Облако
Магазин цветов и шаров
Анастасия Прилепина
Уже давно заказываю тут шарики. Всегда качественно быстро, большой выбор. Хорошо летают
AZ
Akmaral Zhukenova
Класс
AG
Anastasia Grebenyuck
Получила прекрасную корзину цветов, собранную в Облаке. Очень тронута сервисом и обслуживанием. Менеджер Юлия все время была со мной на связи. А когда приехала доставка, флорист Маргарита и ее муж сделали все возможное, чтобы донести цветы до квартиры в целости и сохранности. Маргарита очень трепетно и кропотливо поправляла цветы по ходу всей транспортировки, а ее муж вместе с моим папой героически несли тяжёлую корзину до квартиры. Спасибо огромное за ваш труд и красоту, которую вы создаете!
А.
А .
Заказываем у них каждый праздник , дешевле чем у остальных , девушка очень приятная , локация удобная , еще там же берем цветы
Aikana Usenova
Люблю к ним заходить, все покажут и расскажут детально) и интерьер суперский🥰
ЭК
Элина Кожомуратова
На протяжении пяти лет на мероприятия заказывала шары только у них. Недавно захожу, а там и цветы появились, очень удобно кстати 👍🏼👍🏼👍🏼 Невероятно красивый букет собрали мне девочки 🥰 спасибо огромное что вы есть 🤗 ❤️❤️❤️
Эди М
Я с удовольствием хотел бы оставить отзыв. Мы заказали у них дизайн на день рождения братика на их усмотрение с учетом того что будут шары с картинкой из мультика «Вспыш» и результаты превзошли все наши ожидания. И цена была приемлемая и доставили во время! 🫂🫶
Aiym Umot
Впечатлена профессионализмом и креативностью студии аэродизайна. Уникальные идеи, качественная работа, соблюдение сроков и отличное обслуживание. Цены разумные и оправдывают качество. Рекомендую всем)
AB
Akmaral Bai
приемлемые цены, хорошее качество, и очень дружелюбный и вежливый персонал 😍
VB
Vladislav Bachevskiy
Заказ был запланирован на обед 8го марта, привезен был заказ только 9го. Поддержка в приложении не отвечает. Вместо того что бы признать вину и предложить компенсацию, устраивают разборки за то, кто ответственен за их опоздание.
Алина A
Очень круто, что есть такое место рядом с домом, с детками само то. Очень классная девушка на обслуживала: быстро, четко, без напряга; очень внимательная. Будем теперь ходить сюда всегда!
Елена Маковецкая
Огромный выбор шариков. Мне очень понравился этот магазинчик. Очень профессионально подбирают композиции. Учли все мои пожелания. Покупала ребёнку шарики на 5 лет. Ребёнок в восторге!
Маргарита Смол
Брала шарики на выписку! Отличный сервис, быстро помогли с выбором и получилось всё очень красиво. Шарики приятно удивили по качеству, очень долго держались и ничем не пахли. Спасибо большое, теперь я ваш постоянный клиент ❤
NN
Nur Nur
Не рекомендую, ужасный сервис!
Уулкан Аширджанова
Отличный сервис! Спасибо большое за шары!)
Bahtiyar Babajanov
Топчик , низкий поклон
John Connor
Хороший выбор. Быстро помогли подобрать шарики. Вежливый персонал. Советую, рекомендую.
Ruslan Baatyrbekov
рекомендую, шарики что надо!
2 октября 2018, официальный ответ
Огромное спасибо. Очень рады что вам понравилось.
Sasha Kim
Брал воздушные шары на день рождение. отличное качество и по приемлемой цене. Помогли подобрать, за что спасибо. в дальнейшем буду обращаться к вам
2 октября 2018, официальный ответ
Очень рады стать частью вашего праздника. Спасибо за выбор.
JIeBbIu HuK
Если хотите подарить хорошие эмоции любимому или близкому человеку то вам сюда. Сервис огонь, смело обращайтесь
25 августа 2018, официальный ответ
Огромное спасибо. Всегда рады вам.)
Айдай Кубанычбекова
За все время работы с вами одни положительные эмоции! Спасибо за сервис и качество👍👍👍👍👍👍
20 августа 2018, официальный ответ
Мы счастливы знать о том, что у нас есть постоянные клиенты. Спасибо Вам за выбор.