ГУМ Чынар
MM
Mahire Maksutove
Огонь 🔥
Kio Kio
Очень душно!! В бутиках не возможно находиться, дышать нечем. Включите кондиционеры, даже летом нормально не работали .
Адилет Кожоназаров
Пробки
MZ
Marlen Zhaert m
Ател нравится
Ксения Самарцева
Лабиринт 🤦🏼♀️
Жамиля Сатарова
планировка запутанная, ориентироваться сложно, выход вообще еле можно найти — ходишь кругами, как в лабиринте
БЖ
Баяман Жапаров1
Xyiня,но мне понравилось
НД
Нурсия Джанузакова
Очень уютно, удобно всё можно найти и самое главное чисто. Приятное обслуживание. Все такие вежливые. Всё работает хорошо, просто идеально и доступные цены.
Ольга Муратова
Хороший торговый центр
RR azizbekov_
Очень хороший
Clara 👻
Это чисто за то что свет вырубили ( было весело)
Гульзана К
Плохо то что эскалаторы в разных местах
Далеко Оо⛓️
👍🏻
NN
No Name
Нету курилки ни для сотрудников и для клиентов, где обычно курили стоят милиция и штрафуют. Чтобы покурить надо идти курилку ЦУМа.
AL
Alexandra Lexina
Уборщица в туалете чуть не избила меня!!! Везде закрыты туалеты! На всех этажах! Вы нормальные?! Я пришла и оставила в вашем ТЦ 120000 сом! Почему я даже не могу сходить в туалет?! Везде отправляют выше и нет бы нормально сказать ! Меня буквально вытолкнули из туалета со словами «Давай иди отсюда я сказала!» Какого я должна это терпеть?! Самый ужасный ТЦ!
EE
Es Es
Все было очень вкусно🤤молодцы🔥
НШ
Набижанова Шодиёна
Браво
t mad
🤬🤬🤬 во всех этажей уборка , все прям одновременно
L
Linlin
Поставьте туалеты, о людях не думаете. Строить новые точки для аренды это супер, а то что в старых, стремных туалетах очереди по 20 человек вам пофиг, лишь бы заработать побольше
Алибай М
БЖ
Бауржан Жолдошбеков
Кайф
JD
Jenish Datka
Подошла к стойке "Служба безопасности" на -1 этаже. Такого высокомерного и поучительного тона давно не слышала от людей. Очень не приятно. Больше не буду приходить.
aidena emilova
Круто всё есть но, дорого
Atanio Erkinbekov
Дорого
AD
Asman Derhamov
Торговый центр один из самых запутанных из тех, в которых я побывал, система экскаваторов придумана ужасно, приходится ходить по всему ТЦ, чтобы подняться на этаж выше, но разных магазинов много, можно найти почти всё, что душе угодно
Мухамед .
Классный, торговый центр!
Sezim Azamatova
Там всё классно, новые одежды,новые коллекции я в восторге!
ДТ
Динара Толубаева
Лабиринт
KD
Katya Doctor
В ГУМ не попали, из-за сложности с парковкой,😔
ЭР
Эрлан Рыскулов
Мне тут всё нравится тут мои самые хорошие воспоминания были
_ bakktbekovna
Вкусно поели
ЮФ
Юрий Фешин
Атмосфера
CT
Charlie Trout
Ужасно неудобное расположение эскалаторов. На весь тц два лифта,которые всегда переполнены. На эскалаторе с коляской ездить запрещено,а лифт приходится ждать по 40 минут Минусы: -ужасное расположение эскалаторов -мало лифтов -плохой фуд-корт -отсутствие детской комнаты
Жумалиев Артур Юрист
Адвокат / Юридические услуги⏬️ http://advokat-umraliev-bishkek.tilda.ws
AG
Azema Gazieva
Супер
Виктория
Много интересного и увлекательного Нашла там все что искала
Сыймык Крутой
Нету монгол одела
Lola D
Удивляет такое огромное количество подделок известных брендов, даже в дубаймолле столько логотипов не расставлено. Но есть хорошие магазины уходовой косметики. И очень большая проблема с лифтами 🤯
Yann Rammstein
в KFC запах ужасный
Bermet Kurmanbek
Старые и вонючие туалеты, неудобные лифты, нет комнаты нормальной для матери и ребенка, сплошной лабиринт
jyldyz Amatova
Жогорку этаждарына чыгып алып тушотун жолду таппай айланып журо берем позор 🙈😹
TS
Turar Sapar
Г
Д С
Вкусно готовят
ЭБ
Элина Бакытбекова
Слишком много народа, не очень широкий формат фуд зоны
Аделя Кубанычбекова
❤️📖
Pixel Kg
Проклятая система эскалаторов
asmka ❦
Лучший тц
Сезим 🤠
Нет розеток, вонь парфюма на первом этаже