Azure sport resort
Гостиница
ООО «Яндекс.Вертикали».
Забронировать
Наталья Чудинова
Отель отличный,отдохнули семьёй с 3мя детьми,все довольны. Спасибо специалисту отдела бронирования за терпение и ответы на все вопросы! Спасибо водителю за чёткий по времени и комфортный трансфер из аэропорта Бишкека! Спасибо администраторам за тёплый приём и быстрое заселение! Огромное спасибо всему персоналу! Отель полностью соответствует заявленному на сайте,даже лучше. Чистота,комфортные номера,своевременная уборка(в ванной только жидкое мыло и бумага,имейте это в виду,все шампуни берите с собой). Питание вкусное,большие порции. Также имеется бар(мороженое,сладости,напитки,пиво-можно купить). Пляж чистый,вода кристально чистая,чище чем на других пляжах(Чолпон-ате например). Имеется прокат-гидроцикл,сапы,педальные катамараны. Крытый бассейн чистый,умеренно теплый,но для отдыхающих доступен 2-3 часа в день,остальное время спортсмены. Очень красивая территория-розы,фруктовые деревья,по пути на пляж дети лакомились черешней с дерева-для нас,сибиряков,это просто восторг! Нужно понимать,что отель находится в отдалении от крупных посёлков,поэтому в магазин,аптеку,на базар или просто погулять-придётся перемещаться на такси.По этой же причине тут нет кафешек и вечерних дискотек, из развлечений вечером-прогулки по берегу, закаты,звёздное небо и плеск волн,и это ПРЕКРАСНО! Отдохнули на 5+!
Adil Baibachaev
Великолепный пансионат, все есть для тренировок и отдыха. Вайб для любого. 12/10. С Уважением, Адиль Эркинович.
Vakidzasi Vakidzasi
Здравствуйте, мне понравился отдых. номера чистые , простыни и полотенца белоснежные ✨ все люди на ресепшене приветливые. брали номер комфорт , очень рада, тому,что был телевизор дети смотрели мультики иногда , есть площадка хорошая для малышей , территория усажена красивейшими розами и цветами (молодцы байкелер хорошо ухаживают , Эмиль байке👍) по питанию слов нет 👍👍👍 вкусно и брали мы питание на 2оих, хватало Нам с мужем , дочке (3года ) и сыну 1 год порции большие , меню разнообразное.
ЕK
Екатерина K
Хочу поблагодарить отель Azure resort ,за прекрасный отдых прекрасный отдых. Провела замечательных два дня . Очень понравилось замечательный персонал ресепшен очень хорошо встречает что не мало важно , номера чистые светлые отвечают по всем стандартам , а какие виды открываются замечательные на озеро Иссы-куль словами не передать . Замечательная территория для прогулок все зелено благоухает розами . Я обязательно вернусь сюда снова ещё раз спасибо Azur resort The Best place for weekend,...
Wolfkoles Колесников
цена качество
РП
Руслан Поляков
Крутой персонал! Большие молодцы, спасибо вам! Были в спорт кемпе с 3 по 10 мая 2025.
NS
Navil Shaymuhametov
все хорошо тут а кормят очень вкусно (вкуснее чем в кафе) поставил бы 5 но интернет (wi-Fi) совсем встемный
Хелена Сомес
Каждый год приезжаем 🫶🏻 в самое сердце. Чисто, вкусно, красиво и тихо. Бассейн шикарный
Данил Казьмин
Самый лучший сервис и еда на всём Иссык-куле 😍🙌
DV
Dmitry Vesselov
Плюсы: На большую территорию - мало людей тишина спокойствие. Любите тишину этот отель для вас))) Кормят отлично, все чисто, персонал отличный Отель рассчитан на более возрастную категорию/ спортсменов. Есть лифт что явно плюс. На против отеля есть форелевое хозяйство, магазинчик в километре. То есть погулять есть куда. На пляже шезлонги, пляж на половину камни на половину песок то есть кому как нравится входиь в воду. Минус - бассейн платный ну и по мелочи шампунь не предоставляют, электрочайник пластмассовый(запахах пластика после кипячения), холодильник шумный и не холодит (система плетье) -возможно это в нашем номере такое т.д. Можно конечно сравнить с другими отелями но будет некрасиво. В общем 4,6 из 5
Елена Минаева
Любимый Азур. Ездили 3 года подряд на сборы. Просто замечательный отель. Душевные хозяева и персонал. Это действительно европейский уровень. Очень качественное полное питание. Номера отлично убирают, всегда белоснежное чистое бельё.
IV
Ismail V6
Есть тёплый бассейн и понравилось озеро Иссык-уль
Денис Тутан
Отличный сервис, очень тихо, шикарный массаж, много для спорта
Анна Жданова
Очень хороший отель, с красивой ухоженной территорией , отдыхали в мае , все очень понравилось Отдельный респект вашему шеф повару за вкусную еду 😋
Алла Д
Были осенью, все классно, но не понравилась кухня
Churek Shaildabekova
Не хотел оставлять положительный отзыв, т.к. это приводит к популярности места с последующим затруднением самому насладиться отдыхом в этом прекрасном месте. Отдыхаю с семьей здесь в третий раз. И, по мне, это лучшее место на побережье Иссык Куля для спокойного семенного отдыха. Здесь всегда лучшие климатические условия на Иссык Куле как зимой, так и летом. Вдали от популярных и заглаженных мест наслаждаешься спокойствием, отсутствием диких местных, чистым пляжем и водой. Персонал и доброжелательная атмосфера, создаваемая этими людьми, оставляют только положительные эмоции. Это касается всех: работников ресепции, охраны, работников столовой, горничных - любой вопрос и ты реально чувствуешь, что люди тебе желают помочь. Огромным плюсом отмечу для себя небольшую вместительность отеля: всего 49 номеров, разделенных на категории стандарт, комфорт, люкс. И все номера, независимо, от категории, хорошие. это чувствуется во всем: хорошие качественные материалы использованные при строительстве и ремонте, достаточно хорошая мебель, чистое белье. Чувствуется, что отель строился не только чтобы бабки рубить, но и самому отдыхать в кайф, для себя, короче. Уборка в номере ежедневная. Чисто - тапки не нужны )) По питанию нареканий нет вообще - вкусно готовят, хорошие порции. Паре с двумя детьми 3 и 6 лет хватает 3 порций, так, что остается еда. Небольшая территория ухоженная, классно обыграли ландшафт разными видами трав, цветов, плодовых деревьев. Так же созданы удобные условия для людей с ограниченными возможностями и для отдыхающих с детскими колясками. Пляж разделен пирсом на две части, одна с каменистым дном, другая с песчаным. Вода, как писал ранее, чистая в виду отдаленности от самых загруженных людьми мест. Идеальная глубина как у берега, так и у края пирса - 3 метра. Про стоимость - адекватная. Хорошее не должно стоить дешево. Короче очень нравится у вас, вы молодцы. Желаю вам процветания. Ильяс
Валерий М
Чистый воздух, ухоженная зеленая, цветочная, красивая территория. Приветливый, доброжелательный, отзывчивый персонал. Вкусная еда, большие порции. Но плохой интернет и нет средств личной гигиены.
Paradox Asus
Всё понравилось.
As
Azure sport resort, гостиница
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Paradox. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова!!
Акылбек Н.
Обычное место которое максимум должно стоить 1000-1500 сом, но не как 5000-6000 сом. 5000 это грабёж сред бело дня. В комнатах ничего нет. Даже шампуня. Еда так себе. Номера класса эконом. Спортзал так себе с обычными тренажёрами. Бассейн закрыт вечером. Сервиса нет.
Асель
Цены не соответствует действительности. Условия не очень. Комната грязная, тапочки нет. Зимой холодно. И какой то шум, не знаю что это. Бассейн каждый день не работает. (Снимали комфорт плюс)
Eldin Tolomushov
Единственное что тут есть это вид и ухоженность. Никакого обслуживания. По ночам персонал спит. Купить ничего нельзя. В номерах нету ни чая, ни кофе, ни тапочек, ни принадлежностей в ванной.
Елена Миронова
Шикарный вид на озеро. Ухоженная, огороженная территория с собственным пляжем. В номере чисто, есть ванна, фен, чайник с кружками, телевизор, по 3 полотенца на человека. Собственная терраса в каждом номере со столиком и стульями. Работает Wi-Fi на всей территории. Есть большой крытый бассейн.
АЛЕКСАНДР М
Очень понравилось! Персонал, сервис отлично!