Best
4.4
4.4
A
Asylbek
Всем советую это место, ребята работают быстро и главное на совесть. Цена приемлемая, персонал вежливый и подскажут если что не так. Мне даже диагностику по ходовке сделали 😀👍
Maks Ailed
Отличная вулканизация: быстро, аккуратно и по разумной цене. Персонал вежливый, работу сделали качественно — колесо теперь как новое. Рекомендую!»
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку. Рады работать для вас!
Хирошито Эшфорд Розенкранц
Делают быстро, но дороговато.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Бегай 🧡
Очень быстро поменял шины 🙏🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
BGI, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё!
Семья К.
Быстрое обслуживание
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семья. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
TA
Tim A
Не советую
Тимур Калыбаев
Xuйня всё спустя 2 часа спустило и просят daхуя ! Не советую сюда!
M.
Mk3 .
Не круглосуточно
11 сентября 2025, официальный ответ
Ассалому алейкум урматтуу кардар, биз күнү-түнү иштейбиз. Сиз адашып жаныбыздагы Шинсервис шиномонтажга келгенсизго. Алар түндө иштебейт.
МТ
Максат Таниколов
👍👍👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Максат, ассалому алейкум! Абдан жакшы баа койгонуңарга ыраазыбыз💛 Силергеда ишиңерге ийгилик каалайбыз!
Нурадыл Кудайбердиев
В жизни первый раз вчера заплатил 80 сом за проверку давления шин))
Тариэль Маматазимов
Трубку не берут
teamRapGodEMINEM /
Не работает
22 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, наш шиномонтаж работает 24/7. Рядом с нами по нашему адресу находится сосед Шинсервис. Они работают только днём.
EE
Elina Efes
"Шиномонтаж полет в Америку" И да, туда сделать дешевле чем перебортовать колеса у этих необразованных чудиков. Ведут себя как гопники, хамять, ещё и просят дофига за откровенный фиговый сервис. 2000 сом за перебортовать camry на 16х колесах Вы там с дубу рухнули? Ещё и диск поцарапали своим ломом. Ещё и будь добр сам выгрузи и загрузи колесо в багажник А залатать отверстие в колесе 900 сом За что Карл? Или на слюну тигра клейте кожу бегемота на колесо? Мастер явно отрабатывает на контракт в школу хороших манер Не советую точно. А посоветую однозначно проходить этих неандертальцев стороной. И обращаться к нормальным адекватным мастерам с адекватным прайсом.
Furry Furrax
Самая фиговая вулканизация которая есть в городе. Сотрудник или это владелец, злой обиженный на жизнь байкеша. Чуть будь проще и люди к тебе потянутся ок?) Не надо вести себя как сельское пидло Это просто поверь) Страна и так переполнена подобными как ты. И шестерку твою тоже не будет лишним научить манерам. Про отвратительный клиентский сервис уже озвучил. Теперь о ценах Вы там плутоний руками добываете или колеса меняете? 2000 сом за перебортовку 18го колеса вне сезона откуда видано? А латка на одно колесо 800 сом? Спуститесь на землю В общем, не советую это место. Лучше обратиться к другим адекватным ребятам на молодой. Здесь только зря время потратите Всем мира и добра
JA
Jildizbek Azamatuuly
Берут 600с моют плохо. Не стоит своих денег
ИО
Ислан Осмонбаев
Хорошо
P1
Phenom 123
мойка просто ужасная 600 сом вообще не стоит , одной тряпкой трут всё, кузов,диски,стёкала,салон всю машину поцарапали этой тряпкой,когда пылесосят шланг по кузову трётся царапает, никому не советую эту мойку
Ринат Асан уулу
Самый дарагой места
Damir Saadabaev
Да часто бываю
28 июня 2025, официальный ответ
Damir! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова ❤
АD
Аман Dauzov
Закрыто было позвонил сказали ты часы видел
Rino Lee
Пробил калесо и заехал к ним за 1 латку 700 сом это нормально?
Азамат Боогачиев
Ребята карасвичик
9 июня 2025, официальный ответ
Azamat, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады!
ОА
Ооматбек Асанович
Администратор Аман братка чоон рахмат оз жумушун так аткарып ар бир машинаны текшерип анан берет экен это круто 👍
13 мая 2025, официальный ответ
Ооматбек, ассалому алейкум, комментарийиңизге жана берген бааңызга ыраазыбыз! 🤗 Келип туруңуз! Ишиңизге ийгилик! ❤
Кайрат Сулайманов
Заехал на мойку, Хонда цивик хэтчбек помыли за 600с, я думаю что, за эту цену не оправдывает, есть хорошие мойки за эту цену.
A
Arstan
Никогда
Раумов Рр
Вне очереди других делают, я стою жду😍 Висит моя машина, другие без очереди чинят колеса.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🙏🏼
Тилек Кабаев
Оперативно сработали
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тилек, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались 💛
Asylbek Sultanov
Молодцы балдар ,оз жумушун так аткарат экен👍. Тундо 2:22 келип алмаштырып кеттим Баяман красавчик! Калган балдар позитивный рахмат..@Jungo.auto (instagram)
ОМ
Осорбек Маматжусупов
Баяман 👍👍👍👍👍
28 марта 2025, официальный ответ
Осорбек! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
МЭ
М Э
👍🏻👍🏻
SJ
S J
Очень быстро качественно и немного дорого
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!!! Мы стараемся 😉
ЖТ
Жакшылык Таалайбеков
Сотрудники ночной смены работают быстро , качественно и самое главное дружелюбные . Спасибо большое Акылу и Байаману
ЭК
Элдияр Кубатбеков
Баяман красавчик
19 марта 2025, официальный ответ
Элдияр, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Имантур Баргыев
Акыл аке Баяман братан красавчик, Озунун жумушун мыкты билген адистер экен, Баасы дагы сонун, ушул жерди сунуштайм туугандар.
16 марта 2025, официальный ответ
Кутман кеч Имантур, биздин кылган кызматыбызды жогору баалагаңызга жана жагымдуу сөздөрүңүзгө абдан ыраазыбыз! Келип туруңуз!) Ишиңизге ийгилик!
MT Х
2025 март: Ну и подняли цены, улетели в космос 🤯 В ноябре перебортовка стоила 2000, в марте уже 2700... 2024 ноябрь: Все хорошо. Датчики давления после перебортовки в порядке. Мастера работают спокойно и слаженно. На фотках видно два подъемника, но по факту сейчас там один. Могут параллельно две машины обслуживать - одну на подъемнике и одну на двух домкратах (каждую ось по очереди). Оборудования для перебортовки и балансировки тоже два комплекта. Бокс в целом более менее чистый относительно того, что вы видите в контейнерных шиномонтажках, без черных загрязненных поверхностей. Диски на авто стоят хромированные, поэтому при поиске шиномонтажа опасался за них. Но здесь оказывается в принципе работают аккуратно, колесами не разбрасываются и не переворачивают лицом вниз. Можно ехать к ним.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе на…
AM
Akhmet Mugaziev
Супер качество работы очень хорошая обслуживает байаман
15 марта 2025, официальный ответ
Akhmet. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
Айгерим Маратова
Баяман, отлично делает свою работу! Быстро и качественно 👍👍👍
КА
Кадыр Агагельдиев
Класные ребята советую Байаман
25 февраля 2025, официальный ответ
Кадыр, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 🌸
ЭД
Эрмек Джапаров
Спасибо ребятам , хорошо моют !
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эрмек! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
Элис Мадалиев
Мою постоянно здесь супер обслуживание
8 февраля 2025, официальный ответ
Элис, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
ТМ
Темирбек Маткасымов
Мойка жакшы жигиттер аябай жакшы Оз жумушун мыкты жасагандар Аман мыкты жигит
15 февраля 2025, официальный ответ
Темирбек, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Benar Turabekov
Мойка Best пацаны красавчик знает свои работы все качественно и быстро есть там парень по имени Аман характер у него красавчик умеет работать с клиентами 👍
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Benar, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
А Асанов
Класс вообще
15 января 2025, официальный ответ
Урмат, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Ерлан Асанбек Уулу
Самый худший подход к клиентам Делают с одолжением что бы склеить одну шину 600с взяли не советую сюда заезжать
Misha Kiz
Быстро качественно и надежно
22 декабря 2024, официальный ответ
Misha, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше!
Жыргалбек Шукуров
вулканизация 10 /10 👍
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жыргалбек. Спасибо большое за отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Абий Тайиров
0из 10 слишком дорогая и не качественно без очередей без уважении
БК
Бактияр Калмырзаев
Хороший сервис, отличная цена качества
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Бактияр, за добрые слова, будем рады вам всегда!
Абдрахман Акматов
Ребята работают шустро и быстро. 24/7/365 дней. Любое время,и чисто
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😉
UT
U Temirbek
Отличная мойка!не один год обслуживаюсь,долгое время оставалась лучшей в соотношении цена-качество,только недавно подорожали услуги,успехов! Спасибо
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🌸