Galeon VIP
Сауна
Yryskeldi Maksatbekov
кайф
Aidana Akinova
Особенно радует, что здесь всё предусмотрено для комфортного времяпрепровождения от веника до полотенец, тапочек и простыней.👍
Жанара Токтосунова
С друзьями отдыхали здесь вечер получился насыщенный. Отличное место, где можно расслабиться и повеселиться.
Достан Курманов
Прекрасный вариант для отдыха и работы. Просторные номера, чистота и порядок во всём кровать удобная. Персонал внимательный, всегда готов подсказать. Цена более чем адекватная.
AN
Aizada Nurlanova
Приезжали большой компанией, всем понравилось. Номера просторные, чистые. Цены адекватные, сервис хороший.
Saltanat Madalievа
В гостинице удобные кровати, мягкое бельё, тишина. Заснули сразу после парной. Всё понравилось, обязательно вернёмся.
Anarkul Moldobaev
Прекрасный вариант для отдыха. Просторные номера, чистота и порядок во всём. кровать удобная. Персонал внимательный, всегда готов подсказать. Цена более чем адекватная. Спасибо администратору.
Madina Joldoshova
Хорошая аппаратура, микрофоны рабочие, звук чистый. С подругами провели отличный вечер, остались довольны.
Асема Токтосунова
Всё на высшем уровне чистота, уют. Номер убирали каждый день. Полотенца и постель всегда свежие. Рекомендую всем, кто ценит комфорт.
Жазира Аманова
Прекрасный отель, тихий и уютный. Ванная комната сияет чистотой, постель мягкая. Заселение прошло быстро.
Anara Kubatova
С коллегами арендовали зал, парная прогрела отлично, потом купались в бассейне. Завершили вечер за бильярдом. Отдых получился душевный, как раз для компании.
Гүлжан Абдыкадырова
Остались довольны. Отличное расположение. Уютный интерьер, свежий запах в холле. Заселили быстро, без лишних формальностей.
UZ
Ulanbek Zhusupov
Здесь комфортно, персонал всегда улыбается. Очень приятно отдыхать. Рекомендую.
Нура Кузнецова
Атмосфера спокойная, всё чистое и аккуратное. Чувствовала себя расслабленно и спокойно.
KS
Kanatbek Sarybaev
Чисто, комфортно, персонал всегда улыбается. Очень приятно отдыхать.
ES
Elmurat Sharipov
Всё аккуратно и современно, буду рекомендовать друзьям.
Алтынай Сеитова
Всё понравилось, особенно чистота и уют. Номер просторный, кровать удобная.🤣🤣🤣
AN
Aylin Nurmamatova
Очень понравился интерьер, в отеле уютно и спокойно. Обслуживание на высоком уровне.
ФК
Фатима Калчаева
Очень понравилось оформление отеля, всё современно. Чистота на высоте, постель мягкая.
АЖ
Аида Женишбековна
Очень красивая обстановка, приятный интерьер, всё чисто и аккуратно.
Kudaibergen Suvanaliev
Уютная атмосфера, приятный запах в холле. Номер чистый.
Veronika Kim
Хороший сервис, чистота и порядок. Отличный выбор за свои деньги.
Арсен Сагынбаев
Уютный номер, свежая постель, приятный запах. Очень понравилось.
Aigerim Erkinbaeva
С коллегами сыграли в бильярд, супер провели время.
Gulnara Asanalieva
Номер светлый мебель удобная ванная чистая полотенца свежие
Aiyla Sadykova
Номер чистый, мебель в хорошем состоянии. Персонал внимательный.
БА
Бакытбек Асанов
Замечательный отдых. Номер светлый, мебель удобная. Ванная чистая, полотенца свежие.
AM
Anarkul Moldobaev
Хороший сервис, удобное расположение, всё работает. Отличный выбор для командировок.
AT
Akylbek Toktokulov
Всё сделано для гостей уют порядок внимательное отношение.
НА
Нурлан Асылбеков
Парная горячая, но не удушающая, всё в меру. Отличное место для компании и для семейного отдыха.👍
Айдана Исмаилова
Отличный вариант за свои деньги. Чистота и порядок на высоте.
Динара Асанова
Всё сделано для гостей уют, порядок, внимательное отношение. Осталась довольна отдыхом.
Айнур Саатбекова
Хорошая цена и высокий уровень сервиса. Всё комфортно и удобно.
Azim Kadyrov
Уютный номер, свежая постель, приятный запах. Персонал доброжелательный. Отличный сервис.
Жади Латифа
Руководство гостиницы ,,Galeon " прошу Вас обратить внимание на обслуживание администрации конкретно девушки по имени Айпери очень грубое, была у Вас несколько суток что бы не купила у нее всегда нет сдачи да сдачи не сотнями но тем не менее, у Вас производятся какие то штрафы за стирку белья такие суммы, хотя о штрафах нет речи никакого бумажного подтверждения о тех же штрафов в прейскурантах не указанна стоимость стирки , один админ берет лояльные суммы, а другой извините аж волосы дыбом, от безысходности приходится соглашаться уважаемое руководство гостиницы примите меры
GV
Galeon VIP, сауна
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Ваше мнение очень важна для нас. Мы искренне сожалеем о вашем негативно…
DS
Don Suri
Отношение фуу Сервис фууу, админы фууу
НВ
Наталья Васильева
Отличный сервис 👍👍
ЭК
Эмир Камчыбеков
Отличное соотношение цены и качества.👍
Almazbek Samaliev
Отель уютный, обслуживание отличное.
ЖА
Жаныбек Абдраимов
Рекомендую🔥🔥🔥
Bekmamat Bazarov
Бильярд понравился, кий ровный, стол удобный.👍
EN
Erkin Nurgalieva
Замечательный сервис 👍
Ulanbek Isakov
Бильярд понравился, кий ровный, стол удобный.
Zhyldyz Egemberdievа
Идеально подходит для отдыха 👍
Айжан Кожобекова
Всё понравилось чистота, уют, комфорт.
ГН
Гулзат Ниязалиева
Мы были 3 ноября компания подруг отмечали день рождения,понравилось абсолютно всё: Вежливый персонал, отменная горячая порилка в месте бассейном,чисто и уютно,пели караоке,играли в бильярд.мы теперь станим ваш постоянными гостями.
Анна Коныгина
Администратор хамка !!! Тетя забыла что она всего лишь обслуживающий персонал! Недовольны от слова совсем! Научитесь быть вежливыми
не отвечают на вотсап. клиентоориентированность 0. в городе можно найти место, где работают более ответственные люди. а такое отношение к клиентам - не дело
Azat-Bek Abdyldaev
Далеко от центра города, а в целом классное место
Руслан У
несколько раз отдыхал там с друзьями. в принципе все ок. в зале уютно, парилка топит норм и цена приемлемая. рекомендую