Эл стиль
4.3
4.3
КН
Кон Нинни
Место хорошее, 2 звезды только за работу администратора. Сегодня хотел записаться, сказали, что с 11-19 свободно, записался на 16-17, и в конце, когда сказали мне цену, я написал «ок», давая свое согласие, думал, что меня записали, прихожу, а мне говорят, что я не записан. Ужасная работа администратора, ничего не уточняет, лишь зря потратил время, больше сюда не вернусь, я разочарован
K
Kamran
Мужики не ходите туда, вы очень разочаруетесь. Я обычно очень спокойный и редко оставляю негативный отзыв. Но сегодня я очень расстроен отношением и некомпетентностью "парикмахера". Когда записывался, мне сказали, что профессионал с опытом. Но оказалась совсем наоборот. Женщина, которая подстригла меня задавала только один вопрос: "какая стрижка?", и я попросил сделать канадку. Больше она никаких уточняющих вопросов не задавала, ни про длины, ни про то в какую сторону укладывать, как подчеркнуть линию, ничего не спросила. Работала только с машиной и расческой и за 10 минут сделала короткую, деревенскую, колхозную прическу. Я на секунду подумал, что она издевается, но она вместе с подругой спорили со мной, что канадка именно так выглядит🤦🏻♂️, несмотря на то что я показывал свои предыдущие стрижки. Я так понял, там все некомпетентные. Они не знают элементарные вещи и сервис. Придется мне завтра задержаться на работу и сходить в барбершоп, чтобы исправили.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что стрижка не оправдала ваших ожиданий. Мы всегда стараемс…
Dilya Abdieva
Все понравилось! Админ, мастера. Спокойно, чисто, профессионально
TS
Talantbek Satimkanov
Стрегут хорошо но подорожало
НБ
Нестан Баракова
Мастер Жазгуль очень приятная девушка, и свою работу выполняет очень качественно❤️❤️❤️🌸🌸🌸 Всегда ухожу от нее с хорошим настроением 🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️❤️❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Нестан, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Алина Сапаралы
Хотела сделать покраску волос не приняли сказали клиентов много но там кроме меня никого не было .не понравилось отношение мастера
Mayuri Kurostuchi😈
Капец бомба я сам не понял как из моей головы сделали идеально для меня причёску, спасибо
ЧУ
Чынара Укубаева
Бузурман отличный мастер Слов нет Всем советую стричс я у него.
УК
Усубакунова Кундуз
Самый классный салон ,особенно люблю мастера по волосам Айгерим топчик ,она знает свою работу на все 100%,админ Бакуля просто душка всегда с улыбкой встречает всех.
29 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Кундуз🌹 Спасибо большое за такие теплые слова 💝 Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать сов…
diana lunar
отличный салон, хорошо стрегут волосы и отличный мастер по маникюру Лия❤️🩹 доверила свой первый маникюр ей, сделала все идеально, хорошо ознакомила меня и все прекрасно сделала, буду только ей ходить🤍🥹
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ☀️ Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами. Будем рады видет…
Nurtilek Asanov
Стрижка бомба честно говоря😎
TB
Tolgonai Baryktabasova
Мастер Жазгуля сонун экен. Келбетиме жарашыктуу чач жасалганы сунуштап, чачка кам көрүү боюнча кенешин берип, чачымды сонун кылып кыркып берди😍😍😍. Мындай мастерди биринчи жолу жолуктурдум. Башка эч кимге барбайм. Проста бомба🤩.
18 декабря 2024, официальный ответ
Чоон рахмат✨ жылуу создорунуз учун биз сизди салондо дагы кутобуз.🤗
KO
Kanat Oskonov
Отличный салон дизайн класс Мастер Жазгуль классно постригла цезарь Бакуля админ топ
Малика и Айгерим отличные мастера! Они так классно постригли,что меня все спрашивают кто мой мастер 😁♥️ Администратор очень вежливая и приветливая, впечатление от салона самые лучшие 💕Девчонкам желаю крепкого здоровья, благополучия и позитива! Единственное администратор путается в ценах, вначале одно говорит потом после стрижки цена меняется. Был случай я немного не рассчитала и собой взяла сумму по меньше и вышло очень неловко...
8 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Ваше мнение очень важно д…
AT
Alaibek Tumanov
Отличный салон, просто прекрасный персонал что девушка - администратор, что мастер (Жазгуль). Рекомендую посетить и воспользоваться услугами данного салона.
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!! Успехов вам. И ждём вас снова 🤝
Ахмад Туратов
Подстригли ужасно!
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы принимаем все комментарии и предложения серьезно, и ваше мнение поможет нам стать лучше. Пожалуйста свяжитесь с нами
Nursultan Anarbekov
Как всегда на высшем уровне, спасибо большое 👏🏻
ЕЮ
Ева Юн
Очень вежливая администрация!
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Светлана Капылова
Спасибо мастерам Бузурману и Малика за то что каждый раз делаете моего мужа еще красивее. Админ очень вежливая, так приятно, раньше всегда писала для записи теперь звоню, вежливость и внимательность на уровне👌
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
А Б
Девочки молодцы индивидуальный подход к каждому клиенту, понимают с полу слова❤️❤️❤️❤️❤️❤️всем советую!!!
T
Temirlan
Очень хороший мастер своего дела Руслан
Asu Субанбекова Аима
Хороший салон и плюс близко и доступные цены
ЭБ
Эльнура Баратова
ФУФЛО не советую вообще...... Заставили прождать уйму времени, и после отказали, в связи с тем, что по записи подошел другой клиент. Администратор говорит одно, а мастер предлагает подождать минутку ( пол часа). Отсутствие слаженной работы.зачем тогда админ?
KD
Kurban Daudov
Хороший барбер
Meka Asanalieva
Мне очень понравилось я еще вернусь
Джейн Васечкина
В этом салоне только администратор нормальная. Женские мастера ничего не умеют. Обжигают феном и говорят что это норм (пар шёл от волос когда сушили 🤦♀️), растянуть краску на длину - тоже не умеют, но это же элементарно… цены для такого качества - драконовские. Ходила несколько раз к разным мастерам. Никогда больше не пойду.
ET
Emir Temirbaev
Очень плохая парихмахерская мало того что голову не моют так ещё и хамка волосы испортили
ДР
Давлетбаев Руслан
Все очень классно, вернусь ещё раз
Nurik Janabiddin
Ужасное обслуживание…мало того что испортила стрижку ещё и хамка. Стрижёт не профессионал.
Doni Anashov
Жаль Что Бусурманкул больше не работает
А Бек
Хороший салон😍приветливая администратор,мастера знатоки своего дела🤙бываю там часто...чисто и стерильно ,да и цены очень приемлемые...советую всем посетить салон 😍
Азимхан К
Хороший салон. Особенно Барбер, хорошо постригает
Юрий Крюков
Хороший салон но не чего особенного. Мастера тоже. Один из 4-х на ближайшие 100 метров. В этом районе люди очень сильно обрастают волосами поэтому такая плотность парикмахерских. Так же есть барбер это главное достоинство этого салона. Советую приходите не пожалеете.
ГО
Галия Отунчиева
Админ 👌. Мужские мастера 👌. Мастера маникюр 👎.
Buzurman Jumataev
Отличные мастера👍👍👍👍👍
Бактыгуль Саалиева
Это салон куда хочется возвращаться!👍
Нурсултан Айткулов
вежливый персонал, уютная атмосфера)