Navat
Чайхана
В здании
РЧ
Рашид Чыныбеков
Мы сегодня были в чайхане Нават,было очень вкусно, официанты были внимательные, особенно спасибо официантке Жаныл она была улыбчивая и милая,хорошо обслуживает спасибо ей, очень внимательная буду приходить ещё 👍👍👍👍
НИ
Нигора Исроилова
Тамагы Абай соонун и офисантары тоже Азимге чоон Рахмат
Айзат
Все вкусно как всегда!🫰🏻 Обслуживание 10/10 Ти Жаныл🫶 очень хорошо обслуживает внимательная хорошо знает о своей работе удачи тебе и спасибо 🫰🏻
AB
Ayana Baidolotova
Было очень вкусно , официант Азим Спасибо большое
ОЗ
Омурзакова Зыяпат
Спасибо за вкусный ужин Нават 😍, Официанту Азим спасибо большое за обслуживании, четко и быстро 😊
Медина Курманкулова
Спасибо за за очень вкусный ужин Нават 🫶🏻 Отдельная благодарность Азиму- отлично обслужил и был внимателен 🥹🥹
KT
Keremet Toktoraly
Очень вкусный Бешбармак тут 😋 Обслуживание 👍 Все официанты вежливые ( особенно Азим 👍)
AК
Azim Конурбаев
Спасибо большое была очень вкусно как всегда 👍👍
I
Ism
Бугун мен Нават чайханасында болдум тамактары ото даамдуу экен.Мени тейлеген официант Исага рахмат!
Nuraium Birimkulova
Сегодня мы были у вас чайхане Нават завтракали,было очень вкусно ,спасибо за Ису хорошо обслужил
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Нурайым! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку, нам очень приятно. Мы счастливы, что…
КT
Кирилл TMT
Все круто! Цены после снятия обслуживания остались такие же!
МР
Мадоминов Розовой
Официант по имени Иса очень хороший и приятный , Короче пересанал на уровне 👍
Т…
Тим ….
Хочу оставить отзыв о вашем заведении .Сегодня с коллегами решили пообедать у вас,так как работаем неподалеку,но почему то раньше к вам не заходили.Но с сегодняшнего дня,мы коллективно решили что будем вашими частыми гостями,так как обед сегодня был на высшем уровне.
Аида Шейшеканова
Мы семьёй были сегодня еда очень вкусные так понравились обслуживание отличное официанты вежливо обращались особенно Адилет молодцы.молчики и девочки мы очень рады
СЖ
С Ж
Зашла сегодня на обед чисто случайно,были дела в этом районе.Заказала плов и салат шакарап.Осталась очень довольна.Плов был рассыпчатый,мясо мягкое.Отдельно хочу отметить ещё боорсоки,горячие, воздушные.В общем отличное место,всем советую..
Ilin .
Адилет , классное обслуживание , спасибо , все было классно , вкусно
КТ
Камил Туратбек уулу
Вчера вечером решили поужинать с семьёй,выбор пал на ваше заведение.В этом филиале мы впервые,но теперь думаю будем вашими частыми гостями.Очень понравилась атмосфера.Еда вкусная, официанты внимательные.В общем остались довольны.
А.
Адинай .
В очередной раз посетили вашу чайхану,как всегда остались довольны,.Все было на высшем уровне.Спасибо всему персоналу.
bE
b E
Еда очень вкусная, обслуживание хорошее. Однако неприятно удивило поведение сотрудницы, которая работала в детской зоне она вела себя грубо, хамила и позволяла себе затыкать гостей. Также не понравилось, что именно она без причины выгоняла нас из чайханы, хотя с нашей стороны никаких нарушений не было. Хотелось бы, чтобы в детской зоне работал персонал, который уважительно и доброжелательно относится к гостям.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что поделились произошедшим. Приносим свои глубочайшие извинения, на…
AT
A T
Сегодня пообедали в Навате. Заказали рыбу, плов и цезарь. Заплатили за счет почти 2000 сом. Приехали домой и теперь целый день крутит живот и боль в животе. Позвонил в Нават, девушка посмеялась в трубку и сказала что у них все свежее и она не знает че у нас, мол точно не у них мы отравились. Огромное кол-во раз мы ели в Навате и такого никогда не было, впервые стало так плохо. И вместо того чтобы понять и вникнуть в ситуацию, мы услышали хихикание от сотрудницы. До и после навата мы с девушкой ничего не ели. 100% что-то не так было с блюдами в Навате. Я уверен что это единичный случай, но такое хамское отношение со стороны сотрудников конечно удивило.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы глубоко обеспокоены вашим отзывом и произошедшей ситуацией. Нам искренне жаль, что п…
Очень вкусно сервис хороший но немного грубо а так же вкусно но дорого☺️ очень понравились меню
S.Z
Вкусно 9/10
Tilek Borubaev
Заказали каттаму, салаты и блюда. Из салата и лепешки лилась рекой масло подсолнечное, что оставило послевкусие на весь оставшийся день. Сервис надо подтянуть. За сервис 3 звезды. За кухню 1 звезда.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тилек! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за произошедшее, м…
Rumeisa Shabdanbekova
Приятное времяпровождение
Кылычбек Жаркынбек Уулу
Было хорошо
. Шорохова
Очень хороший сервис в отличии от других филиалов. Вкусно. Атмосфера очень приятная 🥰
EN
Elvira Nadyralieva
Еда и обслуживание хорошее. Что не устроило это то что, Нарезку фруктов делают за дополнительную плату. Могли бы сделать бесплатно.
Вероника
Хорошее обслуживание,вкусная еда. Акылбек отличный официант,очень вежливый,все для клиента !!!
FF
Flowe Flowe
Спасибо коллективу NABAT. Было очень вкусно.
MK
Maknuna Kasimzhonova
Зашли поужинать и остались довольны. Еда вкусная, атмосфера тёплая, чувствуется забота о гостях. Отдельное спасибо Гулайым — обслуживание было на высшем уровне. Спасибо 🌸
Samira Nasyrova
Все было вкусно, отдельно спасибо Гулайым , обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Адигине Куул уулу
Сегодня были в Навате на Курманжан Датка👍. Обслуживал нас официант Байсал, знает свое дело 🤗👍. Таким сотрудникам нужно обязательно выдавать премию.😁 Интерьер и атмосфера зашкаливает, приятная. 🌲🎄А еда вкусная как всегда, не раз были тут . 🤤
Makhmud Makhmudov
Хочу выразить благодарность официантке Гулайым за прекрасное обслуживание! Очень внимательная, вежливая и позитивная девушка. Благодаря её профессионализму наш вечер прошёл замечательно. Обязательно вернёмся снова!
Алчный Торгаш
Блюда очень вкусные. Хочу подметить о обслуживании у вас оно отличное. Нас обслужила Гулайым, мне понравилось ее обслуживание, обязательно еще заглянем, спасибо.😉
ДР
Дарья Ряполова
Очень уютное кафе с приятной атмосферой и вкусной кухней. Всё было свежо, красиво подано, ожидание минимальное. Отдельно хочется отметить официантку Токонова Гулайым — очень вежливая, внимательная и доброжелательная, помогла с выбором и создала действительно приятное впечатление от визита. Обязательно вернусь сюда ещё и буду рекомендовать это место другим.
Zhibeka Nurlan
Все было вкусно. Официант Жаныл очень хорошо обслуживает, здоровья ей 🤗😘
СЭ
Сезимай Эркегулова
Хорошая официантка. Всё было приятно Чолпонай☺️
Айгул Асанкулова
Очень вежливая и внимательная официантка. Обслуживание было быстрым и приятным остались довольны спасибо Чолпонай !
N
Nargiza
Все отлично,все понравилось.А официант был таким вежливым,по моему его звали Байсал.Еще будем приходить в это заведение
ША
Шаршен Асанкулов
Сервис жакшы экен мага абдан жакты, озгочо мантысы сонун . Чолпонай кызыбызга Рахмат!
ТА
Турдугул Абдрахманова
Обслуживание очень хороший и официанты внимательные,особенно Чолпонай !
M
Murá
Хорошое обслуживание от официант Иса Всё было вкусно 😋
КА
Кайрат Айдаров
Сегодня покушали плов. Было очень вкусно. Спасибо огромное очень довольны.
Asanbaev QQQ
Хороший сервис,хорошо обслужили Официанты Чолпонай и Иса вы молодцы
❤🤍
❤️ 🤍
Очень вкусный беш бармак,боорсоки всегда свежие и горячие за что люблю Нават,а обслуживание просто шикарное. Быстро,дружелюбно,эффективно обслужила нас официантка Жаныл❤️ Весь персонал всегда приветливый и администраторы всегда отзывчивые🥰 Рекомендую 👍
Замира Акматова
Еда вкусная, персонал вежливый. Нас обслужил официант Байсал. Остались очень довольны😌 лагман только у них кушаю😅
0b
077 baktyarov
Бул жакта чай истина эле, баары жакшы , тамактары тез чыкты, жакшынакай Байсал деген бала тейледи, рахмат жакшы отурдук
ТМ
Толкун М
Официанты грубые. Да еще и с презрением обслуживали. Обслуживание плохое. Забыла имя официанта стол где шторка обслуживает👎👎👎
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Толкун! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за произошедшее…
СП
Светлана Пак
Сегодня. Заказ шорпо, винегрет и лепешка.Винегрет без огурцов и капусты. Бульон мутный.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за то, что поделились произошедшим. Приносим свои глубочайшие изв…
Эрлан Алишеров
Всё было вкусно,на человека примерно в районе 1000сом выходит)