Валенсия
Пансионат
ДШ
Дмитрий Шаменко
Был там. Очень хорошо вожатые классные , иссыкуль очень рядом. бассей рядом комнаты хорошие просторные кормят вкусно
АО
Арсений Османкулов
Прекрасный лагерь,вожатые отличные,вкусная еда и никогда не заскучаешь Обязательно приеду в следующем году
GK
GXR KOOKEKs
Мне очень понравилось кормят вкусно и очень красивая территория
Амир Суранчиев
Классный лагерь, вожатые классные, кормят очень хорошо
ТЛ
Татьяна Лукашова
Хочу сказать спасибо огромное за такое прекрасное место для деток 💞 которое остается в памяти на всегда ! Много го достойно что бы дети просились возвращаться к вам еще и еще ! Я как мама осталась довольна отпустив детей была спокойна за безопасность ❤️ Валентина вам огромное спасибо за заботу о каждом нашем ребенке за прекрасный персонал ! За кухню за уход ! За то что в наше время где дети зависимы от телефонов вы выбрали время провождения без них ! В этом году уже забронировали заранее и отправлю уже младшего ребенка 🤗💞 вместе со старшей Доверяю 😘 СПАСИБО вам ! Процветания успехов 🌷
Антон Натальченко
Отличный лагерь!!! Сын в восторге от проведённого отдыха.В этом году это будет его 3 поездка в Валенсию.
Светлана Кузнецова
Вот это место, куда дети действительно хотят возвращаться 💛 Летний лагерь «Валенсия» — это уже наша маленькая традиция. Дети отдыхали там два года подряд и в этом году сами сказали: «Мы снова хотим туда!» — для меня это самый честный показатель качества. За это время я увидела, как они возвращаются не просто отдохнувшими, а счастливыми, уверенными и вдохновлёнными. Каждый день у них насыщенная программа: игры, творчество, спорт, новые друзья и море эмоций. И самое главное — всё это в тёплой, заботливой атмосфере. Отдельное спасибо вожатым и организаторам — чувствуется, что они работают с душой и действительно любят детей. Всегда спокойно отправлять ребёнка туда, где о нём заботятся как о своём. «Валенсия» — это не просто лагерь, это место, где у детей появляется настоящее лето ❤️
Валентина Куянова
Это место для отдыха, действительно не для всех подходит!😉☺️ Спокойно, тихо и уютно! Чисто! Кто за ЗОЖ!?🏖 Отбой в 23-00🕚 С 14-00🕑 до 16-00🕓 Тихий час!🫠 И эти правила поведения и распорядок дня везде пишется и озвучивается! И конечно их надо соблюдать! 🔴 И кто согласен, то тому здесь будет комфортно! 😘😘😘 А кто не согласен...ну, извените!🫡 ✅️Международный детский лагерь без гаджетов! Живое общение, природа и приключения! И только положительные эмоции!🫶 👇👇👇
ZS
Zber Sibirskiy
Когда я была подростком, мне посчастливилось отдыхать в этом прекрасном лагере-Валенсия! До сих пор в памяти — тёплые вечера, смех друзей, песни и чувство настоящей свободы! Особенно вспоминаю нашу вожатую Елену Владимировну— добрую, внимательную, умеющую поддержать и вдохновить. Иногда так хочется вернуться туда хотя бы на один день, чтобы снова ощутить ту атмосферу детства и беззаботного счастья. Такая уютная и красивая территория! Золотые руки у владельцев! А может быть вы меня меня возьмёте вожатой!?🙏🫣
detsaved delta
Лагерь классный нету слов, если будет возможность то приеду сюда обратно, очень хорошо провел здесь время, особенно здесь очень классные важатые с ними никогда не скучно
Dasha Stepanova
Классное место-лагерь Валенсия! Всё организовано! Движение-это жизнь! Хоть здесь вдоволь можно побегать!))) Про телефоны даже забываем!))) Весь день расписан! Чисто вкусно и уютно! Кормят как дома, всегда есть добавка! На следующий год опять все вместе поедем!)))
Карина Янова🍒
Была в лагере очень понравился вожатые веселые еда вкусная территория чистая время проводим весело игры и конкурсы интересные мне все понравилось ❤️❤️❤️
Вивалета 😜
Очень классный лагерь, добрые вожатые: Ангелина, Даулет, Ислам, Елена, Ирина. Так же очень добрая директорша лагеря Анна Петровна🥰🥰. Спасибо вам за отлично проведенное время в лагере💗. Так же хочу сказать про сам пансионат Валенсия, там всегда чисто и убрано, очень красивая территория😍😍😍. Только есть 1 минус, в этом году поменяли повара,в прошлом году кормили вкуснее😭
Dildo Dozkx
ЭТОТ ЛАГЕРЬ СУПЕЕЕЕР,БАССЕЙН,ПЛЯЖ,ДИСКОТЕКИИИ!!!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА ПЛЯЖ ХОДИМ И В БАССЕЙНЕ ЕЩЁ КУПАЕМСЯ!А ВОЖАТЫЕ КРУТЫЕ И ПОЗИТИВНЫЕ СОВЕТУЮ ВСЕЕЕЕМ А ДЯДЯ ВОВА ВООБЩЕ КРУТОЙ
Пупсик Пупсиков
Был в этом лагере и остались только хорошие впечатления. Территория аккуратная, не слишком большая, но уютная. Программа была достаточно интересной: были игры, конкурсы и вечерние мероприятия. Скучать не приходилось. Вожатые лучшие из всех кого я видел, хорошо ладили с детьми. Жили в нормальных условиях — всё чисто, спали в кроватях, питание великолепное всё свежее еду берут даже на пляж прикольно придумали с вареньем Подойдёт тем, кто хочет не просто хорошо отдохнуть но и познакомиться с новыми людьми активно провести время . Думаю, поеду сюда ещё раз.
Д
Дарина
Отличный лагерь! Приехала впервые, сразу же осталась счастлива! Вожатые хорошие,очень отзывчивые, если нужно - всегда помогают. Питание хорошее, пляж отличный. Если хотите ехать в лагерь на ИК, то едьте сюда - останетесь довольными!
ДА
Дмитрий Анищенков
Огромное Вам спасибо за организацию такого прекрасного отдыха для детей❤️❤️❤️. Та дружеская теплота, атмосфера, которая царит в вашем лагере приносит столько незабываемых впечатлений, что не передать словами😘😘😘. Полина звонит всегда с огромными впечатлениями, с горящими глазами и с кучей эмоций. И все благодаря Вашей прекрасной организации и планирования разнообразного детского отдыха🙏 Ещё раз хочется выразить вам и всему педагогическому составу благодарность и низкий поклон за ваш нелегкий труд.🙏❤️
Sezaaa 💋
Классный лагерь-красивая территория, везде чистота,цветы,елки просто красота красивая! Персонал добрые все! Хозяева добрые и хорошие! Валентина просто красотка! Рекомендую!
5 посещений
Atantai Melisovvv
Классный лагерь,добрые вожатые, очень вкусно готовят. Мне понравилось!)
ЕР
Елена Рубан
Доброго времени суток всем! Я, в свою очередь, хочу выразить огромную благодарность за теплый прием Валентине и Владимиру. Приняли нас, как дорогих гостей и три дня мы просто наслаждались уютной атмосферой, вкусной, разнообразной и обильной едой, прогулками, купанием... А какой огромный труд и любовь вложены в благоустройство территории и создание уюта в номерах! Особое уважение вызывает то, что пансионат Валенсия все лето служит, как место отдыха для детей, в качестве лагеря. Это дорогого стоит 💐
💐💐💐
очень классный лагерь, тёплая атмосфера, добрые вожатые, куча весёлых мероприятий. Остались только хорошие впечатления
yanka
От лица вожатого могу сказать, что этот лагерь замечательное место для ваших детей. Дни будут яркие и насыщенные, дети будут увеличены и никто не останется в стороне. Атмосфера как для детей так и для вожатых очень приятная. Была рада , что я работала именно в этом лагере и не капли не пожалела
Данияр Курманов
Искусственный интелект наверное тоже завидует Валенсии-такое смс прочитал😃😃😃 Вооо...даёт! Да всё сдесь зебест... даже не к чему придраться рекомендую....хотя не приезжайте а то нам мест не хватает😍😍😍 Валенсия супер пупер!
DM
Darina Malygina
Мне все нравится еда вкусная,вожатые классные,басейну и озеру отдельная звезда тат как это отдельное наслаждение, с друзьями очень быстро можно подружиться,комнаты комфортные, дискотека классная, конкурсы смешные. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!!
Жершень
Всё просто супер приезжаю уже 3 год рекомендую!!!
Валерия Кривцова
2 год приезжаю в Валенсию и это просто лучший лагерь!!! Кстати и кормят хорошо тут)))
ЖБ
Жанат Болотканова
Приезжаю в Валенсию уже 3ий раз! Всегда жду этого дня! Всё хорошо там и замечательно! Чисто и вкусно! Красиво и уютно! Столько много зелени! Вожатые и воспитатели самые крутые! Валентина Александровна классная и её муж молодец!
Алия Бакытова
Почитаешь отзыв и думаешь, а они точно в Валенсии были!?))) Столько фигни всякой...прекрасное место, хорошая организация досуга детей, всегда на свежем воздухе! Подвижные игры! Тополя самое классное место-свежо! Простор....красота красивая! Ну, пляж он везде такой, это же не 5ти звёздочный отель! Зато нет сброса в озеро, нет на берегу пансионатов! Водичка прям хорошая! Кормят хорошо! Везде чистота! Хозяева молодцы, за это им отдельное спасибо! Дядя Вова-мастер на все руки!💪🤝😘
Мелисов Бадинур
Наталья Цибизова
Здравствуйте 👋 хочу всем посоветовать этот замечательный лагерь. С прекрасной территорией роскошными цветами детской площадкой и изумительной домашней кухней.дети остались в таком восторге лучшее место где мы побывали.
Olya
Чудесный лагерь! Он стал для меня вторым домом, а вожатые членами семьи. Вожатые добрые, общительные и всегда готовы помочь♥️ Лучшее блюда супчик ералаш и каша звёздочка!)
Артем Симонов
Лагерь валенсия это место где стоит побывать! Очень весело в лагере всегда есть чем заняться!Обалденные конкурсы каждый вечер,атмосфера коллектив и много всего интересного! Очень хорошее питание Также веселые вожатые всегда поддерживают,помогают. Очень понравилось😍
Алима Искендерова
Была 10 дней. Лагерь очень понравился. Шикарная территория, приветливые хозяева, везде чистота, вкусно кормят. Много ели и цветов. Воздух хочется пить. Шикарный газон. Вожатые и воспитатели все доброжелательные. Всегда помогут и выслушает. Всем советую приехать сюда и прочувствовать эту атмосферу уюта и тепла. 😃
ВР
Виктория Раудис
Это действительно очень красивое место! Много ёлок и зелени! Чисто и вкусно! Главное спокойно! Детям прям красота красивая! Рекомендую! Райское местечко! А всем организатором и обслуживающему персоналу Валенсии спасибо, вы молодцы!
Э
Эрлан
Очень классный лагерь тут все вожатые очень классныйе особенно Дулет, Алихан байке советую всем .
Анна
Ура! Я снова еду в лагерь Валенсия — на 5–6 поток! 🥳 Я была там в прошлом году, и это было просто незабываемо! Столько весёлых моментов, ярких впечатлений и новых друзей — мне очень понравилось, и я с нетерпением ждала, когда смогу вернуться. В прошлом году у нас были крутые вожатые, классные мероприятия, интересные квесты, спортивные игры и, конечно, вечерние дискотеки! А ещё у нас был отряд, где все стали как одна большая семья. Я до сих пор общаюсь с некоторыми ребятами из лагеря 😊 Теперь я снова собираю чемодан, уже зная, сколько всего классного меня ждёт. Хочу увидеть знакомые лица, познакомиться с новыми ребятами и снова пережить это волшебное лагерное лето. "Валенсия", жди меня — я еду! ❤️🔥
Ваня
Уже третий год приезжаю в Валенсию! Круто здесь, поэтому и приезжаю!😍 10 дней так быстро пролетают, что ты даже и не думаешь про телефон! Времени вполне хватает и с родственниками поговорить, ещё и поиграть в свои любимые игры😁 Питание хорошее, главное добавку всегда дают, мне хватает! Все отлично!
АЧ
Артемий Чебупель
Весело, прикольные вожатые особенно Глеб
О
Олег
Классно кормят, очень красиво,5 звёзд с кайфом
Сава
ВаленсиЯ зе бест!!!! Уже какой год выбираю только этот лагерь :)
Lera Romanova
Здравствуйте. Я уже отдыхала у вас год назад. Провела прекрасно время! Остались такие замечательные эмоции и воспоминания! В этом году приехали в это прекрасное место 6 июня. Как тут красиво! Ухоженная чистая территория, хвойные деревья, как из сказки, розы, каких я не видела раньше, каждый уголок продуман и сделан с любовью. По всей территории ведётся круглосуточное видео наблюдение! В корпусах очень чисто, есть всё, чтобы отдых детей был комфортным, удобным и, главное, безопасным. В номерах чисто и уютно. 8 июня приедут детки на первый поток, и тут их очень ждут и уже всё готово! Подготовили очень много инвентаря для настольных и подвижных игр, сценарии мереприятий, зонты от солнца и ещё много всего. А какой тут воздух! Мы уже забронировали место на 3 поток. А Вы?
НБ
Нургуль Бердикожоева
Рекомендую!!! Сын посещал в 2024 г лагерь « Валенсия » он в восторге в этом году однозначно едет туда же Персонал 👍 территория 👏 еда 😋 РЕКОМЕНДУЮ!!!
Мария Мануилова
Отличный детский лагерь🫶🏻 Наши дети уже 3 год отдыхают там . И всегда просятся опять ..была бы их воля на всех потоках бы оставались)) Закрытая , красивая территория ,отлично кормят,развлекают ,много новых знакомств . И что важно ! Телефоны выдаются только на пару часов для связи с родителями , и при этом , полная занятость у детей весь день 👍
Анна Карчина
Лагерь прекрасный. Кормят хорошо,прогулки и игры на свежем воздухе. Много всяких развлечений. Мой ребёнок 4ый год подряд ждёт лета и строит планы. Мы снова едем в Вам Валентина!!! Ждите!!! Любим обнимаем
Елена Варламова
Очень отличный лагерь! В этом году дочь поедет туда второй раз. Ей понравилось там все. Внимательные вожатые, вкусная кухня, уютные комнаты. Валенсия это любовь с первого раза🥰🥰🥰
NOMAD
Два года подряд ездили в лагерь,в этом году тоже обязательно поедим. Понравился персонал, огромное спасибо Хозяйки Лагеря, всё организованно правильно и интересно для детей. Дети там находят себе новых друзей!!!👍
ТБ
Татьяна Баркова
Здравствуйте, очень замечательный лагерь, рекомендуем всем!!! Дочь была первый раз в том году, понравилось очень,что уезжать не хотела. В этом году тоже едит,с подружками. Весь день расписан,программа интересная,главное что мало проводят время за гаджетами. Кормят очень вкусно, каждый день разное!
liana shakirova
очень хороший лагерь, езжу уже 3 год. питание хорошее, игры, дискотеки, пляж мне это все очень нравится и все устраивает🤍
Анастасия Пронина
Весь год одни разговоры о Валенсии😍 Каждый день говорит, мама надо бронировать😄 Открыла страничку уже бронируют👌 Ребёнок уехал — скучали… Самое главное без телефонов🤝 Вернулся — и стал ещё счастливее 🥹 Спасибо лагерю за эти эмоции и изменения ✨
У
Умар
Мен бул лагерге эки жолу баргам жана ал тууралуу өз оюмду калтыргым келет. 2025-жылы биринчи сменада агам экөөбүз ошол жакка бардык. Балдарды Бишкектен эски маршруткалар менен алып барышат, отургузуу шаар четинде (ТЭЦте) болот. Башында баары жакшы эле көрүнгөн. Биз барганда бөлмөлөргө жайгашканча күтүп турдук. Лагердин директору Валентина абдан катуу жана ага баары жакпай тургандай сезилди. Верандага (жалпы жыйынга) чыкканда, ал мени себепсиз эле бир кызга зыян келтирдиң деп айыптай баштады. Мени болжол менен 100 адамдын алдында уят кылышты, абдан уялдым. Мен түшүндүрүүгө аракет кылдым, ал кыз өзү келип урунуп алганын айттым, бирок ал баары бир уккусу келген жок. Абдан жаман болду… Бүт смена бою ал агам экөөбүзгө жаман мамиле кылды. Ал апама чалып, жазып, биз тууралуу туура эмес маалыматтарды айтып жатты. Тамак-аш аз, айрыкча эт жетишсиз. Көңүл ачуу жагынан алганда, 8–9 жаштан улуу балдар үчүн кызыктуу эч нерсе жок. Иш-чаралар тартипсиз өттү. Дискотекада өзүбүздү жаман сезгенде, мен бөлмөгө барып эс алууга уруксат сурагым келди, бирок ал уруксат берген жок жана аягына чейин отурууга мажбур кылды. Эң негизгиси — жетинчи күнү ал бизди лагерден чыгарып жиберди. Жыйынтык: Мен ал жакка эми эч качан барбайм. Бул эң жаман лагерь, акчабыз текке кетти. Эч кимге сунуштабайм — барардан мурун миң жолу ойлонгула. 21.03.2026 Я был в этом лагере два раза и хочу оставить о нём отзыв. В 2025 году, на первую смену, мы поехали туда с братом. Детей туда везут на старых маршрутках из Бишкека, посадка происходит на окраине города (ТЭЦ). Вначале всё было нормально и хорошо. Когда мы приехали, мы ждали, пока нас расселят по комнатам. Директор лагеря, Валентина, очень строгая, и ей всё не нравилось. Когда мы поднялись на веранду (общий сбор), Валентина начала обвинять меня без причины в том, что я сделал больно одной девочке. Меня опозорили перед всеми — примерно перед 100 людьми, было очень стыдно. Я пытался объяснить, что она сама подошла и ударилась, но, по-моему, ужас.