Учкун
Гостевой дом
4.4
4.4
Alex SmilemanxD
Заведение ужасное шумно, грязно, обслуживание в столовой кошмарное. Еду ждёшь по 2 часа, порции крошечные. Грубят, хамят, в общем не советую
Lexx Ivanov
Гостеприимство,вежливость, уютно, вкусно P.S. Алексей
CТ
Cветлана Ткаченко
Супер отдых!!!классный болот байке! очень гостеприимный!супе! советую
Bax
Не стоит туда идти, цены на еду завышенные, порции маленькие) Ночью дёргают двери.
Анна С.
Прекрасное место – чистые номера и территория, вкусная и сытная еда, приятные хозяева! Сразу чувствуется кыргызское гостеприимство! Особенно хочется отметить радушие хозяина дома Болота байке, его сына Улана и Султана байке, вроде это управляющий. Нас с семьей встретили с аэропорта, заселили в хороший номер с балконом, ванной комнатой и туалетом и холодильником. Все чисто и аккуратно. Также в гостевом доме можно вкусно, сытно и недорого поесть. Рацион составлен сбалансированно, есть выбор блюд. Особенно понравилось, что есть возможность питаться людям, которые не едят глютен и лактозу. Также от гостевого дома можно выйти на собственный пляж. Он небольшой, но песчаный и чистый. В общем, все понравилось, спасибо этому дому! Желаю от всей нашей семьи процветания и благополучия. А тем, кто ищет где заночевать – рекомендую!
Ностальгирующий критик
Прилетели ночью, нас встретил сын хозяина Улан, помог с вещами и добыть еды в такой поздний час. Хозяин Бекболот помог с разменом валюты по адекватному курсу. Султан занял приятной беседой. Двухместный номер просторный с балконом, кровать удобная. Для детей во дворе есть качели и батут. Очень рад, выбрал этот гостевой дом.
ЯК
Яна К
Спокойно, комфортно. Отличное местоположения, классный пляж Гостеприимство хозяина и персонала супер! Готовят вкусно и по домашнему.
Акыл
Отличное место для отдыха! Очень гостеприимный хозяин.В номере было чисто и комфортно,на территории есть всё необходимое для комфортного отдыха. Обязательно приедем ещё раз))
Виктор Хижняк
Гостеприимный хозяин. Хороший пляж, рядом горячий источник. Поблизости, в шаговой доступности продукты.
Наталья Хижняк
Хорошее спокойное место, чисто. Очень гостеприимный хозяин. Прекрасное отношение ко всем гостям. До озера 3-5 мин красота, на пляже установлены лавочки, что очень удобно , можно любоваться расцветами и закатами. На территории гостевого дома есть кухня , можно готовить самому, а можно на заказ. Вкусная выпечка. Территория относительно новая, проложены дорожки, посажены деревья , цветы, есть место для игр детям ( качели), для прогулок и посиделок. Фото соответствуют действительности. Демократичные цены на жилье. Желаем процветания и дальнейшего развития.
СО
Сардаана Оконешникова
Очень добрый персонал 👍🏻 все понравилось, пляж совсем рядом. желаем дальнейших успехов в работе. Спасибо вам🙌🏻
Адилет Бакиров
Отличный гостевой дом недалеко от Аэропорта, идеальный семейный гостевой дом. Всем рекомендую!!!
ЭС
Эр-Табылды Сатымкулов
Мейман досту экен рахмат.