Дастан
Частный детский сад
4.4
4.4
Айжамал И
Самое главное эта чистота в этом садике вообще отсутствует чистота кроватки грязные стены не мытые стульчики ужас грязные туалеты воняют а на чем спят дети грязные пододеальники подушек нет во дворе писок дети играются когда заходят в садик с песком ужас детям не моют руки бедные с грязными носами ходят нянячки в садике что делают нечего просто на халяву работают хочу отметить хочу воспитателей вот они сильные работают особенно хочу отметить воспитателя средней группы и с платком и без платка со светлыми волосами
spxrky s
Воспитатели молодцы
Мария Беспалова
Самый лучший воспитатель это Анжела эже
Айпери Абдылдаева
Моя доча и мы довольны садиком, воспитательницы очень добрые, доча с удовольствием ходит и мы не волнуемся
Дилде Молдокеева
Начну с директора,очень высокомерная,территория маленькая Ужасное место
Алина Минеева
Самые лучшие воспитатели и директор 👍🏻👍🏻👍🏻🥰🥰🥰🥰🥰
Айымжан Ниязбекова
Хороший садик, цены приемлемые, сестренке очень нравится, спасибо воспитателям
U
Urmat
Классный садик
Sabina Kulataeva
Самый лучший садик!!!!А какие у них праздники 👏 каждый день у них классные занятие и Английский кыргызский восторг 😍 воспитатели и нянечки повара спасибо вам огромное за ваш труд!!! Мы ходим с удовольствием 💐
Тилек Эрмекович
Супер
Alisa Ataeva
Самый лучший садик. Скоро отдаю второго сына
BB
Big Boss
Ужасный садик. Территория маленькая, игрушки грязные, за детьми не следят. Даже ребенку помочь переодеться не могут.
НД
Неуловимый Джо
Не советую! Территория пыльная, игрушки грязные, у ребенка сразу вышли болячки на глазах, лицо руки не моют просто вытирают с сухими салфетками. Парковки нет, придется останавливаться возле дороги.
AB
Aika Bekewova
Самый лучший детский сад в городе. Залина Алиевна, Гулнур Озубековна и Жамиля Жапаровна самые лучшие воспитатели которые могут быть у детей. Мои дети с удовольствием ходят туда только ради них😍👍
EK
Ell Ki
Наш любимый сад 🫶🏻
Nazgul Osmonalieva
Наша дочка любит своего воспитателя. Мы знаем, что ее хорошо кормят.
Aychurok Kutushova
Отличный сад👍
Айгуля Курамаева
Очень хороший садик, расположение хорошее... воспитатели внимательные, хорошо обучают, цена отличная, за детей можно не волноваться - смотрят от души...
Бермет Жакшылыковна
Садик по цене хорошая и сам садик отличный! Спасибо вам
SD
Sssssssssßss Ddddddddddd
Онлайнбы?Канча сом и канча жаштан баштап ?
ЧД
Чынгизхан Дунгулов
Мы ходим отличный детский сад. Дочке нравится питание
КБ
Кыяла Бакирова
Все супер! Отличный садик
Chingiz Dungulov
Эн жакшы садик, бут баары ойдогудай.