Здравница Маяк
B
Baiel_izrailov
Советую этот лагерь
Zlobnuy Floppa
старый добрый маяк, буду по тебе скучать спасибо, за отдых на твоей территории :3
Дан Чик
Старый добрый маяк скучаю по тебе классные времена прошли
Adele Salamatova
здесь прошло мое лучшее лето. июнь 2023❤️🔥
Алексей Приходько Дембовский
Съездили отдохнуть к детям в лагеро Маяк, как будто окунулись в советское время. 200 км от Бишкека. Беззаботное, простое, доброе. Есть корпуса для взрослых. Столовая со вкусной но немного однообразной едой. Детям очень нравится. Каждый день в потоке, отряде проходят различные мероприятия, театральные постановки, конкурсы, спорт. Присутствеет скалодром. В общем кто любит тихий спокойный отдых для ызрослых и активный для детей. Вам сюда. Проживание + питание сутки 1500с. Берег и дно вполне, идет глина, потом песочек. Мелко, потом уходит постпенно вглубь. Спиртное не приветствуется. На него и не тянет в этом месте. Для детей цена лагеря на 10 дней составляет 10 000 сом. Удобная парковка. Что то еще вспомню, добавлю отзыв. В номере есть электрические батареи, возможно это место работает и зимой. По трассе поставили много знаков 90, много патрульных машин в этом году.
я жирный уебан
Лучшее место для детей, много развлечений, еда вкусная, все для хорошего отдыха
Айбек Ш
Внучке очень нравиться,
Евгения Пикколо
Для бюджетного отдыха хорошо
Kubanych Ab
Всё для детей качественно и вкусно.
VN
Vik Nz
Нам очень понравилось. Приедем ещё)
Пиар Сарафан
Лагерь с шикарной сценой, на которой каждый вечер незабываемые концерты и полный аншлаг. Сытная, здоровая еда. Маяк весь утопает в зелени, береговая линия чистая и песчаная. Место для деток - лучше не придумаешь. Охраняется милицией.