Navat
В здании
AE
Arina Esengulova
Было средне
Попросили плов сказали нет попросили перечислить что есть сказали казан кебаб заказали её разве казан кебаб должен быть таким
A•
AITEGIN •
В восторге
Было действительно вкусно, блюда приготовлены качественно и подача приятная. Но, к сожалению, цена явно завышена
Мария Алибекова
В восторге
В целом хорошо, интерьер, еда. Заказ принесли быстро. Обслуживание очень хорошее. Ресепшн. И официантка Гуляйим тоже молодец. Этно Музыка классная играет, просто 🔥🔥♥️ Молодцы. Но дорого конечно. Зато нестыдно своих иностранных друзей приглашать.
Gulnara Kadyrova
Тамактары даамдуу. Этно кооздугу суктандырат
МИ
Медина Исакова
В восторге
С утра с дочей пришли, поели вкусную рисовую кашу!
Janara Xan
В восторге
Уютное место, вкусно, еду принесли быстро, отдельное спасибо официантке Чолпонай очень приятная и вежливая девушка, обслуживание на высшем уровне
MU
Madara Uchiha
В восторге
Вкусная еда и очень хорошее обслуживание. Отдельно хотелось бы отметить официанта Арсена. Вежливый и приятный, человек знающий свое дело.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур! Ваши слова - это лучшая мотивация для нашей команды! Мы всегда рады стараться дл…
ТП
Татьяна Помещикова
В восторге
Очень уютное место. Здесь всегда атмосферно, вкусно и по-настоящему душевно. Отдельно хочется отметить вашего официанта Адилета — внимательный, вежливый и очень приятный человек.
Альбина Тыналиева
Совсем не понравилось
Очень плохое обслуживание, попросили принести нож 3 официантов, только на 4 раз принесли. Шорпо принесли очень жирное хотя говорили, что он диетический.
Гулмира Дыканова
Офисанты плохо обслуживает
te
teen ez
Не понравилось
Меню не тянет на 5 звезд
Малика Стандиловна
Совсем не понравилось
Там очень не уютно, обслуживания 1/10.
MA
Mira Abdyldaeva
Кухня отлично
Арке Жанова
В восторге
Уютное заведение. Обслуживание на высшем уровне. Официант знает свое дело. Вкусно особенно манты с джусаем. Обязательно еще придем !
MD
Md Dm
Совсем не понравилось
Апрель 2026 Уважаемые представители франшизы «Нават» (адрес: Курманжан Датка / Алма-Атинская), прошу вас обратить внимание на качество обслуживания и состояние интерьера. Репутация заведения строится на уважении к гостям, и это важно поддерживать на должном уровне. Особое внимание хотелось бы обратить на диваны — их состояние оставляет желать лучшего. Рекомендуется провести химчистку или рассмотреть вариант полной замены на новые, либо установить стулья. Надеюсь, вы примете меры для улучшения комфорта гостей и сохранения своей репутации.
MN
Marina Naumova
В восторге
Вкусно, красиво, колоритно. Отдельное спасибо девушке Чолпонай за вежливое, прекрасное обслуживание 🤍
Айкерим Рыспекова
🥰🥰🥰😍👍🏻
Атай Мусаев
Было средне
Обслуживание долго, еда в целом нормальная, цены приемлемые, примечание официант принес мне не тот шашлык
Aiza Aiza
Super
ГЧ
Георгий Чугуевский
В восторге
Хорошее место, очень вкусно и красиво внутри, все понравилось! Официант Нурайым обслуживала на высоте, спасибо!
ШК
Шербет Курманкулова
В восторге
Наваттын тамактары вкусный экен. Сезим деген официантка кыз жакшы обслуживание кылат экен 👍🏻
K
Kylie
В восторге
Тут такие вкусные блюда готовят, и очень классное обслуживание. Особенно официант по имени сизим очень понравилось такая добрая,милая.❤️🔥
МЖ
Максат Жээнбеков
Совсем не понравилось
Сервис хромает по сравнению с другими филиалами , нету кнопок для вызова официанта , а официанты не смотрят столы .
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максат! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения. Мы обязательно п…
Джон Уик
Баары жакшы!
ULAN IBRAEV
В восторге
Нас обслуживала афигенная официантка Нуриза, ставим ей 10 звезд!!!
ОТ
Ольга Туйчибаева
В восторге
Супер кафе. Интерьер, обслуживание и покушать можно от души.👍
Ali Nurlan uulu
Обслуживание очень плохое один хлеб ждали минут 20
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что поделились произошедшим. Приносим свои извинения, нам очень жаль…
Төрөбек Камитжанов
Совсем не понравилось
Не очень вкусно блюда плохое качество столы грязные
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Торобек! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения. Мы обязательно…
МН
Мурат Нурланов
В восторге
Прекрасное заведение Часто ходим в гости И сегодня тоже были в гостях Очень благодарю официанта Сезим Очень приятная и нежна девушка 🌹🌹🌹
ШТ
Шахида Турдахунова
В восторге
Было сегодня в филиале на алматинке Очень вкусно , приветливый персонал , мало того что очень хорошо посидели так и еще подарки подарили ❤️❤️❤️ всеммм советую
Абас Капалбеков
В восторге
Сегодня был в Навате , блюды были вкусные , все отлично. Отдельно благодарю Сезим , очень классно
ТО
Туголбай Оморов
В восторге
Вечер сегодня провели в навате, понравилась атмосфера, и еда очень вкусная, спасибо Нуризе за ее обслуживание👍👍👍
КТ
Кылымбек Тынарбек
В восторге
Спасибо большое😊было очень вкусно и приятно👍🏻очень советую посетить всем и хочу отметить Нурайым очень вежливая и красивая девушка🫶🏻
IB
Islam Bekturov
В восторге
Все на высшем уровне всегда буду тут ужинать вкусно классно цивилизованно чисто Нурайым очень классно обслужила нас круто нам понравилось 😋 Спасибо большое
NK
Nurdin Kumarbekov
В восторге
Тамактары ото даамдууу официантка Нурайым кардарларды жогорку деңгээлде тейлейт😍
. ***
В восторге
Нам всё очень понравилось, блюда были очень вкусные. Отдельно хочется отметить официанта Сезима — очень вежливый и внимательный. Обслуживание на высоком уровне, атмосфера приятная, всё было просто отлично. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать это место другим! 😁
: 0
В восторге
Очень вкусно, сытно, порции большие
Ali Dyikanbaev
В восторге
Сегодня пришли семьей на ужин в Нават. Официанты все были очень вежливыми и работали оперативно! Особенно оценили сервис Нурайым, очень вежливая и внимательная девушка! Спасибо большое за ваш сервис и вкусную еду.
Кенжебек Жусупович
В восторге
Очень хорошое заведение и очень вкусное Приятная атмосфера и хорошое обслуживание Спасибо большое нурайм
Ширин Дыйканбаева
В восторге
Очень понравилось в ресторане Navat! Атмосфера уютная, всё красиво и со вкусом, прям хочется возвращаться снова. Еда очень вкусная, всё свежее и подача на уровне. Отдельно хочу поблагодарить официантку Нурайым — очень вежливая, внимательная и приятная. Быстро обслуживала, всё объяснила по меню и сделала наш вечер ещё лучше. С таким сервисом действительно чувствуешь себя желанным гостем. Обязательно придём ещё 💛
029 akk
В восторге
Нураим молодец 👍🏻 Хорошо обслужила.
Эржан Дыйканбаев
Очень вкусно И хорошое обслуживание Спасибо большое официантке нурайым
MA
Muslim Aidarbekov
В восторге
За последние десяток заведений наконец-то мы насладились вкусом восточной кухни все было прям все вкусно и особое благодарность девушке которая нас обслуживала а именно Нурайым на высшем уровне 10/10 Большое вам спасибо.👍👍👍
Barsbek Dyikanbaev
В восторге
очень вкусно и хорошое обслуживание спасибо большое Нурайым
Айзада Айдарбек кызы
В восторге
Спасибо вам, Нурайым, за улыбку, заботу и вкусную еду! С такими людьми хочется возвращаться снова 🤍 Огромное спасибо, Нурайым! Вы сделали наш вечер уютным, а блюда — просто отличные 😊 Нурайым, благодарим вас за внимание и заботу! Еда была очень вкусной, а сервис — на высоте 🌸
актан сандыбаев
В восторге
Тихо , спокойно , уютно , тепло , всем советую . Персонал на высшем уровне , приветливый , вежливый . Большое спасибо Сезим , за безупречный сервис!
Nuri .
В восторге
Очень вкусно. Атмосфера прекрасная. Нурайым очень профессионально и приятная официантка. Обслуживание на высшем уровне, спасибо за хорошиее настроение.
Nuraiym Kamchybekova
В восторге
В первые были в навате. Осталось очень хорошее впечатление, хочется поблагодарить официанта Нуризу, за ее отношение, и за обслуживание ❤️😘
9 посещений
Алихан Абасов
В восторге
Тейлөө,мамиле эн жогорку денгээлде! Нурайымга чон рахмат!!!
ЖР
Жасмин Рысбек кызы
В восторге
Нурайымга рахмат! Биринчи жолу келдим, кызмат көрсөтүүсү абдан жакшы, мамилеси жагымдуу.