Гостиный двор
Пансионат
Asya V
Наше любимое место отдыха уже несколько лет! Сейчас здесь новые хозяева, очень приятные и дружелюбные! Огромное спасибо вам! Мы отдыхали вначале августа Обязательно приедем ещё и ещё!
Наз Наз
Отдыхали в гостевом доме и остались очень довольны. Двор утопает в зелени, есть скамейки, качели – всё ухожено и в хорошем состоянии. Атмосфера очень тёплая, а персонал приветливый и внимательный. До озера буквально два шага: можно завтракать на свежем воздухе и любоваться видом на воду. Берег каменистый, но воздух и красота природы это полностью компенсируют. К тому же на машине всего 2 минуты до песчаного пляжа. Место идеально для спокойного и уютного отдыха. С удовольствием приедем ещё и рекомендуем другим!
MK
Marina Khan
Отличный вариант для семейного отдыха, цены приемлемы. Питание разнообразное, вкусное, советую. С дочкой 3 дня отдохнули, очень довольны.
A
Aibek
Отличное место для отдыха
ИИ
Искандер Ихаров
Очень хороший он . Есть кран чтобы помыть ноги. Буквально 2х комнатный номер. Не так далеко. Даже есть интернет! Только не сильная.
MZ
Munara Zharmatova
Номера норм для своих денег, чисто, с детьми самое то, но если хотите тишину, то точно не сюда. Так и не поняла, по каким критериям хозяйка делает отношение к гостям, с самого начало как то неприветливо она отнеслась к нам, так с высока смотрит. Когда задаешь вопрос, что-то спрашиваешь, еле отвечает, через не хочу. Вроде с другими она с нормальным человеческим тоном разговаривала. Неприятно было!
Владимир Устюгов
Супер домики
Татьяна Зулина
Гостиный двор просто ужас.Бранировали на 5 дней но выдержали только 2 дня.Номера грязные ,элементарных вещей нет в номере (туалетной бумаги,мыло, полотенце)постель была в песке.На завтрак каша которая стоит 400сом.(То есть комплекс 1500тысячи.Завтрок 400,обед 500ужин 600сом.Ложки грязные.Были в 2018году хозяйки этого пансионата были другие,и естественно всё было другое,новое а сейчас кошмар по углам в столовой паутины с пауками вообщем ужас одним словом.Не советую туда ехать.
Юлия Суртаева
Хорошее место, приятная хозяйка и персонал. Новые, уютные номера (приятно удивил зонтик на пляж и коврик для пляжа в номере). Небольшая, но ухоженная территория. Чего не скажешь о детской площадке! Это ужас какая грязь. В первый же день я поняла, что у нас не хватит одежды, чтобы переодевать каждый раз нашего ребенка, как шахтера после смены. Не знаю кто пишет о вкусной кухне... Поели лагман и это было дорого и невкусно вообще. Не стала рисковать и брать комплекс, ели в кафе неподалеку, остались довольны. Пляж близко, но очень грязный и в скользких камнях, совсем некупабельный( Это не зависит от Гостиного двора, поэтому на оценку не повлиял.
Zhenya JE
Вкусная кухня,приветливый персонал и тёплая вода в озере( из-за заводи она немного застаивается и очень Тёплая по сравнению с другими местами на Иссык-куле),номер хороший(новый) Из минусов: очень грязная детская площадка, ребёнок играл 10 минут весь как из шахты вылез. Нужно следить за детским инвентарем и сделать какой-нибудь настил в зоне площадки. Грязные столики,горки,домик- все! Из-за заводи на этом побережье много мошек ,прям тучи вечером, такого нет на других побережьях . В номере нет холодильника и чайника и никаких принадлежностей типа щеток,мыло и тд.
Алексей Алексеев
Отличная гостиница. Везде порядок и чисто. Приветливый и отзывчивый персонал. Молодцы так держать.
Семён Батанов
Очень рады, что поселились именно тут! Прожили 4 дня! Важно, что хозяева "Гостиного двора" сами всегда находятся на территории и они с большой заботой относятся к гостям! Мы получили больше, чем могли ожидать! Нас угощали и вареньем и местными вкусностями, предложили более удобный номер, когда он освободился, без доплаты)))) Также сделали хорошую скидку при поселении одного человека в двухместный номер) Отвезли рано утром в аэропорт Тамчы) Чувствуется заинтересованность в том, чтобы мы наслаждались отдыхом! - Гостиный двор находится на первой линии, качаясь на качелях сквозь деревья виден Иссык-Куль!!! В номерах есть все необходимое для отличного отдыха))) На территории очень чисто и уютно, хочется приезжать сюда ещё и ещё раз! Спасибо Анне, Диниилу и сотрудникам "Гостиного двора" за вашу работу и за заботу о нас! Желаем много хороших гостей! Процветайте!!!🙏😘🤗
Danil Rassokhin
Обслуживание великолепное , самый лучший администратор , спасибо вам большое !
ТС
Татьяна Светличная (Полянинова)
Прекрасный пансионат, потрясающее обслуживание, сюда хочется вернуться, готовят великолепно, номера отличные, чисто, уютно, цены радуют. 100% советую, не пожалеете. Спасибо хозяивам пансионата.