Buffet
Столовая
3.9
Домашние блюда по доступным ценам! Быстрая доставка
На правах рекламы.
Позвонить
Вакансии
3.9
MY
Mila Ya l
Некультурный персонал и еда не вкусная
КА
Кундуз Атабекова
🤤
CentralAsian Heart
Вечером ел тефтели и пельмени. Отравился...((( очень плохо чувствую себя , рвота сейчас! Ужас какой то((
AT
Astra Toktobekova
Спасибо Аземе, такая милая, добрая, приветливая 🤗
Хочу сказать добрые слова Аземе и Бермет, за их приветливость и вежливость. Спасибо за ваш труд 🫶.
AO
Aidan Omurkul
Сотрудница Азема классная отзывчивая и приятная, дайте ей новогоднюю премию
JT
Janka Toma
Обожаю этот филиал, еда вкусная и всегда свежая, девчёнки на раздаче и кассе очень приветливые и вежливые. Особенно хочу отметить Малику 🙏🏻 всегда приятно, когда клиентам улыбаются, чувствуешь себя очень комфортно. Не смотря на большой поток людей филтал на Манаса 7 всегда чист
gg
g g
Очень дорого стало для столовой 😭 Но хорошо готовят 👍🏻
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы действительно пересматриваем цены из-за роста стоимости продуктов, но качест…
ПО
Перизат Орозбекова
Замечательное заведение с очень уютной атмосферой и высоким уровнем сервиса. Всё продумано до мелочей: чисто, комфортно, приятно находиться. Кухня/обслуживание на высшем уровне, чувствуется забота о каждом госте. Обязательно вернусь ещё и с удовольствием буду рекомендовать это место друзьям Особую благодарность хочу выразить Малике 💐 Это человек, который делает это место по-настоящему особенным. Очень внимательная, вежливая, искренне доброжелательная и профессионал своего дела. Малика создаёт невероятно тёплую атмосферу, к каждому гостю относится с душой, благодаря чему хочется возвращаться снова и снова. Таких сотрудников нужно ценить — она настоящее украшение заведения!🎀🎀🎀щ
Jika Janyshbekova
Очень понравилось заведение — уютно, красиво и приятно находиться. А Малика просто шикарная, приятная,красивая,внимательная и профессиональная 💫
edmorganray cilliangunross
Обожаю именно этот филиал, классно что обновили ремонт все выглядит очень красиво, что касательно еды, то выбора много интересного и полезного можно покушать в любое время, коллектив хороший, всегда могут помочь с выбором.
БК
Бека К
Очень милая сотрудница Малика на кассе🫶🏻
Э
Эрзаман
Очень вкусная еда
UM
Ulara Myzakanova
Очень понравился буфет вкусная еда, большой выбор.Отдельное спасибо сотруднице Малика — вежливая, доброжелательная, быстро обслуживает. Приятно приходить снова! ❤️❤️
eb
elnura bekboeva
Отличное место! Еда всегда свежая и вкусная, цены адекватные. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Кассирша общительная , приветливая🥰
Марипат Салимова
Всё вкусно 😋 уютно ,приветливый персонал , особенно девочки на раздаче улыбчивые и милые отдельное спасибо Малике☺️
ЭО
Очень классные офисанты!!!!! *Малика очень трудолюбивая* Заходите в буфет ❤
Чингизхан Жумалиев
Часто кушаю тут
Тима Ахмедов
Здравствуйте! Я из Казахстана и просто хотел сказать Я там был конце месяца и увидел очень очаровательную и высокую девушку по имени Малика Она не только красивая и очень красиво говорит Прям так обслуживает что даже хочется взять всё еду От неё элегантностью прет на расстоянии, женская энергия и красота будто ослепляет своим взглядом
11 сентября 2025, официальный ответ
Тима! Спасибо вам за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸 Состав все тот же)
Жамийла Максытова
Была сегодня ооочень сильно понравилась работница Малика, красивая и улыбчивая девушка, знает что делать👍👍
Son E Jien
Очень вкусно 😋
Dosmir Mamatov
Самая хорошая обслуживание 😁😁 И кстати Малика очень красивая
ЭБ
Э Бегалиева
Здравствуйте на этом филиале голубые персоналы особенно в раздаче девушка в палатке она очень грубо обслужила как будто я все бесплатно беру ттам вообще есть администрация куда она смотрит таких персаналов нужно будет поменять а еда было со всем не вкусно было одни соусы и приправы много ужасное обслуживания хамят и грубить больше сюда не хотим каждым разом всё хуже становится
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что визит в наш филиал оставил такое негативное впечатление. Приносим…
Дин ✨
Внутри классно, много плюсов, единственное и самое важное - не все позиции вкусные, но тем не менее круто
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вам понравилось наше заведение и его плюсы. Жаль, что не все…
Kasidin Musaev
Удобно, семейный завтрак зачёт! Очень много блюд на выбор. Чистый туалет.
Адиль Кулжанов
Посетили это заведение и остался в полном восторге! Очень тёплая атмосфера, стильный интерьер и безупречный сервис. Кухня на высоком уровне — каждое блюдо приготовлено с заботой и подано красиво. Особенно хочется выразить благодарность Малике. Она с первых минут создала ощущение гостеприимства, помогла с выбором, была всегда рядом, но ненавязчиво. Видно, что она любит свою работу и относится к гостям с душой. Благодаря Малике впечатления от посещения стали по-настоящему яркими. С удовольствием вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям!
Алтынай
Замечательное место! Все на высоком уровне От интерьера до обслуживания Особенно хочу выразить благодарность Малике она невероятно отзывчивая,внимательная и всегда помогает с улыбкой 🤗 Именно такие люди делают сервис по-настоящему тёплым!Но к сожалению она, в последнее время редко работает 🤧
Milana Kuljanova
Хочу оставить отзыв о заведении: очень приятная атмосфера, внимательный персонал и отличный сервис. Отдельное спасибо Малике — за её доброжелательность, профессионализм и умение создать комфорт для гостей. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова!
Амир Авасканов
Сервис ужасный еда сырая купил вчера два кусочка пиццы колбаски подгорелые и сырые внутри а тесто будто и не готовили. Сахар не чувствуется хлеб платный чай платный. Мне на выдаче сильно нагрубили и не хотели выдавать заказ так и пепси которая должна быть в комбо НЕТУ!!! Ужасное место везде крошки худшее место!!! И когда я спросил сколько стоит пельмени мне сказали «щас подождите» хотят там никого не было и она просто стояла с таким взглядом и смотрела на меня так будто убить хотела. А после того как мы покушали с друзьями хотели минут 10 посидеть после она нам сказала то что бы валили отсюда далеко далеко. Не приходите сюда лучше сходите в соседний магазин или в Додо пиццу через 10 метров. На бейджике имя было Салтанат
Х Х
Пойдёт но не очень
Акуля Джайнакова
Ужасные сотрудницы работают на выдаче . Сегодня 21.12.25 года вели себя похабно и нагло . Говорю им положите мне курицу с овощами . Накладывает с таким видом , как будто я бесплатно у них кушаю . Уточнила , можете соуса поменьше положить , так она прям своей напарнице говорит сама обслужи ее и еще что - то своей недовольной миной сказала . Напарница подошла говорит что мне еще . Говорю порцию картофельного пюре . Она мне такая говорит : у нас только пюре картофельное . Что за охигею она несет ???? А я какое попросила ??Короче , если ума нет , то зачем его вообще пытаться показывать??
К.
Качерыжка .
Вы не находили термокружку Старбакс? Я сегодня её забыл там
Алина Самудинова
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻доставку 2часа ждали Продавщица грубая
ТМ
Тилек Мусаев
Сахар вообще не чувствуется, чай хлеб платный - не рекомендуем. Пролил чай, кружки грязные
дося милашка
двойка за то что вечно у этого филиала закрыт туалет
A
Ailun
Мне не понравилось продавщица, относилась грубо 😕
Bella
Продавщится не знает цены пюре было очень кислое столы все шатаются
ЛО
Лиза Олейник
Продавщица со мной вела себя очень грубо , мне дали прокисшее пюре , а в пирожном «шоколадное» мне попалась половина скорлупы от яйца. После этого отпало всё желание сюда приходить
Нуржол Мукашов
Пюре испорсенная была
Нурислам Ннн
10/10 все прекрасно 👍 Вкусно 🤤 Уютно 😍 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Elena Sereda
Вкусно и по цене демократично
Eldos Nuraliev
Еда очень вкусная. Работники добрые особенно Малика, Роза и кассирша
Sher Ahmedov
Захожу 02:40 покушать девушка за кассой говорит приборы там в углу. А сама сидит в телефоне и незнает что у неё покушать нет нечего 03.11.25
Niyaz ()()
Очень вкусно было, девушка Роза добрая и отзывчивая
bb
b b
Отличное обслуживание, уютная атмосфера. Спасибо официантке Асеме за доброжелательность!
О К
Думаю по фото понятно) что я здесь действительно была, утром прихожу сюда позавтракать, сегодня столкнулась с тем, что уборщицы перед носом начинают мыть полы и вытирать пыль, какой был грязный подоконник это ужас… сомневаюсь что захочется сюда вернуться! Совет: делайте влажную уборку перед приходом гостей
bekzhannnxx 🫠
Хочу поблагодарить девушку-кассира (Роза🌹)за отличное обслуживание. Она была очень внимательной, вежливой и улыбчивой, помогла быстро и приятно пройти покупку😄.
СА
Сезим Абылгазы кызы
Вообще не понравилось борщ ужасный! Одна капуста больше ничего. Хоть кусок мясо бы добавили бы )))