Кенеш
Чайхана
Жадыра Мустапаева
В целом всё прошло нормально, но есть минусы. Обслуживание оставляет желать лучшего — когда я нажимала кнопку, чтобы позвать персонал, никто не пришёл. В итоге нужные приборы тоже пришлось приносить самостоятельно. Хотелось бы более внимательного отношения к клиентам.
Толкун Акжол уулу
AM
Admin Mov
Вкусно готовят
Елена Прекрасная
Очень грубый персонал,администратор неуважительно относится . Во дворе грязь,изготовление шашлыка оставляет желать лучшего. Воняет мусоркой во дворе. Посидеть отдохнуть нельзя,постоянно орущие,везде бегающие дети ,особенно бегают между машинами и кидают щебень в машины. Не советую это кафе на все 100%. Уважающий себя клиент в это кафе не пойдёт!!!
Амир 🇰🇬
Mirgul Temirkuliva
У них плов очень вкусно и обслуживание 100
B9
Boke 911
Не советую хозяин не серьозно относиться тем более грубо обслуживают
Артур Бусуев
Норм
Эдико Садыров
шашлыки вообще пушка,мясо нежное и сочное, всем советую
SHah .
Самый фиговый администратор по заказу кто отвечает на звонки учитесь пообщаться с клиентами!
Shaabolot Niiazbekov
Бабали
Вкусно и плотно
МН
Миралы Нуралы уулу
номериңиздерди жазып коюуңуздарчы биллиярд залы бар экен го очеред алалы дедик эле
TA
Talantbek Abdiev
тейлөөсү жаман. кабинка суук. тамакты да муздак берди. Кожоюн карап койсо жакшы болмок.
TA
Taylak Algyr
Очень грубая обслуживания. Нам не понравился. Не рекомендую
Мээрим Бакирова
Хорошие блюда и вкусные места