Айболит
ОсОО Медсервис
2.3
A A
Бегимай Байбекова
Время 7 утра , двери закрыты , на звонок не отвечают ! Людям нужны лекарства , ваши сотрудники спят !
SM
Sher Mashakbaev
24/7 дейт сыртында бирок оздору иштебейт бир эмес экинчи жолу келишим жок эчким ачпайт булар тундо !!👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Anarbekova A
Ужасное отношение кассира ( девушка в хиджабе ) , нормально по человечески попросила не пробивать товар ( ватные диски) Сказала человеческим языком за легенду оплачу , ватный диск не нужно пробивать. В итоге долго искала , настоятельно пробила товар ! Попросила возврат ! Нормально не отвечала очень грубо ! Довела меня до истерик ! Не сделала возврат , сказала куда хочешь кому хочешь звони ) Попросила номер куда мне позвонить , орала и номер не дала ! Орала кричала что номер стоит везде еще и тыкала что бы я по внимательнее смотрела ! В итоге сама же не нашла номер ! Была постоянным клиентом , и все девушки нормально обслуживали !!!! Теперь ни нагой сюда ! Я заранее уведомила кассира, что не намерена приобретать данный товар, однако он был пробит. Чек есть , товар не вскрыт . Это не медикаменты и не входят в список товаров, не подлежащих возврату. Тем более не отходя от кассы сразу же попросила возврат !
SY
Son Yaz
Звонок вообще не работает,зачем пишите что работает 24/7,даже утром в 7:30 не смогли достучаться
Альберт .
Помогли с выбором, очень хорошие и добрые фармацевты, спасибо им большое
Женя Волкова
Очень вежливые, отзывчивые, добрые, хорошие девушки фармацевты. Прям в самое сердечко
Айсулуу Таирова
Тупо простояла полчаса и в итоге ни одного препарата нет из списка🤦🏻♀️
УН
Умутай Нурдинова
в 6 утра не открыли дверь! стояли и ждали 15-20 минут! НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ! ЗАЧЕМ ЗАЯВЛЯТЬ 24/7, если не работаете?
ТА
Тунук Акматалиева
Ужасная аптека,обслуживающий персонал кошмар,нормально отвечать не умеют.Худшая аптека никому не советую
Продавцы грубые и не вежливы,не продают многие лекарства без назначения врача!
TK
Tilek Kalmamatov
Стою 6:40 утра 12.06.22 не открывают, а написали 24/7.
Айдай Канназарова
Написали 24/7, на деле закрыты! На Дэн Сяопина, приходила 23 сентября 2019