TS beauty
Студия красоты
4.4
4.4
Lilo
Супер персонал, обслуживание на высшем уровне😁
CM
Camila Mirrakhimova
Профессионалы своего дела :)
НA
Нурай Aлмазбекова
Записались заранее, пришли как положено, прождали 30 минут и в итоге перезаписали на другого парикмахера не спросив меня, аргументировав «я занята», а ничего что мы по записи?! Также попросили объяснить другому парикмахеру «почему я не хочу стричься у неё?», не профессионально. Очень грубый персонал, клиентоориентированности нету, высокомерное отношение, никакой этики.
МУ
Маназбекова Улу Маназбеков
Кто так ногти делает я не понял? Вы имели вообще дело с ногтям? Ужасно. Х#ем бы лучше нарисовал. "Спасибо"
del slv
все понравилось :)
Nurzada Baktybekova
Сходила на стрижку к мастеру Адэле, осталась очень довольна👌
Mubaryak Ushurova
Отличные мастера, отзывчивый персонал.
ИБ
Ильгиз Бактыбеков
Все круто, спасибо!
Ambassador KG
Много лет туда ходила, из-за непредвиденных ситуаций сегодня первый раз опоздала. Меня отчитали по телефону. Окей. Решила пойди на другой сервис если мастера свободны, там тоже отчитали, можно было на этом остановиться. Было не приятно. Осадок остался. Многие говорили что грубый персонал, особенно их начальство. Не замечала раньше. На курсы тоже сходили подруги, сказали высомерные были немного, я этого не признавала. Сегодня было очень не приятно. Больше уже вообще не хочется идти.
Алия Баратбекова
Не советую ни кому! Пришли стричься с ребенком. Сидели час стригли ему 😒 Мастера не опытные , криво всё, да еще за это взяли 300 Сомов , я за 200 сомов не мучая ребенка в соседнем салоне стригла .., Только и испортили стрижку
Н К
Алтуна топ мастер шугаринга 🔥🔥🔥🔥🔥