Чок-Тал
1.8
В здании
1.8
Perizat Bolotova
Просроченные продукты.И грубое отношения к клиентам!
АДЕЛИНА .
玩 Ужасное обслуживание! Приходили в магазин, а продавец вёл себя крайне грубо и агрессивно. Вместо нормального общения начал делать угрозы и даже пытался ударить. Такое поведение недопустимо! Никому не советую этот магазин
АЖ
Айдай Жолдошбек кызы
Очень грубые к клиентам, клиенты желательно обходить стороной этот магазин, чуть ли не подрались с хозяйкой только из-за того что мы якобы долго рассматриваем товар, хотя мы там где-то 10 минут только были.
evllow ,
продавщица ведет себя сликшом грубо с клиентами
Айпери Бообекова
Постоянно просроченные продукты. Максимально грубая и неприятная продавщица.
ML
Ma Li
Магазин Чок-Тал. Женщина обсчитывает жестко.
БР
Бекхан Рысбеков
Самый лучший магазин в Чок Тале!всегда всё свежее и всё можно найти,мясо самое вкусное и цены супер,дешевле чем в глобусе)