ГУМ Чынар
Торгово-развлекательный центр
В здании
Zarema 45775
С таким уровнем сервиса ваш магазин просто не должен работать с клиентами. Пришла купить микрофон-петличку и столкнулась с полным непрофессионализмом. В зале находились два сотрудника, но ни один из них не выполняет свои обязанности. На простой вопрос о товаре молодой человек ответил «не работает» — без проверки, без объяснений, без элементарного желания помочь. Далее начался цирк: один сотрудник отправляет к другому, второй — обратно. Клиента просто «гоняют» по кругу, как будто я мешаю им проводить время, а не пришла оставить деньги в вашем магазине. Это не просто плохой сервис — это демонстративное безразличие, отсутствие обучения и контроля со стороны руководства. Складывается ощущение, что сотрудники вообще не понимают, зачем они там находятся. Если для вас нормально терять клиентов из-за такого отношения — продолжайте в том же духе. Но с таким подходом репутация у вас будет соответствующая. Лично для себя сделала вывод — сюда больше ни ногой и никому не порекомендую
НЖ
Нурсейит Жаныбаев
3 звёзды потому что расположение лестницы не удобно и Чек не дают где я обедаю постоянно! И расскажите что это я фото тоже выкладывал посмотрите там написано что посуды мыть нельзя и штраф большой а куда мыть посуду если еду привезёшь из дома ? И для чего раковина тогда? Подумайте о людей каторый работает там.
6 посещений
_ bakktbekovna
Вкусно поели
Алинур
На 5 этаже есть детский парк для детей хорошая места на целый день если у кого то день рождения да и кафешки хорошие
РУ
Розалина Усупова
Хотела поесть чего нибудь на этаже фудкорта, там была столовка, у них неплохие десерты, поскольку сами мы брать не можем, я несколько минут стояла и ждала когда наложат нужный мне десерт, но на меня никто внимания не обратил, женщина которая накладывает основные блюда сказала, что сейчас кто-нибудь наложет десерт, там проходило около 3 людей, и все они проигнорировали меня, не дождавшись хоть какого-то внимания я ушла с испорченным настроением
j dnbv
Большой ТЦ,где есть всё необходимое в одном месте: бутики, офисы, банки и т.д. Всё чисто и аккуратно, просторно.
Канай Alymkulov
Пожалуйста добавьте в уборные нормальные рабочие вытяжки, капец душно и можете табличку повесить что бы люди не мыли там ноги 😭🙏🙏
БА
Батырбекова Айзада
Были в луна-парке уже какой раз все супер классно для детей 🥰🌹🤩процветания вам и много много посетителей 🤩
ЗА
Зарина Акылбек кызы
Самый ущербный и неудобный ТЦ в городе, особенно для семейных с колясками. Элементарно с 1 этажа не можешь спуститься с коляской в 0 этаж. Для этого надо подняться на второй или выше этаж, там найти второй лифт, который спускается в подвал. Либо уже выходить из здания и заходить через внешний вход в подвал. Я уже не говорю про расположение эскалаторов внутри и нумерацию бутиков🤦🏻♀️
АЧ
Алина Чалова
Всё хорошо , кроме чистоты . Работники наглые и в магазинах и в ТЦ . В фудкорде тараканы как у себя дома бегают ( Fresh box особенно ) . Уборщицы орут на посетителей , охрана прямо в ТЦ хоркается и ведут себя так будто девушек первый раз в жизни увидели . Не ТЦ , а Дордой учитывая что весь товар от туда только в три дорого.
S
Sali
Имеет множество магазинов с хорошими ценами НО вообще не поймёшь куда идти эскалаторы построены как попало
Emir4ik .
Хорошее место, всё аккуратно и чисто. Персонал вежливый и помогает с выбором. Цены нормальные, ассортимент тоже радует — можно найти всё необходимое. Обслуживание быстрое, поэтому приятно сюда приходить. Обязательно приду ещё раз! 👍
Moka Kalandarova
Отличный торговый центр. Можно прилично одеться и купить технику , начиная от телефонов до крупной кухонной техники. И покушать можно и для детей огромная детская площадка.
РИ
Раена Исраилова
Отличный магазин! Радует ассортимент и вежливый персонал. Всегда нахожу то, что нужно. Удобное расположение и приятные цены. Очень люблю ♡
B
Bublik
Один из самых отвратительных торговых центров. Проблемы начинаются уже с парковки. Лифты постоянно забиты, нормального доступа на -2 этаж нет — чтобы туда попасть, нужно пройти почти весь ТЦ. Очень много людей, нет элементарного комфорта. Больше посещать не планирую.
Adam Kasein
ЦУМ место, куда приходишь не только за покупками, но и за настроением. Светло, красиво, уютно и по-настоящему комфортно. Приятная атмосфера, вежливый персонал и ощущение уюта с первых минут. Один из лучших торговых центров!
НМ
Нодира Муталиева
Все понравилось все нормально шикарно я даже почувствовала что нахожусь в Европе в Лондоне например в большом торговом центре короче нет слов выразить
Asal Zaitova
ГУМ большой,много фудзоны, бутиков. Что мне не понравилось? WC грязные, маленькие, только на втором и четвёртом этажах они есть, очереди большие, всего две раковины 👎🫠
ㅤ ㅤ
Желаю тому, кто планировал передвижение между этажами такой же путь совершать у себя дома, чтобы сходить в туалет
чиз чиз
Каким нужно быть извращенцем, чтобы сделать настолько неудобное и отвратительное здание с худшей планировкой! Пока найдёшь нужный лифт, состаришься! Неужели нельзя было сделать как у ЦУМа?
A
Adeli
Арт десерты на 0-1 этаже забыла название кафетерии, впрочем они очень вкусные особенно фисташка
fati Daniarovass
Очень круто особенно аниме фигурки. Все не дорооо. Мне очень понравилось. Заслуженные 5 звёзд.
Нурзат Асанова
Кто придумал такие ужасные экскалаторы,из-за них стараюсь не ходить в гум.
28 ноября 2022, официальный ответ
Лилия Мур
Ужасная проектировка здания! Ходили блуждали(( Да и товар китай по цене бренда.
Алия
Я только только переехала в Бишкек и я не нашла там лифта на 3 этаж и поднималась по лестнице
Azaliya Abdraimova
Там очень красиво ,и я там очень вкусно покушала !
КТ
Канышай Токсонбаева
Шикарно все, атмосфера, чистота. Все в лучшем видео
Аман АКБАШЕВ
Классно, внутри всё что нужно классная кафешка, космопарк прямо внутри и через дорогу от ЦУМа
Кубан Абдырахманов
Настолько неудобное, планировка и само здание не красивое!
GB
Gulbana Bagasharova
Бардак а не ТЦ . Самый непродуманный тц в Кыргызстане. Работа лифтов только чего стоит . До нервного срыва тебя доведет .
HUMANIST Q_01
В супермаркете не походишь, уборщицы как королевы, я все понимаю и уважаю чужой труд, ну хамки ужасные, администрации видимо нет дела, а ведь это тоже часть сервиса.
GS
Guku Sadykova
Здравствуйте ! Не ездите на машине . Парковка очень дорогая . Им не важно сколько вы оставили денег в этом Гумме . Говорят закупиться в маркете на 1000 сом и только тогда будет парковка бесплатная . А если в друг два чека составят тысячи сом они не примут. Будьте очень бдительны !!!
NM
Nurperi Mambetova
Не пускали в туалет 15 минут, убирались на каждом этаже. Не законно не пускать людей по нужде. Объясните своему персоналу по уборке, что в их обязанности входит уборка по графику, а не охрана туалетов от посетителей
Иван Платонов
Неудобно расположены эскалаторы, приходится обходить по неочевидным проходам в угоду капиталу, слабо реализована навигация до лестниц. Теперь и туалеты убирают одновременно - жди или иди в цум. Ощущается как будто проектировал дилетант, а управляют крохоборы, хотя может я и неправ. В общем - в этот магаз только по нужде. Из плюсов - есть бутики с хорошей турецкой одеждой, а внизу супермаркет Алма, в котором попадаются эндемики. Как улучшить - повесить крупные указатели на лестницы, добавить эскалаторы для людей - и люди начнут вас уважать. С графиком уборки туалетов тоже стоит разобраться. Культуру указателей можно посмотреть у корейцев, они поднаторели.
AD
Asman Derhamov
Торговый центр один из самых запутанных из тех, в которых я побывал, система экскаваторов придумана ужасно, приходится ходить по всему ТЦ, чтобы подняться на этаж выше, но разных магазинов много, можно найти почти всё, что душе угодно(нет)
Макс ❄️⛄
Рекомендую поесть на 5 этаже в кафе "Дело вкуса" в ГУМ Бишкек. Вкусно, сытно и по ценам вполне доступно. Еда свежая, выбор хороший — всё, что пробовали, понравилось. Но есть нюанс: экскалаторы работают не все — вверх поднимает, а вниз нет, приходится искать, спускаться пешком. Немного утомляет, особенно если с пакетами. В остальном — отличное место, особенно для обеда в центре.
Symbat Assenova
Внутри как лабиринт. Расположение очень удобный. В центре города. Прхиодили с подругами закупались. Норм )👌
Almira Sagynbek
Хороший торговый центр, классные магазины. Но эти эскалаторы напрягают вечно, чтобы спуститься или подняться приходится обходить весь ТЦ. Супер неудобно
Асель Асанова
Сегодня купили телефон. Отличный сервис. Девочка очень приветливая и красивая. Покупкой довольна. Рекомендую потому что там дарят подарки 🥰
miko kanatbekovna
Как тц хороший,есть где покушать,посидеть и много бутиков,но эскалаторы там не удобные,нужно обойти весь этаж,понимаю что это,для того чтобы мы посмотрели все магазины итд ,но не удобно серьезно
5 посещений
Kalybek Joldoshbaev
Зарядное устройство который утоновил Доскредобанк! Почему другие не могут пользоваться зарядкой, соответствующие органы поверьте законность данной таблички
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! По Вашему вопросу будем уточнять у администрации и руков…
LL
Lord Lordine
Отличное место
Жака Жороева
Сделайте нормальную вентиляцию невозможно душно
7 посещений
Nuriza Begalieva
Ад на земле
5 посещений
Азимбек Турсунбаев
Классное место. Много всего там покупаю
Zami ⋆౨ৎ˚⟡˖ ࣪
Очень классное место👍 много чего там и покупаем=)
БК
Бакытбек Кубанычбек уулу