Ми-шоп.кг
Фирменный магазин Xiaomi
4.2
4.2
Кайлер .
Не понравилось
Магазин хороший, продавцы общаются так будто пришел не в магазин а к ним домой, желание пойти ещё раз пропало
LL
Lord Lordine
В восторге
Все быстро доставили, отвечают очень оперативно мне все понравилось, цены не космос, всем советую 🤙🏻🤙🏻🤙🏻
AD
Atai Davletov
В восторге
Нечего не купил, но магазин и продавец отличный. Все поп полочкам рассказал. Следующий раз обязательно куплю. Кстати цены тоже адекватные. Процветания вам!
jA
jamal Almanbetova
Хороший магазин
NB
Nurlan Baitikov
В восторге
Хороший магазин. Выбирали подарок на день рождения, получилось порадовать.
K А
👍🏻👍🏻👍🏻
Усман Токтосун уулу
Понравилось
Ну все классно только помещение чуть чуть старое. Но лучше с хорошим консультантом чем с новым зданием. Консультант у вас хороший 👍
A D
Совсем не понравилось
Клиентоориентированность - ноль. Делают работу на отстань, сотрудники явно не хотят там работать
Мехмед Байке
В восторге
Спасибо большое! Отличный магазин! Заходил недавно и сотрудник Владимир просто крутой - всё подробно рассказал, показал и продал!
Al Ras
В восторге
Давно у них покупаю продукцию xiaomi. Мне нравится очень. Удачи и процветания магазину
Dastan Aidarov
Понравилось
Есть куда развиваться. Например, могли бы принимать оплату за доставку сразу.
ТТ
Тимур Т
В восторге
Пока не подводили. Хорошие продавцы. Хороший сервис и большой ассортимент. Не всегда моментально отвечают, но это вполне терпимо.
Adinai Mazurova
В восторге
Приобрела хороший стилус, спасибо!
MY
Madina Yusupova
В восторге
Сегодня купила подарок набор ножей🔥. Так же мне помогли выбрать Станцию Алиса. Спасибо . Дети в восторге
Jyldyz Abyke
Совсем не понравилось
Купили пылесос моющий, не удобный, не функциональный, быстро очень фильтр забивался, не мыть , не сухо не чистить не стали, везде мокрые следы оставояет, ламинат портит, просто неудобный, ужасный. 18 тыс на ветер.....
gn
gulzada nurdinova
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание !!! Консультанты грубые Нет бы показать товар, словами только объяснили !! Ничего не понятно ! Не стараются удержать клиентов!
3k
312 kg ломбард .
Молодцы
Тимур Рафиков
В восторге
Покупал технику несколько раз. Магазин удобно расположен, внутри чисто, продавцы вежливые. Ассортимент хороший, всё оригинальное. Единственное — нужного размера кроссовок часто уже нет к моменту, когда прихожу, видимо быстро разбирают. В целом магазин надёжный, можно рекомендовать.
Мария Корбова
Купили хороший электрический казан
HM
Hezi Mamedov
В восторге
Помогли выбрать модем. Работает отлично.
Hidalgo de la Mancha
Совсем не понравилось
Отзывы накрученные, магазин не очень. Лучше покупать в проверенных, чем в этом. Они не является официальным представителем!
Aishola Aisaeva
В восторге
Отличный магазин - приятный владелец, большой ассортимент.
AP
Anton Pavlichenco
В восторге
Купил беспроводную зарядку для машины — всё подробно объяснили и показали. Теперь катаюсь и кайфую, без проводов и заморочек. Рекомендую, магазин реально классный!
EC
Ernest Cabrera
В восторге
Nice place to shop xiaomi products.
Tooru Watanabe
В восторге
обслуживание топ, помогли подобрать товар 👌
Иса Усманов
Понравилось
Хороший магазин, единственное маленькое помещение. Ребятам надо расширяться.
Илья Лесунов
В восторге
В целом доволен. Покупал зеркало от Xiaomi, менеджеры или работника склада, забыли положить маленькое зеркало. В итоге, цена с зеркалом 1800, без зеркала 1600. Написал, объяснил ситуацию, предложили несколько вариантов, после обсуждения пришли к единому решению и вопрос решился. У меня все прошло хорошо, вопрос встал и вопрос сразу решился - это очень хорошо. В общем , я доволен, конечно в начале не приятно было, что так случилось, думал, сейчас придётся мозгу делать, но не пришлось, потому что идут на встречу клиенту и сами принимают свои косяки - похвально. Надо помнить, что доверие, строится из мелочей и если для компани решение мелочей - это мелочь, то это хорошая компания, надеюсь, что так всегда будет, что бы не подпортить свое мнение. Пока что ребята молодцы !
ПЕ
Павел Егоров
Никакого сервиса.
SS
Sarayu Sarayu
Совсем не понравилось
Консультанты бездари, ужасный сервис, цены завышены!
КТ
Кутман Табалдиев
Совсем не понравилось
Обслуживание ужасное. На звонки не отвечают. На вотсап отвечают с большим опозданием. Не рекомендую.
Kutman Turatbekov
Всё устраивает
Димка Романчук
В восторге
Нормальный продавец Николай все показал все рассказал что да как
T.M Meisho
В восторге
Консультанты добрые отзывчивые цены как на сайте мне понравилось купил наушники по цене на сайте всё круто большой выбор
3 января 2025, официальный ответ
"Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и ассортиментом. Надеемся, ч…
Ярослав Козырев
В восторге
Был сегодня в магазине,консультанты отзывчивые,знают свою работу,подсказали,показали,я остался довольным всем советую!
3 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вы оценили нашу работу. Мы стараемся сделать всё воз…
РФ
Руфат Фатуллаев
В восторге
здравствуйте,заказал зубную щетку,привезли вовремя,проконсультировали отлично,всем советую этот филиал!!
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны своевременной доставкой и конс…
KM
Kamila Muradova
В восторге
редко пишу отзывы, но обслуживание в этом магазине 10/10! приятные молодые люди, быстро обслужили, подобрали идеальную модель по моему бюджету. все приветливые, улыбчивые. в наше время такое встретишь, к сожалению, не во всех магазинах. огромные спасибо вам☺️
3 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие добрые слова. Мы всегда стараемся сдел…
ЯН
Яковенко Никита
В восторге
Здравствуйте,искали подарки на новый год,не знали где найти,и нам попался этот магазин,зашли и думали нечего не выберем путного,хотели сами ориентироваться в магазине,и к нам подошел продавец Николай,очень отзывчивый,и очень коммуникабельный,спасибо большое ему очень понравилось все,зайдем обязательно еще!!!
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв! Очень приятно, что Николай смог вам помочь и оставить п…
Ксения Ногай
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание! Заказали доставку очистителя воздуха, на который нужен был переходник, поэтому его также попросили добавить. Привезли БЕЗ него и начали сваливать вину на курьера, сказав что тот выронил из пакета. Вины курьера — нет, тут лишь их безответственность. Сказали им снова отправить переходник и прождали три дня🤦🏻♀️ В итоге попросили вернуть деньги за него, вернули сквозь зубы. Еще и тон у консультанта был уж слишком пренебрежительный. Также осуществляя покупку на 13050 сомов — доставка платная. Никакой лояльности к тем, кто приносит им деньги🤷🏻♀️ Кошмар, миллион раз пожалели, что с ними связались. Руководству стоит обратить внимание на сервис и начать что-то делать.
чел с района
Совсем не понравилось
Ужасный магазин, все держится на обмане. При заказе на сайте обещают перезвонить, но не перезванивают. В описании товара написано глобальная версия, а по факту продают китайские (владельцы продуктов от Xiaomi поймут, часто две версии бывают, и хочется именно глобал). Обещают, что можно оплатить по карте при получении доставки, но после оформления меняют все условия. Короче не советую. Еще и не дозвонишься, и не допишешься. Не обижайтесь потом, что у других покупают. Больше сюда ни ногой.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем магазине. Мы ценим ка…
Олег Василенко
В восторге
Было много покупок, не разу не подвели. Цены ниже чем в mi store.
3 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и доверие! Нам приятно, что вы цените наши цены и сервис. Мы всегда стараемс…
BN
Begim Nur
Совсем не понравилось
Самые медлительные менеджера, отвечают по три часа да еще клещами надо из них вытаскивать информацию. Больше никогда не куплю и не советую
SM
Stacy Mask
Совсем не понравилось
Не дают проверить работу устройства перед покупкой
KL
Komarova Liza
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание! По доставке сначала говорят одно, на следующий день придумывают новые правила! Не делают нормальные документы для юр.лица. Налоговая, пожалуйста обратите внимание на эту компанию!
Medxpert Ultrasound
В восторге
Большой выбор товаров. Бытовая электроника.
Th8Shoudy
Совсем не понравилось
Низкосортный товар. Регулярно перестает работать микрофон в купленных у них наушниках.
^ Daniyal
Отличный магазин, хорошие цены
Сергей Серафимов
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение сотрудников к работе, незаинтересованность, некомпетентность. Не умеют общаться с потенциальными покупателями.
ДШ
Данил Шайхлисламов
Совсем не понравилось
Гарантии на товар нет. Потому что нет представительства в Кыргызстане. Как на рынке: купил, сломалось через месяц/два/три - твои проблемы. Зачем спрашивается «фирменный магазин»? Одно название. С таким же успехом можно через интернет заказывать товар. Или пойти на базар 🤦♂️😅 Грустно, печально. Не советую. Лучше съездите в Алматы если хотите иметь гарантию на товар как это должно быть.
hypeTV
Плохое обслуживание
12 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый hypeTV, Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что Ваш опыт обслуживания в нашем маг…
Ns
Nur ss
Совсем не понравилось
Огромные проблемы с доставкой и пунктуальностью!