Raduga West
ООО «Яндекс.Вертикали».
Забронировать
ОсОО ТФХ Проминвест
Богдан Снегирев
Отвратительное отношение всего персонала к гостям, нахамили гостям из России, бассейн ужасно пахнет . Выключают свет, и воду после 20:00. Администраторы очень сухо отвечают на все твои вопросы, что чувствуешь себя полицейским на допросе.
Тилек Кожобеков
Не стоит туда зимой,вообще не советую
Оксана Розиева(Селиванова)
Шикарный центр отдыха, очень красиво, чисто, по домашнему👍👍👍
Айжамал Советбекова
Ужасный опыт в 4 корпусе центра отдыха «Радуга» — НЕ рекомендую Мы отправили родителей на отдых в центр «Радуга», 4 корпус, владельцем которого является Темирбек (1С), на 4 дня в Новый год. Оплатили проживание 11 000 сом в сутки. К сожалению, фактическое состояние номера не соответствовало фото и описанию: • в комнате было очень холодно; • не было горячей воды; • кровати в ужасном состоянии — пружины впиваются в тело, невозможно спать; • отсутствовали ковровые покрытия, что делает пребывание крайне неудобным. На все наши жалобы владелец ответил грубо и неуважительно: «Ничего не знаю, отдыхайте и мне не мешайте». Мы обратились к администрации, на что получили ответ, что это «частники» и администрация не несет ответственности. После суток ожидания решения со стороны владельца родители вынуждены были уехать через 1,5 дня. Деньги за неиспользованные дни не были возвращены, Новый год был испорчен, а родители — унижены. Вывод: • Не соответствие услуг заявленным; • Полное игнорирование жалоб; • Грубое и неприемлемое обращение с пожилыми людьми; • Отсутствие реакции со стороны администрации. Рекомендация: Не бронируйте 4 корпус центра отдыха «Радуга» и будьте внимательны с владельцем Темирбеком (1С).
ЖЖ
Жанка Жанекова
Отличное место для семейного отдыха !
Ника Чернова
очень хороший отель можете приезжать и зимой и летом 🫶🏻
NB
Nurlan Brimkulov
Отличный центр отдыха
Советбек Мамытканов
Оставляем честный отзыв о 4-м корпусе (квартира 1С). Зимой здесь жить невозможно: на кухне ледяной холод, уют отсутствует полностью. Мебель, в частности кровати, в ужасном состоянии, сантехника требует ремонта. Заплатили 11 000 сомов за сутки, хотя объективная цена этому жилью — не более 5 000 сомов. Складывается впечатление, что владельца интересует только прибыль, а не комфорт гостей. Категорически не советуем, особенно в холодное время года.
NK
РД
Разия Даурова
Супер
Nekto Law
Отличная территория для круглогодичного семейного отдыха. Замечательный крытый бассейн с минеральной водой, СПА-процедуры на выбор, массаж отличный. В общем, найдется все для взрослых и детей. Есть детская площадка. Отличный пляж в летнее время. Однозначно рекомендую. Кстати, жилье тоже на любой вкус и выбор. От квартир до кемпингов.
Taxmina Mamedova
Шикарное место для отдыха с семьёй
JR
Jyldyz Rysalieva
Отличное место. Новенький отель, шумо изоляция отличная в номерах, вид с балкона шикарный
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Jyldyz, спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ГК
Гуля Касымова
Забронировали, приехали, а нас кинули🤬
mR
marlenov Ramzan
Очень классно территория большая и безопасная
Отличный пансионат.
Yasmina Sularova
Очень хорошо все было правда приезжие были абсолютно грубы ну а так место идеально там очень круто и достаточно дёшево
Лариса Панкина
За осенним настроением сюда😍
А*А*А SAS
Прекрасное место для отдыха с семьёй! Площадка для детей разного возраста👍🏻Очень зеленый и уютный пансионат! Вкусное и разнообразное питание😋
28 октября 2025, официальный ответ
А*А*А. Благодарим вас за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Альбина Эрмекова
Грязный пляж и много шума
НД
Нурайым Джаналиева
Идеально.
Adyl Kurmanov
Цены дороже
Aigerim 🤍
Baktygul Musaeva
Очень грязный пляж, вода грязная и мега дорого, уже не отличается от бостери
SL
Saniya Lirova
Скучновато, мало развлечений
Ulukbek Maksutov
Цены на бассейн , старый прайс обновите!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ulukbek! Спасибо за ваш отзыв. На фото размещен актуальный прайс, цены соответствуют действующим.
БА
Баха Алматинский
Хорошая зелёная территория! Вода чистая, пирс, пляж с навесами, все гуд .
Спасибо вам, что оценили 😉
А Т
Понравился, персонал очень приветливый и вежливый, вокруг огорожен, для семейного отдыха рекомендую
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, А, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь.
GS
Gena Suvorov
Место супер
21 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно 💛
Adil Sultanbekov
Вроде бы все ничего там.
Аблас Салиев
Я там отдыхал в этом году
salta 🗽
Отличное место для отдыха! Тихо и комфортно. Коттеджи уютные и разные по стилю, ухоженная и озеленённая территория 🌿, свежий воздух, приятно гулять по вечерам. Пляж чистый 🏖️, хороший пирс, мы также побывали в бассейне O³zon с тёплой термальной водой 🫧, туда вход конечно платный, но оно того стоит, внутри территории есть лежаки, еда и напитки, в общем всё для удобства. Нам всё понравилось!
Спасибо большое за доверие 😉 Рады видеть вас снова 💛
JB
Janna Bai
Постоянно снимаем коттедж очень нравится территория вся инфраструктура и качество отдыха
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 🙏 Нам очень приятно!
Света Смирнов
До Радуги в Чон сары ой , этой радуге еще далеко .. и по питанию и по территории , выигрывает только по песчаному дну , и чистой воде.. крытые бассейны и там и там не тянут на ценовой уровень пансионата , довольно грязно , народу запускают много , толкучка в маленькой раздевалке , душевые выглядят убого , без мыла и Геля , видимо термальный бассейн рассчитан на гостей не только из пансионата , но и жителей из окружающих поселков , цена для них в два раза дешевле , чем для арендаторов квартир на территории Пансионата .. с Карвена берите пример по всем критериям .. в общем цена завышена за старый фонд и питание в столовой , пока еще не шведский стол , как это в Радуге Иссыкуль .
silver net
Очень классно , мне понравилось!
J
Julz
Очень чистая ухоженная территория. Хороший пляж.
АЮ
Алекс Ю.
Хороший Центр Отдыха, для семейного отдыха это то самое место куда можно приезжат со своей семьей и отлично отдохнуть.
DB
Denis Bashtovenko
Это без сомнений лучшее место для семейного отдыха; пляж, песочек, пирс, чистая вода, вкусная еда в кафе и столовой, термальный лечебный бассейн, приемлемые цены
25 августа 2025, официальный ответ
Denis, благодарим, всегда вам рады 💛
RR
Ruslan Ru s
Очень живописно, вкусная кухня та которая с 3 разовым питанием, повара вообще умницы!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова!
J
Julius
В номере не было розеток, полотенец, зубных щёток, мыла. Уборки номеров нет. Щеколды на дверях разбитые, унитазы разбитые. В ресторане обеды как в советской столовой дешевой, я сюда не компоты с кукурузой и булгуром сухим приехал кушать.
ГЛ
Гульнара Лирова
Уютно,тихо
Bishkek Pro
Территории ухоженная, очень красиво, прохладно и зелено. Нету аптеки. Это минус —... Находится в соседнем селе, нужно ехать на машине. Пляж грязный, не убирают. Люди загадили бычками, семечками и т.д. в таком то месте, можно чтобы производилась уборка не только территории.
Ayana Tursunbaeva
прекрасный резорт, будем приезжать чаще, территория чистая и красивая
Ayana, добрый день, благодарим, что оценили ❤ Будьте здоровы 😁
МН
Макс Ненашев
Жай жай движ делать смело можно иииуууу
Раиля Тахтахунова
Все красиво и сервис супер! Но есть но! Это грязная вода на берегу., видимо из за глины
kiruen_ qw
вода очень хорошая,и понравилось оформление пирса
СА
Салават Абдуллаев
Платный вход
Aika Keneshbekova
Персонал очень грубый,охраники тоже грубят,высокомерные контролеры и уборщицы хамки,регистраторша в бассейне отвечает и рвзговаривает с призрением,не знаю почему такое отношение если уже конец смены это не причина грубить!!!
Асет Калиев
Неприятные хозяева домиков 93 и 96 Выселяют без причины просто потому что у друга день рождения и сами хотят выпить и отдохнуть, истерят, придумывают какие то непонятные аргументы, и неприятные как люди Хозяева Лев и Гульжан, крайне не советую, просто испортите себе отдых, крайне неприятные люди.