? Подскажите пожалуйста)
ИФ
Имя Фамилия
По сравнению с прошлым годом вода стала менее горячей. Теплая стала. В прошлом году была гораздо горячее. Из-за этого в самом горячем бассейне стало больше людей. Раньше там было 5-6 человек, теперь 20 человек. Тесновато. А все остальное - как и раньше. Посетителей стало заметно больше. Из-за снижения температуры воды три звёзды. Вход до 10 лет 100 сом, старше - 200 сом.
NG
Nikolay Golovatskiy
Год 2019 Был три дня все отлично, благодарю за отличный отдых!
NG
Nikolay Golovatskiy
Отличное место отдыха, езжу два года подряд! Спасибо за гостеприимство. С уважением, большой Николай из Алматы.
Youngkyun Shin
very good place горячий источник